ID работы: 4571408

Сказки не о нас

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
iryna_kaznovetska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Попалась, куколка..."

Настройки текста
Юн Гэ Хва вышла из здания Академии искусств и вздохнула с облегчением. Наконец-то этот длинный день заканчивается. Сегодня она встала в полшестого и еще где-то час провела за реставрацией одной из картин, пока Чану не отвез ее в Академию искусств для ее первого подготовительного занятья. Девушка немного нервничала, как-никак ей предстоит встретиться с людьми, с которыми она будет учиться. — Если у тебя будут дрожать так руки, ты не сможешь нарисовать ничего путного. — Сказал Чану, высаживая девушку возле здания академии. С ним у них, вроде как, перемирие. Чану ведет себя сдержано рядом с ней и больше никаких похабных шуток или неприличных намеков. Гэ подозревала, что это из-за его бабушки, за что была ей очень благодарна. — Все в порядке. Я справлюсь. — Скорее себе, чем парню сказала девушка. — Конечно, ты справишься. — Улыбнулся Чану. — Это ведь твоя стихия. Тебе нечего бояться. Когда человек делает, то, что ему действительно нравится, ему стоит только бояться, что это у него отнимут. Поверь мне, это тебе пока не грозит. — С чего это вдруг ты решил меня поддержать? — Просто тебе это нужно. — Пожал плечами парень. — Ты нравишься бабушке, а для меня это много значит. — Она знает. — Я это понял. — Рассмеялся Чану. — Можно я не буду этого делать? — Чего делать? — Называть тебя нуной. — Ответил Чану с самым серьезным выражением лица. Девушка несколько минут удивленно таращилась на парня, а потом рассмеялась. — Ну, чего ты смеешься-то? Я и так ничего не говорю, когда ты мне тыкаешь, но нуна… Мне нужно время. — Делай, что хочешь. — Сказала Юн и вышла из машины. — Эй! — Окликнул ее парень. — Будь осторожна. Я не смогу тебя забрать, потому что сегодня прилетает мой брат, и я должен его встретить. Если что-нибудь случится, просто позвони мне. — Как прикажете, босс. — Сказала девушка и захлопнула дверцу машины. От этих воспоминаний на лице художницы появилась улыбка. Этим разговором парень тогда отвлек девушку, и ее занятие прошло как по маслу. Преподавателем оказался приятный мужчина, лет под 40. Сначала он поприветствовал своих будущих студентов, а потом прочитал им длинную лекцию об истории академии. После этого им немного показали здание и завели в аудиторию, где были расставлены мольберты, и преподаватель провел первое занятие. Им рассказывали самое простое то, что Юн давно знала и умела, но ей было безумно интересно послушать это здесь. Ведь она никогда не думала, что сможет сюда попасть, что сможет сидеть здесь и слушать уроки лучших из лучших. Когда преподаватель разрешил им нарисовать что-то, по аудитории прошелся радостный гул. — Почему Сеул? — Спросил кто-то у Юн. — Просто так. — Ответила Гэ, улыбнувшись. — Мечта, которая наконец-то стала явью. — У тебя хорошо получается. — Спасибо. Юн Гэ Хва оторвала взгляд от мольберта и повернулась к своему собеседнику. Ее взгляду предстал молодой парень примерно лет Юн. У него были ярко-рыжие волосы, а черты лица будто выточенные умелым скульптором. Он обладал низким голосом, поэтому девушка немного удивилась, что такому милому созданию принадлежит такой голос. Заметив, что Гэ обернулась к нему, он улыбнулся. — Как тебя зовут? — Спросил он. — Юн Гэ Хва. А тебя? — Я Ким Тэхен. Учусь на третьем курсе. — Тогда, что ты здесь делаешь? — Спросила она удивленно. — Я немного накосячил и теперь должен отбывать наказание, помогая преподавателю Ким Джундже, а он посчитал, что нет ничего унизительней, чем сидеть с группой новичков, потому я здесь. — Сочувствую. — Сказала Хва и повернулась к своему мольберту. Больше парень не проронил ни слова. Через час профессор сказал, что им пора заканчивать. Поэтому Юн стояла сейчас возле здания академии. Она посмотрела на часы, которые показывали шесть часов вечера. Брат Чану должен был вернуться час назад. Девушка немного нервничала от предстоящей встречи с наследником. Она однажды пыталась спросить о нем Чану, но все, что ей удалось узнать, так это то, что его зовут Чонгук. — Хей, новичок. — Рядом с Юн появился ее новый знакомый. — Тэхен. — Улыбнулась девушка. — Можно просто Тэ. Тебя подбросить? — Я живу на окраине города. Не думаю, что тебе по пути. — Ну, тогда как знаешь. Увидимся завтра, Юн.- И улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, парень ушел. Юн Гэ Хва вздохнула и набрала номер Чану. Может, он сможет ее забрать по пути. Девушке не очень-то хотелось бродить по улицам города, которого практически не знала. Чану не отвечал и девушка расстроилась. — Пожалуюсь на тебя бабушке, и она заставит тебя называть меня нуной. Посмотрим, как ты потом запоешь. — Юн сунула телефон в карман и принялась идти вдоль улицы в поисках автобусной остановки. Юн шла с приподнятым настроением, оглядываясь по сторонам и любуясь высокими зданиями, не обращая внимания на людей вокруг, как вдруг наткнулась на кого-то из прохожих. Девушка подняла глаза и увидела перед собой молодого человека. Он был одет во все черное. — Извините. — Пробормотала Гэ и попыталась обойти парня, но тот схватил ее за руку. Недолго думая Юн, укусила его за руку и принялась бежать. Парень постоял несколько минут, а потом кинулся за Хва. — Чёрт побери! — Ругнулась девушка и вынула из сумки телефон, набирая номер Чану. — Алло. — Раздалось на том конце трубки. — Послушай, я тут немного занят… — Говори со мной. — Сказала Юн и оглянулась. Ее преследователь находился в нескольких метрах от нее. — Что-то случилось? — Спросил Чан напряжённо. — Кто-то преследует меня. Он схватил меня, но я смогла вырваться, но не оторваться. Черт! — Юн? Что случилось? — Я не могу найти автобусную остановку. Я была уверена, что она здесь. — Она чуть ли не плакала. — Успокойся. Постарайся находиться в толпе. Я тебя заберу скоро. Просто не останавливайся. — Я поняла. Я недалеко отошла от академии. Если выходить нужно повернуть направо и просто спускаться вниз. Я не буду сворачивать. — Умница. — Похвалил ее Чан. — Я буду там где-то минут через 20. Мы уже близко. — Хорошо. — Девушка вновь бросила взгляд через плечо. Ее преследователь никуда не делся. — Юн? — Я здесь. — Отлично. Опиши мне его. — Эм… Он не очень высокий, худой. Кажется, он был блондином. Одет во все черное. — Юнги! — Воскликнул кто-то, не Чану, на том конце трубки. — Если это он, нам конец. В Юн поднялась волна страха. — Что… Что это значит? Кто этот Юнги? — Спросила девушка с дрожью в голосе, но ответа так и не услышала, потому что кое-кто дёрнул ее за руку в переулок. Девушка подняла голову и похолодела от ужаса. — Разрешите представиться, Мин Юнги. Доставляю что угодно и куда угодно в любом виде. — Парень злобно улыбнулся, а потом вытащил шприц из кармана. Один укол и тело Гэ обмякло в объятиях Юнги. — Попалась, куколка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.