ID работы: 4571408

Сказки не о нас

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
iryna_kaznovetska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Это мое первое желание..."

Настройки текста
В салоне такси стояла почти идеальная тишина. И только тихие голоса из радиоприёмника нарушали её. Таксист словно чувствовал парящее в воздухе напряжение и не стал включать музыку. Чонгук сидел на переднем сидении около водителя и изредка кидал хмурые взгляды через зеркало заднего вида на сидящую позади девушку. Гэ Хва отлично чувствовала взгляды Чона, но даже не собиралась как-то реагировать. Девушка сжимала сложенные на груди руки в кулаки и пыталась отвлечься на мелькающие здание ночного Сеула за окном. В таком угрюмом настроении они и добрались домой. Вот только Чонгук не ожидал, что его можно ещё больше испортить. - Что он здесь делает? - прошипел Чон, едва вошёл на кухню. Юн зашла следом и, обогнув парня, увидела за столом Чану, рядом с которым сидел незнакомый парень. - И тебе привет, Чонгук. - усмехнулся он. - Я ещё раз спрашиваю - что он тут забыл?! - грозно спросил Чонгук и Гэ Хва заметила, как он злостно сжимает кулаки. - Намджун пришёл помочь. - Ответил Чану, нахмурившись из-за злости старшего. Чон неожиданно расслабился, но это этот, наигранно спокойный вид, ещё больше пугал. - Намджун со своей помощью может пойти в... - Хён! - прервал его парень и подскочил со стола, чтобы подбежать к нему и начать толкать из кухни. - Пошли, поговорим. Чонгук позволил младшему утащить себя, оставляя Юн наедине с Намджуном. - Думаю, что этим двоим, есть что обсудить. – Сказал Намджун. – Чай, кофе или что покрепче? - Я и сама в состоянии взять себе все, что я захочу. Я здесь живу. – Ответила Юн и села на барный стул напротив парня. Тот сидел расслаблено и потягивал что-то очень похожее на виски. - Я здесь, чтобы помочь. Честно говоря, я единственный кто может вам помочь. - А вот я так не думаю. - И почему же? - Рожа у тебя больно бандитская. Парень удивленно смотрел на девушку несколько секунд, а потом разразился громким смехом. - Я Ким Намджун. – представился он и протянул ей руку для пожатия. – И не скажу, что ты была неправа насчет бандитской рожи. - А я Юн Гэ Хва. – Пожала руку девушка. – И я тебя не боюсь. - Это отлично. Я здесь, чтобы вам помочь. Вы не должны меня бояться. - Как давно вы знакомы с Чонгуком? - С раннего детства. - Почему он не был рад вашей встречи? - Это долгая история. – Ответил Джун хмуро и сделал еще один глоток виски. - Я никуда не спешу. - Не думаю, что здесь удобное место, чтоб говорить о таком. Нас могут услышать. - Я так не думаю. Хочешь, чтоб тебе доверяли? Что ж я знаю отличный способ устроить это. Доверяй другим. Иначе не смей просить это у них. - Нда… - Цокнул языком парень. – Чану был прав, ты просто невероятна. - Ты можешь рассказать мне о Тессе? Я нутром чую, что ты об этом знаешь. Ким улыбнулся, налил себе полный стакан виски и выпил его залпом. - Ладно, слушай. Только никто не должен знать, где ты это услышала. Произошло это около года назад. В тот день, когда Чонгук встретил Тессу пошел первый снег. Люди говорят, что встречи в этот день предназначены судьбой, что они способны кардинально изменить твою жизнь. Я никогда не верил в это, но благодаря этим двоим я поверил. Ты знаешь, чем занимается Шуга? - Доставкой. - Именно. Что-то типа доставщика в криминальном мире. Доставит кого угодно и что угодно за определенную цену. Тогда с ним работала его сестра. Поступил заказ. Она должна была угнать машину. Только она перепутала машины и собиралась угнать машину Чонгука. Только вот она не знала, что Гук спрятался на заднем сидении, чтоб поймать ее. Я не знаю, что тогда произошло машине, но они попали в аварию и Тесса спасла ему жизнь, вытащив из машины, которая вот-вот собиралась взорваться. – Джун остановился, чтоб налить себе виски. – Чонгук или Чану когда-нибудь говорили обо мне. - Нет. – Ответила Юн. - Значит, тебе следует знать кем я работаю. Я – прокурор, работаю в центральном отделении городской полиции. - Неплохо. – Сказала девушка и прокашлялась. Ей определенно понадобится время чтоб свыкнуться с этим фактом. - Так значит, ты на светлой стороне? Раз работаешь в полиции. Намджун усмехнулся и продолжил свой рассказ: - Я никогда не собирался работать прокурором, но вот мой отец хотел этого. Ты, наверное, сейчас думаешь, что он хотел мне обеспеченного и светлого будущего. А вот нихрена! Он напрямую связан с бандитской группировкой и пропихнул он меня в прокуратуру лишь для того, чтобы я покрывал его тёмные делишки. Услышанная информация с трудом переваривалась в мозгу девушки. Она устало прикрыла глаза и помассировала виски. - Так, а что насчёт Чонгука и Тессы? Это ведь не вся история. - Не вся. - Согласился Ким. - После того, как она его спасла, они начали общаться и очень скоро - встречаться. Чонгук выглядел рядом с ней глупым влюблённым мальчишкой, настолько сильно она нравилась ему. Вот только, его родители думали совсем по-другому. Им совершенно не нравилась Тесса и её работа. И они попросили меня убрать её от их ненаглядного сына. - И что ты сделал? - взволнованно спросила Гэ Хва, словно забывая о том, что Тесса сейчас в полном порядке. - Я пытался убить её. - Глухо ответил парень, невидящим взглядом прожигая стакан с недопитым виски. - Точнее, я почти сделал это. Я прижал к её виску дуло пистолета и, даже, начал нажимать на курок. Но в последнюю секунду до меня дошло, ЧТО я пытаюсь сделать. До сих пор помню, как пистолет просто выпал из ослабевших пальцев, а я был в таком ужасе, что не смог его поднять. - Намджун одним глотком допил содержимое стакана. - Я рассказал всё Чонгуку. Он до сих пор не может простить меня за то, что я чуть не убил её. - Но ведь если ты не убил её, то кого-нибудь другого послали. - Не послали. Чонгук понял, какой опасности подвергает Тессу и сам порвал с ней все отношения. -А потом уехал заграницу на учебу. – В кухне внезапно появился Чану. – Теперь ты знаешь всю историю и попрошу тебя никогда не затрагивать эту тему при Чонгуке. Он только начал отходить. - Где он? – Спросил Намджун. - Я хочу с ним поговорить. - Не сегодня. Он у себя. Отдыхает. - Тогда мне пора. Было приятно познакомиться, Юн Гэ Хва. – Он неуклюже чмокнул девушку в щечку и направился к выходу. - Похоже, ему не следует пить. – Сказал младший Чон. – Что произошло между вами с братом? - Похоже, теперь мне пора выпить. – Вдохнула Гэ и уронила голову на барную стойку. – Все так сложно. - Да уж, я вижу. Кстати, ты должна мне два желания. При этих словах девушка подняла голову и посмотрела прищурено на парня. - Ты с ума сошел?! Меня чуть не убили. – Закричала девушка. - Тише ты, а то разбудишь всех. Мое первое желание… - Даже не думай! Я тебя уничтожу! Вырву твой язык и скормлю собакам. - Это…звучит угрожающе. – Парень улыбнулся. – Но у нас нет собак. Это было крайней точкой кипения. Юн практически слетела со стула и погналась за парнем вдогонку, выкрикивая всевозможные ругательства. Закончилось тем, что они подрались подушками в гостиной, а потом сидели на диване и громко смеялись над этим. - Я думаю, ты ему нравишься. – Вдруг сказал Чану. - А я думаю, что он все еще влюблен в Тессу, в девушку из прошлого с которой он просто не может быть. - Пошли на свидание, нуна. Это мое первое желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.