ID работы: 4571408

Сказки не о нас

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
iryna_kaznovetska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я стану твоей гибелью"

Настройки текста
Гэ Хва спокойно сидела на кухне и никого не трогала, как в комнату неожиданно влетел Чон-младший и плюхнулся на стул напротив. - Пошли на свидание. Чай, который девушка успела набрать в рот, чуть не оказался на Чану. Благо, Юн вовремя прикрыла рот ладонью. Хотя, было бы даже лучше, если не успела. Тогда бы парень в следующий раз думал, прежде чем говорить. - Сейчас?! - прохрипела девушка, вытирая с лица капли чая, которые всё же проскользнули сквозь тонкие пальцы. - Ну да. Чего тянуть? - пожал плечами Чон. - Действительно. Когда мы идём? - Ммм... Мы никуда не спешим, так что можешь не торопиться. Но у тебя есть полчаса на сборы. Гэ Хва за считанные секунды помыла за собой чашку и под смешок парня вылетела из кухни. - Капец у него логика! - проворчала Юн и открыла шкаф, придирчивым взглядом осматривая свой гардероб. - Тааак, что тут у нас? В этом меня похищали, в этом чуть не убили, это тоже не то. О! То, что нужно. Девушка быстро привела себя в порядок, надела выбранные вещи и поспешила спуститься на первый этаж, так как время уже поджимало. Чану, стоявший у лестницы, обернулся на шаги и восхищённо присвистнул, окинув Юн оценивающим взглядом. Её выбор пал на узкие джинсы, белую футболку и чёрную кожаную куртку с заклёпками. - Чонгуку бы понравилось. - Где он, кстати? - спросила Гэ Хва, оглядываясь по сторонам, словно так сможет найти Чона. - А что, беспокоишься, что он узнает о нашем свидании? - насмешливо спросил Чану. - Не беспокойся. Он ещё с самого утра куда-то ушёл. Я говорил, что ты можешь не спешить, но, раз ты уже готова, не будем терять времени.

***

День прошёл очень насыщенно и весело. Совсем не так, как думала Юн. Вот только назвать это свиданием никак не можно было. Это, скорее, было дружеской прогулкой. Они с Чану несколько часов катались на аттракционах, счастливо хохоча и подкидывая друг друга. А потом они до отвала наелись мороженного в кафе, так как поспорили кто сможет попробовать больше вкусов. Самым счастливым был официант, который давал им счёт. За всем этим весельем Гэ Хва даже забыла о том, что на неё охотятся и пытаются убить. Рядом с Чану страшно не было совсем. Так же как и с его старшим братом. Вот только, девушка чувствовала от них разное спокойствие. Чонгук успокаивал её как парень, а Чану скорее как заботливый брат. Домой они добрались почти под вечер. Весело переговариваясь, они решили ещё немного постоять во дворе и насладиться прохладным воздухом. - А помнишь, как ты вся измазалась в мороженном и на тебя косо смотрели? - А кто в этом виноват? Это же ты предложил съесть на скорость. Юн не выдержала и стукнула ржущего Чану, обиженно надувшись. Парень честно попытался удержать смех, чтобы не обидеть девушку. - Ну ладно, мой промах. Прости. - Чон кинул взгляд куда-то за спину Гэ Хва и вдруг наклонился и еле ощутимо поцеловал её в щеку. - Спасибо за чудесное свидание. Девушка смутилась, но многозначительный кашель за спиной, заставил её испуганно развернуться. На крыльце дома стоял хмурый Чонгук и со скрещёнными на груди руками следил за ними. - Чонгук... - Заходите в дом. - Только и сказал Чон, резко развернувшись от растерянной девушки. Чану весело хмыкнул.

***

- И что мы такие хмурые? - Спросил Чану у брата, плюхаясь на диван в гостиной. Юн села возле него. - Где вас носило? - Спросил со злобой в голосе старший. - Мы были на свидании. - Ответил младший, улыбаясь во все тридцать два. - Интересно. За вами охотятся а вы на свидание пошли... Интересно. Юн перевела взгляд на Чонгука. Его глаза потемнели а на лице заиграли желваки. Девушка про себя усмехнулась. - В чем проблема? - Спросила Гэ, откидываясь на подушки как ни в чем не бывало. - С нами все в порядке. - Да проблема в том...- Голос Чонгука переходил на крик. - Брат. - Чан предостерегающе смотрел на старшего. Гук заткнулся и злобно посмотрев на парочку, встал со своего места и ушёл. - И что с ним не так? - Спросил Чан, но Хва его не слушала. Что-то в ней перемкнуло. Она почувствовала что должна пойти за Чонгуком, иначе беде не миновать.

***

Гук влетел в свою комнату со скоростью света. Он громко захлопнул дверь и намотал пару кругов по комнате. Немного успокоившись, он подошёл к письменному столу и начал лихорадочно прибирать на столе. Почему она на него так действует? Почему эта девчонка не выходит у него из головы а от одного воспоминания об их поцелуе у него внутри всё кипело? Какое она имеет право сводить его с ума? Гук схватил лампу со стола и швырнул об стену, пытаясь заглушить эмоции. - Почему ты злишься? Ему не надо было оборачивается, чтоб понять кто стоял позади него. Он почувствовал её аромат ещё когда она открыла дверь. - Мне спросить ещё раз? - Юн стояла в дверном проеме и смотрела на спину Гука, который тяжело дышал. Глубоко вздохнув, она подошла к парню и легонько прикоснулась к его плечу. Реакция была незамедлительной. Парень резко обернулся и, схватив девушку за руки прижал её к стене. - Мне вообще-то больно. - Сказала Гэ. - Заткнись. - Резко сказал Чон. - Прости, что?! - Она попыталась вырваться но парень намертво прижал её своим телом к стене. - Почему ты на меня так действуешь? - Спросил шепотом Гук и прижался своим лбом ко лбу девушки. Хва подняла глаза и встретилась с глазами парня, в которой злость читалась вперемешку с грустью. - Отпусти мои руки. - Попросила она шёпотом. Гук ослабил хватку и девушка высвободила руки. Она взяла лицо парня в свои руки и недолго думая поцеловала его в губы. В этом поцелуе смешалось все: желание, горечь, злоба, безысходность. Чонгук сильнее прижал девушку и со всей яростью впивался в её губы. - Ты такой дурак, Чон Чонгук. - Прошептала девушка, наконец-то оторвавшись от парня. - Держись от меня подальше. - А если я не хочу? - Тогда мы сгорим двое. Я стану твоей гибелью. Юн Гэ Хва лишь улыбнулась и притянула парня для нового поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.