ID работы: 4571408

Сказки не о нас

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
iryna_kaznovetska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Кажется, ты мне нравишься..."

Настройки текста
После вчерашних событий настроение у Гэ Хвы было на высоте. Ей казалось, что их отношения с Чонгуком разительно изменились и теперь он будет мягче с ней. Поэтому, утром девушка летала в своих облаках, не обращая никакого внимания на реальность. Она делала всё на автомате, из-за чего и не успела вовремя среагировать, когда столкнулась с главным героем своих мыслей. - Ащщщ! - злостно прошипел Чонгук, когда на него опрокинулся горячий кофе. - Ты вообще смотришь куда идёшь?! Юн растерянно захлопала ресницами, возвращаясь на землю. - Ой! Извини, пожалуйста. Я тебя не заметила. - Да здесь не только это сыграло роль, а ещё и твоя косолапость. - Проворчал Гук, отлепляя от торса мокрую и горячую футболку. - Давай я застираю. - Гэ Хва схватила парня за руку, чтобы отвести в ванную комнату, но тот резко вырвал запястье с её слабой хватки. - Ты чего? - Разве я разрешал трогать себя? Слова Чона весьма озадачили девушку. Она так и застыла с протянутой к нему рукой. - Но я думала, что после вчерашнего... - А что вчера было? - резко перебил Чонгук. - П-поцелуй... - Поцелуй? - переспросил парень, презрительно хмыкнув. - А разве он что-то значил? Для меня, по крайней мере, нет. Я просто играл с тобой. Если для тебя это было серьёзно, то поспешу тебя огорчить - мне плевать на тебя. Гэ Хва никогда в жизни не поднимала на кого-то руку, но тут она сама не заметила, как её ладонь с силой ударила по щеке парня, оставляя краснеющий отпечаток на коже. Пока Гук, стиснув от злости зубы, смотрел в сторону, девушка тихо всхлипнула и убежала. Обида и боль захлестнули её настолько сильно, что разум помутнел. Не соображая, что делает, она выскочила на улицу, даже не задумываясь о своём внешнем виде.

***

Пока Чану беспокойно расхаживал по комнате, Чонгук смотрел телевизор и делал вид, что он полностью спокоен. Вскоре младший не выдержал и резко развернулся к брату. - Тебе что, действительно наплевать? - Естественно. - Чон даже не оторвал взгляда от плазмы. - А это ничего что нуны нет уже несколько часов?! Скоро начнёт темнеть, на неё охотятся, а она совсем одна! С ней может случиться что-угодно! Ни один мускул не дрогнул на лице Чонгука, и только рука сжала пульт так сильно, что костяшки пальцев побелели. - А ведь это ты виноват! - не переставал нагнетать Чану. - Если бы ты не решил оттолкнуть Гэ Хву она бы не убежала. А для чего, собственно ты это сделал? Ах да! Чтобы не рисковать её жизнью. И что мы имеем теперь - одну девушку в опасности и одного парня-придурка! В любой другой ситуации Чонгук стукнул бы брата чем-то тяжёлым, ибо тот совсем охренел, но не сейчас. Сейчас тот полностью прав - он виноват в том, что Гэ Хва сбежала из дома и до сих пор не вернулась. После вчерашнего Гук решил, что не хочет поддавать девушку такой опасности, поэтому и решил окончательно оттолкнуть её. Но он даже представить себе не мог, что после этого она подвергнется ещё большей опасности! Всё, как всегда, пошло через жопу...

***

Гэ Хва шагала по почти безлюдным улицам, обнимая себя за плечи. В одной тонкой кофте сильно не согреешься. Слёзы давно перестали течь, трезвый рассудок вернулся, а вместе с ним и чувство самосохранения. Теперь девушка боязно оглядывалась на каждый шорох, коря себя за то, что вышла на улицу без какого-либо сопровождения. И ведь не зря... Юн не сразу поняла, что случилось, когда раздался выстрел и плечо резко озарило вспышкой боли. Только спустя несколько секунд, проходивших как в тумане, она схватилась за раненое плечо и всхлипнула от слишком резкой и сильной боли, начиная оседать на землю. В этот момент, кто-то схватил её за другую руку и потянул за собой. Из-за пелены боли и шока Гэ Хва ничего не соображала. Она послушно побежала за чертыхающемся парнем и потом позволила запихнуть себя в машину. А потом, кажется, она отрубилась...

***

Запыхавшийся Чонгук влетел в дом и с надеждой посмотрел на Чану. Тот грустно покачал головой. Старший тихо матерился, со злостью оттягивая волосы. Он час бегал по округе, ища девушку, пока его брат ждал её дома. Он надеялся, что она уже вернулась, но Чон одним взглядом разбил все его надежды. - Да где же она, чёрт возьми?! В этот момент кто-то громко и нетерпеливо постучал по входной двери. Чонгук бросился открывать, надеясь, что это Гэ Хва. Это действительно была она. Правда без сознания и на руках у Намджуна. - Пропусти! - рыкнул парень, когда Чон от шока застыл на месте, загораживая ему проход. Ким долго не церемонился и буксиром прошёл в дом, проходя в гостиную и шокируя уже Чану. - Куда её? Чон-младший подорвался с места и побежал на второй этаж, говоря Джуну следовать за ним. Тот принёс девушку в её комнату, аккуратно опустил на кровать и с чувством выполненного долга спустился обратно в гостиную. Чонгук успел отойти от первого шока и теперь сидел на диване, пялясь в одну точку. И даже не вздрогнул, когда Намджун сел рядом и хлопнул младшего по плечу. - Ты видел кто это был? - Чхве Джин Хо, собственной персоной. - Презрительно выплюнул Ким. - Что?! - удивился Чонгук. - Он сам решил всё сделать? Похоже, он настроен серьёзно. На несколько минут парни молчали, думая о своём, и сразу же об общем враге. - Спасибо. - Прохрипел Чон, поворачивая голову к Киму. Тот кивнул, улыбнувшись уголком губ: - Будем считать это перемирием? - Да. - Коротко ответил Чонгук и резко поднялся, когда хмурый Чану спустился к ним. - Как она?! - Пуля прошла по касательной, так что рана не очень серьёзная. Я обработал её и дал нуне морфий. Она очень сильно вымоталась, поэтому сразу же уснула. Чонгук благодарно кивнул и поспешил к девушке. Та спала на своей кровати, беспокойно морщась во сне. Видимо кошмары даже ночью не давали ей покоя. Парень осторожно опустился рядом на кровать и позволил себе прилечь, но ни на секунду не оторвал от Гэ Хвы внимательного взгляда. - Прости меня. - Прошептал Чон, устраивая свою ладонь на ладони девушки. - Я такой болван! Я правда думал, что так ты будешь в безопасности. Но больше я не оттолкну тебя, обещаю. Волнение за Юн дало сегодня понять парню важную вещь. За это время, девушка стала для него кем-то очень важным. Кем-то, без которого не возможно долго проводить своё время. - Кажется, ты мне нравишься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.