ID работы: 4571408

Сказки не о нас

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
iryna_kaznovetska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Бон апети, Юн Гэ Хва..."

Настройки текста
Гэ Хва вышла из академии в отличном настроении. Но оно очень быстро испортилось, так как она увидела Чонгука, опирающегося на капот своей машины. И нет, не парень испортил ей настроение. Это сделали девушки, окружившие парня со всех сторон. Они кидали на него заинтересованные взгляды и глупо хихикали, когда встречались с взглядом Чона. Юн остановилась в нескольких метрах от этого безобразия и тихо фыркнула, скрестив руки на груди. Чонгук, словно почувствовав на себе недобрый взгляд, просканировал внимательным взглядом студентов и остановил его на своей девушке. Его губы тут же растянулись в лёгкой улыбке. Девушка сама чуть не улыбнулась, но вовремя взяла себя в руки. - Ну, и долго ещё я должен ждать тебя? - поинтересовался Чонгук, отталкиваясь от машины, из-за чего толпа заметно оживилась. - Я же просил тебя не задерживаться. - Прости. - Гэ Хва невинно пожала плечами. - Заговорилась с Тэ. Девушка думала (ладно, она откровенно надеялась), что Чон приревнует её, но тот лишь усмехнулся и подошёл к ней вплотную, тем самым усиливая шёпот от девушек. - Ты что, ревнуешь? - еле слышно спросил парень на ухо Юн. - Вот ещё. - фыркнула девушка, изо всех сил стараясь показать свою незаинтересованность в происходящем. - Не беспокойся. Я люблю только тебя. - громко заверил Чонгук, из-за чего толпа в восторге запищала. Гэ Хва всё же не сумела удержать улыбки, когда парень галантно открыл для неё дверцу машины, а затем и пристегнул её ремнём безопастности. - Так куда мы едем? - уже через десять минут езды с любопытством спросила девушка. - Это сюрприз, помнишь? - с улыбкой напомнил Чонгук. Юн наиграно обиделась, продолжая размышлять о том, что же парень мог придумать. И в таком волнении она провела целых сорок минут, пока они, наконец-то, не прибыли на место. Чонгук достал что-то из багажника, но девушка не смогла увидеть что именно, так как он попросил её отвернуться. - Ты так и не скажешь где мы? Мы же уже приехали. - Не-а. - весело ответил Чон, взяв Гэ Хву за руку и ведя за собой. - Потерпи ещё несколько минут и сама всё увидишь. Но Юн не хотела ждать, она хотела увидеть всё прямо сейчас. И ведь не зря - место, куда привёл её парень, было просто волшебным! Чонгук организовал для них пикник прямо у реки. Может, кому-то это покажется банальным, но девушка, как художник, ценила такие виды. И времяпровождение на природе ей куда больше нравилось чем поход, скажем, в кинотеатр или кафе. Она сразу же поняла, что это свидание будет просто идеальным. - Тебе нравится? - с лёгким волнением спросил Чонгук, что было совершено не похоже на него. - Конечно! - с широкой улыбкой заверила Гэ Хва и благодарно поцеловала парня в губы. - Спасибо большое. Оказывается, Чон подготовил всё для того, чтобы они могли остаться здесь на весь день. Так что, они, никуда не спеша и не суетясь, наслаждались вкусной едой и обществом друг друга. - Знаешь, а ведь это совершенно не в твоём стиле. - сказала девушка, уложив голову на руку Чонгука. - Ты бы скорее повёл меня в ресторан, чем устраивал пикник на природе. - Ты права. - не стал спорить Чонгук. - Ресторан куда больше подходит мне. Просто я подумал не только о себе, но и о тебе. Не знаю почему, но я решил, что тебе это понравится больше, чем вычурный ресторан. - И ты не ошибся. - улыбнулась Юн и осторожно прикоснулась к губам парня. Чон перехватил инициативу, углубляя поцелуй и делая его более страстным. И уже через минуту он нависал над девушкой, а её руки бесстыдно гуляли у него под футболкой. Она понимала к чему идёт дело и от этого приятный комок в животе только увеличивался, пуская разряды по всему телу. - Подожди. - Чонгук вдруг разорвал поцелуй и Гэ Хва открыла глаза, натыкаясь на горящий взгляд парня. - Ты уверенна, что хочешь этого? - Да. - прошептала она. - Я доверяю тебе. И этих слов было достаточно для того, чтобы Чонгук подхватил девушку на руки, неся в машину. Благо, задние сидения были достаточно широкими. Парень бережно уложил Юн на спину, опять нависая над ней и страстно целуя, возвращаясь к моменту, на котором они закончили. Гэ Хва смело задрала футболку Чона и он тут же помог ей, сбрасывая ненужную ткань. Вслед за ней на пол полетела и остальная одежда, оставляя влюблённых полностью обнажёнными. Тут к девушке и вернулся стыд. Она прикрыла грудь рукой, боязливо смотря на Чонгука. - Не бойся. - прошептал парень, оставляя дорожку поцелуев на шее Юн. - Я буду осторожным. Обещаю. И Гэ Хва поверила, полностью доверившись Чонгуку. Он, как и обещал, был внимательным, но страстным. Он тихих рыков парня по спине девушки каждый раз бежали мурашки. Она хватала покусанными от поцелуев губами разгоряченный воздух и несдержанно стонала, царапая сильные плечи и спину Чона. От этих действий у Чонгука просто срывало крышу и вскоре он не выдержал, доводя себя и любимую до экстаза. Целые две минуты парень не двигался, пытаясь отдышаться и, когда резко выпрямился, нечаянно ударился об крышу машины и под усталый, но такой же звонкий смех Юн с шипением потёр макушку. - Ты как? - всё же решила побыть заботливой девушкой Гэ Хва. - Жить буду. - ответил Чонгук и лёг рядом с девушкой, крепко обнимая её. - Я люблю тебя. - И я тебя. - с улыбкой заверила Юн, удобно устраиваясь на широкой груди парня и счастливо прикрывая глаза. *** Как бы им не хотелось остаться в этом месте подольше, но утром Гэ Хве нужно ехать в академию, поэтому, чтобы успеть, они с Чонгуком выехали в шесть утра и уже через час были дома. Чану, как не странно, уже был на ногах и встретил пару на кухне с кофе, который как-раз сварил. Девушка с благодарной улыбкой приняла от парня чашку с горячим напитком и в очередной, за это утро, раз широко зевнула. - Что, бессонная ночка выдалась? - с ухмылкой поинтересовался младший Чон. - Скорее, бессонный день. - спокойно сделал поправку Чонгук, обнимая Юн за талию. - Йа! - девушка возмущённо вырвалась из его хватки под ржач парней и почувствовала, как лицо покрывается густым румянцем. - Ты! - указала она на своего парня. - Не звони мне больше! - Но мы живём в одном доме. - заметил Чон, но Гэ Хва уже убежала. - Тогда не подходи ко мне! - всё же ответила она уже из гостиной. Девушка была очень смущена, но не могла удерживать рвущуюся наружу улыбку. Что бы не случилось, оно не могло затемнить вчерашние события. - Нуна. - Позвал Чану, догоняя девушку. - Чего тебе, мелкий? - Завтра встреча с Юнги. - На одном дихании выпалил парень. Юн застыла. - Я все сделаю. - Кивнула она и развернулась, но парень схватил ее за руку. - Это тебе. - Чану протянул девушке тарелку с круасаном. Юн не сдержала улыбки, но следующая фраза парня напрочь убила все веселье: - Я же понимаю, что тебе нужно восстановить силы. - Я ненавижу тебя, Чон Чану. - Крикнула девушка и побежала к себе в комнату. - Бон апети, Юн Гэ Хва. - Сказал парень, широко улыбнувшись и надкусив круасан, который девушка так и не взяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.