ID работы: 4571408

Сказки не о нас

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
iryna_kaznovetska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ненавижу..."

Настройки текста
Юн Гэ Хва металась по мастерской, не зная куда себя деть. Она пробовала браться за картины, но ее руки то и дело дрожали и дабы не испортить работу она решила, что лучше отставить ее подальше. День икс настал. Вчера после разговора с Чану она сообщила Гуку, что хотела бы провести несколько дней за реставрацией, что вызвало поток возмущения у парня. Но потом ему позвонил отец, требуя его срочного присутствия на важном собрании и Чон пропал на весь день, вернувшись поздно ночью чрезмерно уставший. Они провели ещё одну прекрасную ночь вместе упиваясь друг другом. Хва отлично понимала, что это их последний светлый момент счастья, дальше начнётся полный ад и она определенно не была готова к этому. Внезапно в дверь постучали и девушка замерла. Она не хотела открывать дверь. Она не хотела притворяться. Каждый миг притворства это новая ложь. Она становилась лжецом, а он не умеет прощать лжецов. Раздался ещё один более настойчивый стук. Она понимала что не может тянуть дальше и открыла дверь. - Почему у тебя вид загнанной лани? - Спросил Чон Гук нахмурив брови. - Такое чувство, что тебя постоянно пытают или морально издеваются. А мы вроде ничего такого ночью не делали. Пока... На последнем слове парень улыбнулся и притянул девушку для объятий. Она прижалась у нему крепче, впитывая его аромат, наслаждаясь им, стараясь удержать этот миг как можно дольше. - С тобой все в порядке? Ты что-то мне совсем не нравишься. - Гук расцепил объятия и с беспокойством посмотрел на девушку. - У меня просто паника, что я не успею с картинами. Этот страх доводит меня до ручки. - Девушка создала какое-то подобие улыбки на лице. - Глупая, никто тебя не казнит за это. И я полностью уверен, что моя прекрасная дама обладает волшебным навыком делать совершенно фантастические вещи. Поэтому она сейчас сделает глубокий вдох и вернётся к работе. - Знаешь, я думаю, что ты прав. Сейчас помедитирую, найду дзэн и вернусь к работе. - Смешная ты. Я вообще зашёл сказать, что у меня встреча и возможно я буду опять поздно. Девушка отлично понимала, что это та часть где Гука отвлекут, а ей нужно будет благополучно добраться до Тесы и уговорить её отдать компромат. За раздумьем она и не заметила, что абсолютно никак не отреагировала на это сообщение и теперь Чон стоит, ожидая её реакции. - Прости, я из-за нервов плохо соображаю. Отец опять вызывает? - Нет, Намджун. Скажем так, у нас с ним непростая история и мы были довольно близки когда-то. Будет глупо не дать нашей дружбе ещё один шанс. Так что я планирую провести с ним время сегодня, пока Чану встречается с Шугой. Хотя я ненавижу даже мысль, чтобы расстаться с тобой, особенно когда ты в таком состоянии, но я должен идти. - Я все понимаю. - Вздохнула девушка и подумав несколько секунд притянула парня для поцелуя. - Я буду ждать тебя. - Не хотел бы прерывать вашу семейную идиллию. - В дверном проеме показался Чану. - Но, Чонгук, бабушка отчаянно хочет узнать у тебя кое-что. Чон ещё раз поцеловал девушку в губы и пообещав компенсировать своё отсутствие ночью успешно ретировался к выходу. - Намджун уже ждёт брата и я думаю, что они скоро отправятся. Подождём где-то 10 минут и поедем за ними. Шуга согласился встретиться в одном из кафе недалеко от его дома, так что надо быть предельно осторожными. Я тебя высажу недалеко от дома и когда ты увидишь что мы уходим, начинай действовать. И помни, что мы очень ограничены по времени. - Хорошо. - Только и ответила девушка и пошла в комнату собираться к выходу. *** Солнце ярко освещало дома, создавая на некоторых причудливые узоры. Юн поймала себя на мысли, что не против бы запечатлеть это на одной из своих картин, но реальность резко вывела его из грёз. Чану и Шуга только что покинули здание и время действовать пришло. Она натянула кепку пониже и направилась в подъезд. Когда Хва нажала на дверной звонок, единственная мыслью было: лишь бы Тесы не было дома. Она б вернулась домой и спокойно ждала бы Чона. Они бы придумали другой выход. Но дверь открылась и перед ней показалось удивленное лицо Тесы. Но Хва даже не подозревала, что девушка так таращилась не на неё, а на двух парней в чёрных толстовках, которые стояли позади неё. Им хватило 10 секунд, чтобы обезвредить девушек и усыпить их. 10 секунд которые полностью изменили все и разделили жизнь на до и после. *** В этот момент Чану и Шуга сидели друг напротив друга в кафе и сверлили друг друга взглядом. - Ну? Так и будешь молчать? Смею напомнить, что это ты пригласил меня на встречу и это я должен сидеть и слушать, что тебе так срочно понадобилось. - Шуга отпил глоток кофе и выразительно посмотрел на Чану. Тот молчал, ему просто нужно выиграть время для Юн. - Не знаю даже, что сказать. Выразить свою благодарность за то что ты пришёл или же своё презрение по поводу того, чем ты собственно занимаешься. - Ответил Чану и тоже отпил свой кофе. - Ирония - сладкий механизм защиты, чтобы скрыть свою неуверенность и жалкое положение. Но давай я сэкономлю нам время. Мы ещё успеем попрыскать ядом друг на друга. Я так подозреваю, что тебе нужно это. - Легким движением руки Шуга вынул карту памяти из кармана положил на стол перед Чану. Тот ошарашено посмотрел Шугу и поставив руки на стол наклонился к собеседнику, чувствуя как тревога накрывает его волной. - Предугадывая твой вопрос, мой милый друг, компромат на нашего общего знакомого. - Почему? - Ахнул Чану и услышал как его телефон зазвонил, но нажал отбой даже не посмотрев кто на линии. - Ответ простой: я ухожу, точнее начинаю новую жизнь, а наш общий знакомый не даёт мне это сделать. Я знаю, что вы общаетесь с тем прокурором. Думаю, что он найдёт этому достойное применение, а я смогу со спокойной душою уехать вместе с сестрой далеко. - То есть, ты хочешь сказать, что здесь весь компромат, который у тебя имеется? - Чану покрутил карту в руках и засунул ее в бумажник. Его телефон снова зазвонил и на дисплее появилось имя брата. - Да, здесь всё. Так что твоя подружка зря разговаривает сейчас с Тесой. - Ухмыльнулся Шуга, а Чану почувствовал как его захлестнула паника. Он схватил телефон и принял вызов. - Что, чёрт возьми, вы натворили?! - Крикнул Чонгук в трубку. - Информация у меня. - Чану попытался взять под контроль свои эмоции и говорить беззаботно. - Я не спросил тебя об этом. Я спросил какого черта мне только что пришло на телефон фото Юн и Тесы, связанных в багажнике?! - Что?! - Чану резко встал и опрокинул стул. - Мы с Намджуном уже в пути и лучше тебе придумать какое-то логичное объяснение тому, что я увидел. - Гук отсоединился и через несколько секунд на телефон Чану пришло фото, который той незамедлительно показал Шуге. - Я уничтожу эту тварь. - Только и сказал последний. *** Юн очнулась от того, что на неё вылили ведро воды. Она с трудом открыла глаза и не поверила. Она была в студии в университете, где так недавно рисовала. Только сейчас темно и комнату освещала одна единственная лампа, которая стояла на столе напротив девушки. Но ещё больше ее поразил тот, кто стоял напротив неё. - Тэхён. - Ахнула девушка и почувствовала, как начинает дрожать. Она промокла до нитки и в комнате явно работал кондиционер, что усугубляло её положение. - Я хотел тебя спасти, но не успел. Прости. - Прошептал виновато парень и отступил, уступая место новому человеку. - Так это и есть наша птичка. - Произнёс грубый голос и Юн не нужно было много времени, чтобы понять, кто сейчас перед ней. Ее дрожь усилилась, а по щекам покатились слёзы. - Ненавижу. - Прошептала девушка, перед тем как ей залепили звонкую пощёчину и она опять отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.