ID работы: 4571539

Номер напротив

Jessica Lange, Катрин Денев (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. 25 мая в Нью-Йорке ежегодно проводится Acting gathering-Актерская сходка, на которой собираются самые знаменитые люди со всех уголков Европы. Как известно, Acting gathering-это вечеринка в честь открытия Американского кинематографа. Здесь вы сможете увидеть таких знаменитых звезд, как: Джессика Лэнг, Сьюзан Сарандон, Мерил Стрип, Джулия Робертс, Анджелина Джоли и др. До начала мероприятия оставался один день. Все прибывшие гости разместились в отеле Loews Regency. На улице смеркалось, и люди потихоньку собирались домой с работы. По темным улицам начинали загораться поочередно фонари. Посреди города находился шикарный пятизвёздочный отель, в дверях которого стояли двое мужчин, ожидающие новых посетителей. К отелю подъехал чёрный автомобиль, водитель вышел из машины и открыл заднюю дверь. Оттуда показалась оголенная нога на высокой платформе, выше был виден подол красного платья, затем показалась вторая нога и женщина вылезла из машины. Высокая блондинка с ярко выраженными чертами лица и сияющей улыбкой, сняла свои черные солнечные очки, положив их в футляр, а затем убрала в золотистую сумочку, после чего направилась в отель. — Здравствуйте, можно заказать номер? — Да, конечно, назовите ваше имя? — Джессика Филис Лэнг.- девушка вбила данные в компьютер. — Ваш номер 43.- портье протянула ключ, и женщина направилась к лифту, а за ней последовал швейцар с ее чемоданами. Как только женщина вошла в лифт, к ресепшену подошла другая блондинка. На ней было длинное пальто с воротником из собольей шкуры, черные лаковые сапожки на небольшом каблучке и очки. За ее спиной стояли двое огромных мужчин, по-видимому, это была ее личная охрана. — Здравствуйте, можно заказать номер? — женщина слегка оперлась на стол. — Да, конечно, ваше имя? — Катрин Фабьен Денев.- девушка снова занесла все данные в компьютер. — Ваш номер 53.- произнеся это, она отдала ключ, и гостья направилась к лифту. К портье подошла ее коллега. — Ты же видела кто к нам пожаловал?! Это сама Катрин Денёв! Я бы завизжала от радости и непременно попросила бы автограф! А ты даже глазом не моргнула! Я в шоке! — подошедшая толкнула девушку, а та стояла как вкопанная. — Софи? Ооооо, всё с тобой ясно… Джессика поднялась на этаж, швейцар открыл ей дверь, и она зашла в комнату, занеся вещи, он вышел. Тут же через несколько минут поднялась на этот же этаж Катрин, другой швейцар открыл ей дверь номера напротив, и она вошла в него. Джессика сняла обувь и села у телевизора, закинув ноги на стол. Тем временем в своем номере Катрин принялась распаковывать вещи, и, найдя нужную одежду, направилась в душ. Освежившись после душа, она включила телевизор и, поджав под себя ноги, принялась переключать каналы, в надежде найти интересную передачу. Среди прочих новостей промелькнула передача о кулинарии, и Катрин стала внимательно слушать, даже записала несколько рецептов в свой блокнот. Джессика начала засыпать, смотря скучные программы по телевизору. Тут вдруг в отеле замкнуло проводку, и во всех номерах погас свет. Джессика от страха вскрикнула, резко вскочила и тут же побежала к выходу, даже забыв про ключ, а когда поняла, что дверь захлопнулась, решила позвонить в номер напротив, но звонок не работал, и она тихонько постучала. По ту сторону двери раздался нежный женский голос: — Кто там? — Это ваша соседка, я случайно захлопнула дверь и оставила ключ в номере, — жалобно проговорила Джессика, и хозяйка номера напротив открыла ей дверь. — Проходите, — приветливо ответила женщина, стоявшая с зажигалкой в руках. — Вы тоже курите? — улыбнувшись, произнесла Джессика. — Как видите. Вы я полагаю тоже. Ну что ж, тогда мы обязательно с вами поладим! — с усмешкой заметила Катрин и впустила гостью в свой номер, закрыв за ней дверь. — Где-то должны быть свечи, — хозяйка подошла к шкафчику, открыла его и достала факел с тремя свечами, зажгла их и понесла в комнату.- Так-то лучше, — улыбнувшись, промолвила Катрин. — Ну, вот наконец-то я вас ясно вижу. Меня зовут Катрин Денев, -и женщина протянула руку своей новой знакомой. -Приятно познакомиться, я Джессика Лэнг. Обменявшись рукопожатиями, женщины сели напротив друг друга и стали мило беседовать. На часах было 21:00. -Мне кажется, я о вас уже где-то слышала, -задумчиво произнесла Джессика. -Я родом из Франции. Пару раз была в России, вот теперь выпал шанс побывать в США на Acting gathering. Может быть, вы видели меня в каком-то из французских фильмов, если вы, конечно, их смотрите… -Да, да, точно, я видела вас в фильме «Голод». Вы снимались там с Сьюзан Сарандон. Ведь так? -Да, совершенно верно, -смущенно произнесла Катрин. -Что-то не так? — с тревогой спросила Джессика. -Всё в порядке. Просто, понимаете, я не очень люблю обсуждать этот фильм и свою роль в нем, давайте сменим тему, может быть, как-нибудь потом вернемся к этому разговору. -Извините, я не хотела вас обидеть или поставить в неловкое положение, — с чувством вины проговорила Джессика. -Да перестаньте, Джессика! -Катрин дружески обняла её за плечо.- Я нисколько на вас не обижаюсь. Не хотите чаю? -резко переводя тему, произнесла Катрин. -Спасибо, не откажусь, -с удовольствием согласилась Джессика. Они и не заметили, как пролетело время. Часы пробили полночь. И выпив чаю, Катрин предложила Джессике остаться в ее номере. -Я надеюсь, вы не против лечь со мной? Потому что мне как-то неудобно стелить гостье на полу, -с некоторой иронией произнесла Катрин. -Если вы без корыстных намерений ко мне, то, пожалуй, я лягу с вами в одну постель, — с улыбкой на лице произнесла Джессика. -Ох уж мне ваш сарказм! — заявила серьезным тоном Катрин, и они обе рассмеялись. -Давайте на этой веселой ноте ляжем уже спать, завтра рано вставать, еще нужно разобраться с вашим замком. -Да, что-то я разошлась, -не переставая смеяться сказала Джессика. Спустя несколько минут женщины потушили свечи и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.