ID работы: 4571539

Номер напротив

Jessica Lange, Катрин Денев (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Утро в Нью-Йорке было поистине прекрасным и солнечным в эти майские деньки. Сквозь окно гостиничного номера пробивались первые лучи утреннего солнца, которые разбудили Катрин. Сощурив свои сонные глаза, она посмотрела на часы. Они показывали 6:57. Тогда Катрин подумала: -Боже, какая рань! Как же я не хочу никуда идти. Она лежала на правом боку, слегка укрывшись одеялом, поскольку Джессика стащила большую часть на себя, закинув свою левую ногу на Катрин и нежно прижималась к ее телу. Женщина не смела пошевельнуться, дабы не разбудить гостью. Она решила дождаться будильника , который вот-вот должен был прозвенеть. Громкий звон будильника немного напугал Джессику. Она вздрогнула и резко открыла глаза. Солнце уже обливало своими теплыми лучами комнату. Джессика спросонья не поняла поначалу, где она находится, но увидев перед собой затылок симпатичной блондинки, вспомнила, что вчера в отеле отключили свет, и она пришла в соседний номер, поскольку свой она случайно захлопнула. Почуяв приятный запах французских духов, Джессика носом слегка коснулась волос Катрин и вдохнула этот прекрасный аромат, после чего оторвалась и сквозь волосы показалась тату, которая шла по позвоночнику вниз. Аккуратным движением руки, убрав волосы с шеи женщины, она нежно провела кончиками пальцев по верхней части, от чего Катрин покрылась мурашками, и, улыбнувшись, закусила губу. Таких прикосновений она уже давно не испытывала, ей было так приятно, что безумно хотелось издать звуки удовлетворения. Одумавшись, Джессика убрала ладонь и немного смутилась. Оказавшись в неловком положении, она аккуратно убрала свою ногу с Катрин и укрыла ее одеялом, думая, что ее новая знакомая все еще спит. -Доброе утро, Джессика!-не поворачиваясь, произнесла Катрин. -Доброе утро! Прости, я нечаянно... Я люблю разбрасывать ноги...- смущенно ответила Джессика, надеясь, что ее прикосновений Катрин не заметила. -Ничего страшного, с кем не бывает,- повернувшись, с доброй улыбкой произнесла Катрин, делая вид, что ничего не произошло. -Честно признаться, мне даже было приятно ощущать тепло твоего тела.- в этот момент она посмотрела в маленькие, карие, как бусинки, глаза Джессики, и лицо Катрин в миг стало бордово-красным от смущения, но Джесс не придала этому особого внимания, а лишь подмигнула и улыбнулась Катрин в ответ. Джессика встала и принялась переодеваться, но потом осознала всю неловкость момента, извинилась, быстренько накинула халат, взяла вещи и вышла в ванную. Катрин встала с кровати и начала одеваться, после чего пошла на кухню заварить кофе. Джессика вышла из ванной комнаты и стала искать Катрин. Она хотела сказать, что уходит за ключами. И тут в проходе на кухню они столкнулись, из рук Катрин выпала коробка с сахаром: - Простите, я случайно!-сказала Джессика. - Ничего, все в порядке, не переживайте!- женщины одновременно спускаются вниз и бьются головами. - Что за утро!- засмеялась Джессика, потирая лоб. - Нас так и тянет друг к другу!- неожиданно для себя произнесла Катрин и засмеялась, сначала не осознавая, что сказала. Джессика тоже не обратила внимания и продолжила смеяться, а потом до обеих дошло сказанное, но обе сделали вид, что это была шутка. - Ладно, Катрин, я пойду, а то мне надо сделать косметический ремонт к вечернему мероприятию. - О, чёрт, точно!- Катрин посмотрела на время.- Ко мне же тоже сейчас должны прийти визажисты! - Вы тоже идете на Acting gathering? - Да, и вы тоже?-удивленно произнесла Катрин. - Да!-уверенным тоном ответила Джессика. - Значит, встретимся вечером!-игриво подмигнув, произнесла Катрин. -Непременно! До скорой встречи, Катрин! -До скорой встречи, Джессика! Приятно было с вами познакомиться! -Спасибо, мне тоже! Мило попрощавшись, женщины разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.