ID работы: 4571539

Номер напротив

Jessica Lange, Катрин Денев (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 С утра Катрин начала собирать вещи и готовиться к отъезду обратно в Париж. Где-то к обеду она отправилась на черной машине в город, чтобы пройтись по магазинам. Тем временем Джессика приготовила свое любимое блюдо и решила пригласить Катрин. Она вышла из номера и позвонила в дверь напротив, но никто не открыл. Посчитав, что соседка уехала, Джессика вернулась к себе и села есть, немного опечалившись. К вечеру в её номер позвонили. Она открыла дверь и увидела Катрин с чемоданом. — Я думала, что ты уехала, не попрощавшись, — проговорила Джесс. — Нет, что ты, как я могла! — Катрин обняла подругу, Джессика уткнулась носом в её волосы и закрыла глаза. — Боже, что я тебя тут держу, заходи! — Нет, Джесс, я улетаю во Францию, — печально произнесла Катрин. — Останься ещё на сутки, проведи со мной ночь, а утром улетишь! — от своей фразы про ночь, Джессика смутилась и своим смущением ввела в краску Катрин. — Ты только ничего не подумай, я имела в виду не это…- с чувством вины ответила Джесс. — Я поняла, — Катрин взяла Джессику за руки. — Но мне и вправду пора! — Пожалуйста, останься, я тебя прошу: для меня это очень важно, — Джесс взяла руки подруги и поцеловала их, от чего она расплылась в улыбке. — Хорошо! — Джессика снова обняла Катрин. — Заходи скорее, я тебя угощу своим любимым блюдом! — Сейчас, только отнесу свои вещи, хорошо?  — Хорошо! — Катрин ушла продлить номер и возвратить вещи. Тем временем, Джессика накрыла на стол, надела лёгкое шёлковое платье и слегка подкрасилась, после чего, стоя у зеркала, сказала сама себе: — Зачем я это делаю? Не на свидание же собираюсь! Почему-то даже руки трясутся. Нет, надо переодеться! — расстегнув молнию сзади, женщина потянула платье наверх, но замок расстегнулся не до конца и волос застрял в молнии. Тут в дверь позвонила Катрин. — Черт! Чёрт! — Джессика никак не могла вылезти из платья. Катрин приоткрыла дверь. — Джесс, ты тут? — Да, я тут, я просто застряла в платье! — Я тебе помогу! — Катрин закрыла дверь и вошла в спальню к Джесс. — Ничего страшного, спасибо, я сама справлюсь, -задыхаясь и пытаясь выбраться из платья произнесла Джессика. — Нет, нет! — Катрин подошла к Джессике и расстегнула застежку. — Вот и все! — Джессика обратно надела платье и, не поворачиваясь, произнесла: — Спасибо! — Катрин опустила подол ее платья, который задрался и, убрав с шеи волосы, застегнула молнию на платье. — Так лучше. Тебе, кстати, пошла бы тату на спине, как и у меня. — Оу, нет, я не любитель тату! — Джессика повернулась, взяла за руку Катрин и завела на кухню.- Присаживайся, попробуй мое блюдо, как тебе? — женщины сели за стол и принялись есть. — Ммм, вкусно! — Спасибо, я старалась!  — Давай, я покажу тебе своё фирменное блюдо? — Давай! — Катрин встала, достала продукты и начала готовить. — Я помогу, — Джессика взяла овощи и начала их нарезать. Женщины не заметили, как пролетело время, и все было готово.- Мне понравилось с тобой готовить. — Мне тоже. — Может быть, прогуляемся? -С удовольствием! — женщины вышли из номера и направились вниз. Дойдя до парка, они сели в открытом кинотеатре и стали смотреть романтический фильм «Любовь для двоих». Ели попкорн и мило беседовали. Разговор захватил женщин без остатка. Задумчиво смотря на экран, Джессика начала рассказывать одну из случившихся с ней историй. Катрин внимательно слушала свою подругу, но потом вдруг стала засыпать под ласковый голосок Джесс. Небо уже покрылось звездами, дул теплый ветер, развевая волосы Джессики. Тут она почувствовала, как к ней на плечо легла голова Катрин. Женщина расплылась в улыбке, аккуратно сняла с себя кофту и укрыла ею свою подругу, при этом прижав её нежно к себе. Она ощущала теплоту и уют, когда находилась рядом с Катрин. В этот момент она казалась ей такой маленькой, хрупкой, беззащитной, будто ребенок, которому нужна ласка и забота родного человека. — Ой, прости, я заснула, — вдруг проснувшись, произнесла Катрин. — Ничего, все хорошо, — Джессика улыбнулась подруге. — Может, пройдемся? — Да, давай, — подруги встали и направились к воде. Пройдя по мосту, они встали примерно на его середине, кидая в воду маленькие камушки, и рассматривали кольца вокруг удара об воду. Вдруг Джессика покрылась мурашками. — Ты замерзла? — Катрин сняла кофту с себя и надела на подругу. — Да, спасибо! — Джессика повернулась к Катрин и расплылась в улыбке, на что Катрин ответила взаимностью, затем перевела взгляд вперёд. — Смотри, какой красивый рассвет, — задумчиво произнесла Джессика. — Да, но все же, ещё темно. Я даже не помню, когда последний раз гуляла всю ночь, — смотря вдаль, отвечала Катрин. — Признаюсь, я тоже, — Джессика снова повернулась к Катрин и встретила её пронзительный, тяжелый взгляд. — У тебя очень красивые глаза и улыбка…- Катрин подобралась ближе и убрала с лица Джесс волосы. — У тебя тоже…- тихо произнесла Катрин и аккуратно прикоснулась к губам Джессики, запустив пальчики в её волосы и начала нежно целовать её, женщина отвечала взаимностью, боясь сделать лишнее движение, которое бы заставило их разорвать поцелуй, но все же осмелилась положить руки на талию Катрин. Поцелуй женщин играл диким танцем, стараясь стать более страстным и развязным. Сердца обеих бились в унисон, все вокруг вдруг исчезло, стало ни таким важным, в этом мире были лишь они одни. Поцелуй был настолько пылким, что женщины начали издавать звуки наслаждения и дикого желания этого поцелуя, но тут вдруг в кармане Катрин зазвонил телефон с оповещением в виде будильника. Женщины, испугавшись собственных чувств, разбежались в разные стороны. — Прости, я не знаю, что произошло, я не хотела… — проговорила Джесс, запинаясь в словах. — И ты меня прости, это вышло случайно, само собой… — Давай просто забудем об этом, мы ведь так хорошо просто дружили? — Да… Хорошо… Мне пора… Прости… Мне надо лететь… — Ну, что ж, прощай! — Прощай! — они обнялись на прощание, и Катрин побежала вперёд, названивая своему охраннику. Джессика провожала взглядом подругу, касаясь пальчиками своих губ. — Я люблю тебя… — тихо произнесла Джессика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.