ID работы: 4571539

Номер напротив

Jessica Lange, Катрин Денев (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и настал долгожданный день, которого все ждали с нетерпением и трепетно к нему готовились. В Нью —Йорке уже наступил вечер, последние штрихи применялись к звездам, которые готовились к выходу перед огромной публикой приглашенных на Acting gathering гостей. Надев свои черные туфли, Катрин вышла из номера и невольно посмотрела на дверь Джессики, из которой в этот же момент, взяв сумочку, вышла хозяйка номера. — Здравствуйте! — Катрин расплылась в улыбке. — Здравствуйте! — увидев улыбку соседки, Джессика улыбнулась в ответ. — У вас очень красивая и выразительная улыбка, -заметила Катрин. — Спасибо, у вас тоже… -неуверенно ответила Джессика. Ну, что ж, пойдемте? — Пойдемте! И взяв друг друга под руки, женщины направились к лифту. Зайдя, в него Джессика задумалась: -А что было бы, если бы мы застряли в лифте? Она внимательно смотрела на Катрин, которая слегка бегала от этого взгляда, боясь заглянуть в глаза напротив. Тут вдруг открылись двери, и Катрин с Джессикой направились к выходу. Они вышли из здания и сели по разным машинам. Катрин проводила взглядом подходящую к машине Джессику, пока отъезжал ее автомобиль. Мероприятие уже началось, все звезды стали собираться в большом зале, освещенном хрустальными люстрами, подвешенными к потолку, но не смотря на это, стоял полумрак, довольно приятный для глаз окружающих. В комнату вошла Катрин. Она прошла в зал, и на неё тут же накинулись актёры, которые сразу стали знакомиться с данной особой и вступать с ней в диалог. В зал зашла Джессика, к ней тоже стали подходить знакомые, и она начала с ними мило беседовать, но глазами пыталась отыскать в толпе Катрин. А Катрин в это время искала взглядом Джессику. И в один прекрасный момент их взгляды встретились, и они обе расплылись в довольной улыбке. В этот момент к Джессике подошёл Райан. — Здравствуй, Джесс! — Райан обнял женщину. Катрин, слегка нахмурившись, начала рассматривать свою новую знакомую и стоящего рядом с ней мужчину. — Простите, а вы не знаете, что за мужчина разговаривает с той женщиной? — Катрин указала женщине на Джессику и Райана. — Рядом с Джессикой? — Да! — Это Райан Мерфи! Он создатель Американской истории ужасов, — женщина глотнула вина и посмотрела на Катрин. -Создатель чего? — женщина повернулась на собеседницу. — Американской истории ужасов. Это название сериала, -пояснила женщина. — А, понятно, — женщины продолжили свой прежний разговор, но Катрин все же украдкой поглядывала на Джессику. — Здравствуй, Райан! — Джессика обняла мужчину в ответ. — Может, ты все же вернешься в мой проект? — Нет, Райан, мне не хочется играть в новом составе, я не собираюсь ни с кем соперничать. — Очень жаль. Ты могла бы ей составить очень хорошую конкуренцию. — Нет, мой мальчик, я слишком стара! — женщина засмеялась и боковым зрением поймала на себе взгляд Катрин, после чего посмотрела на неё, та отвела взгляд, развернулась и куда-то ушла. Катрин вышла на балкон подышать воздухом. Мысли скопились комом в голове, она не могла понять, что с ней происходит, почему она себя ведёт, как подросток, в ее-то семьдесят лет. Достав из сумочки сигареты, она закурила. Джессика бродила по залу в поисках Катрин и когда отчаялась и посчитала, что она ушла, вышла на балкон. — Я думала, что вы уехали в отель, — Катрин испуганно повернулась, услышав голос Джессики. — Нет, нет. Я вышла подышать воздухом. — Я вот тоже решила, — Джессика подошла к периллам и провела по ним пальчиками, затем повернулась к женщине. — У вас прядь выпала, — Джессика подошла к Катрин, аккуратно взяла прядь волос, приподняла подол своего платья и из чулок достала невидимку, сверкнув своей тату в виде полумесяца, затем аккуратно закрепила прядь невидимкой и отошла.- Так —то лучше! — улыбнувшись, произнесла она. — У вас на бедре тату? — Оу! — женщина перевела взгляд на бедро.- Да. Когда вы успели её рассмотреть?! — Джессика громко рассмеялась, заставив Катрин покраснеть.- Не смущайтесь, все нормально. Я с утра тоже рассматривала ваше тату. — Это? — Катрин повернулась спиной и убрала волосы. Джессика подошла ближе и провела по татуировке вниз, от чего Катрин громко вдохнула воздух. Джессика немного испугалась и убрала руку. — Простите… — Все в порядке! — Катрин повернулась к Джессике, и взгляд упал на её губы. Женщины очень медленно начали приближаться друг к другу, но тут вдруг на балкон зашла Сара. Катрин повернулась к улице лицом и сделала затяжку. Джессика взглянула на Сару. — Вы тут курите? — произнесла Сара. — Да, — Джессика полезла трясущимися руками в сумку и уронила её. Из сумки все выпало.- Чёрт! — Катрин выкинула сигарету, опустилась, и начала помогать собирать все обратно. — Видимо, я не вовремя…- Сара вернулась обратно в здание. Катрин трясущимися руками начала помогать Джессике и нечаянно взяла её за руку. — Простите… — Прекратите извиняться и давайте перейдем на ты! — Джессика подняла взгляд на Катрин и улыбнулась, та тоже улыбнулась ей в ответ. — Давайте, то есть давай, — собрав сумочку, женщины встали. — Нет, я больше не могу ходить на этих каблуках, я поеду в отель. — Я, пожалуй, тоже, поскольку уже поздно. Попрощавшись с гостями, женщины отправились в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.