ID работы: 4571539

Номер напротив

Jessica Lange, Катрин Денев (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Джессика проснулась в нежных объятиях Катрин. О, это непередаваемое чувство, которое испытывала Джесс, находясь рядом с подругой! Как же ей хотелось, чтобы это утро не заканчивалось, ей безумно хотелось, чтобы оно длилось вечно! Она жаждала чувствовать Катрин, быть с ней, ощущать ее всем своим телом, всей своей необъятной душой. Она чувствовала себя в надежных руках, которые сейчас так тепло и по-родному обнимали ее. Джессика тихонько повернулась к спящей Катрин лицом и стала гладить ее по голове, слегка перебирая пальчиками ее шелковистые волосы. Затем, чтобы не разбудить Катрин, почти незаметно прикоснулась ладонью к щеке возлюбленной и слегка поцеловала ее алые губы. Катрин чуть было не проснулась. Она зажмурила глаза и свела брови, будто что-то почувствовала. Джессика на минуту испугалась, не зная, как она сейчас будет оправдываться перед Катрин, если та проснется. Но все обошлось, подруга продолжала сладко спать, а Джесс наблюдала за ней. Вскоре прозвенел будильник, и Катрин проснулась: — Доброе утро, — сказал Джессика. — Доброе утро, — слегка потягиваясь и улыбаясь, ответила Катрин. На Джессику упал лучик света, и Катрин прикрыла её своей ладонью от него. — Спасибо, — Джессика улыбнулась. — Голова не болит? — улыбнулась Катрин, желая продлить этот интимный близкий контакт. — Честно говоря, болит, — женщина улыбнулась, прикоснувшись рукой к голове. — Бедная ты моя! — Катрин аккуратно прикоснулась губами к голове Джессики, положив ладонь на щечку. Джессика прикрыла глаза и расплылась в улыбке от счастья. — Катрин, я хотела тебе сказать…- женщина оторвалась от головы возлюбленной и положила пальчик на её губы. — Тише, я знаю, давай просто полежим…- Джессика послушно махнула головой, Катрин лежала напротив и ждала реакции, ожидая, что она её поцелует, даже закусила нижнюю губу, поглядывая на губы Джессики, но та замерла, смотря в глаза подруги. Она уже готова была поцеловать Катрин, но какой-то внутренний голос останавливал её, говоря, что нельзя этого делать, что это очень опасная игра и заведет её в тупик, хотя чувства переполняли и умоляли сделать шаг. Катрин уже просто мечтала о этих губах, но боялась сделать первый шаг, вдруг это ошибка и Джессика её вовсе не любит. Катрин осмелилась и, положив ладошку на щечку подруги, начала приближаться к её губам. — Я не могу! — женщина выскочила с кровати и обнаружила, что она в нижнем белье, из-за чего ей снова пришлось залезть под одеяло.- Это ты меня раздела? — глядя на Катрин, спросила Джессика. — Да, я…- Катрин сначала замешкалась, а потом повернулась на Джессику. Её вдруг охватил весь ужас происходящего, их возраст, пол, семьи, страны… Внутри все сжалось, и в эту минуту всем телом овладел страх. Страх перед людьми вокруг и нового разочарования, потери близкого человека, ведь после смерти сестры, она перестала подпускать к себе людей близко. Катрин встала с кровати, надела халат и вышла из комнаты. Джессика натянута на себя одеяло и залезла под него с головой, расстроившись, что сама разрушила собственное счастье, но тут вдруг Катрин зашла обратно, аккуратно стянула с подруги одеяло, наклонилась к ней и нежно прикоснулась к губам, еле касаясь их произнесла: — Мне показалось, что я обязана это сделать… — Да, это было правильным решением…- Джессика провела по щеке возлюбленной ладонью и большим пальчиком по её нижней губе.- У тебя такие губы… — Какие такие? — улыбнулась Катрин — Прекрасные! — в животах женщин воспарили бабочки и наслаждение от общества друг друга. — Нам надо вставать и готовиться к фестивалю… — Ты права…- подай, пожалуйста, халат. Катрин встала, взяла халат и подала его Джессике. — Прошу, мадам! -с сарказмом произнесла Катрин. — Спасибо. Ты не могла бы отвернуться? — Боже, Джесс, я тебя вчера раздевала, и уже всё успела рассмотреть, — рассмеялась Катрин. — Ну, пожалуйста… — Ладно…- Катрин повернулась спиной к Джессике. Прямо напротив неё стояло зеркало. Джессика встала с кровати и надела халат. Весь процесс в зеркале наблюдала Катрин. Женщина заметила зеркало и запахнулась. — Катрин! — Прости, прости! — женщина засмеялась и повернулась к подруге.- Прости…- Катрин взглянула на губы возлюбленной и снова аккуратно поцеловала их. — Катрин, надо собираться на фестиваль…- Джессика нехотя оторвалась от губ и проговорила.- И мне стыдно, что ты видела мое тело, оно ужасно. — Нет, оно прекрасно! — Катрин провела ладонью по руке подруги — Ты права, пора собираться. Через полчаса подъехали стилисты и женщины были готовы. Катрин стояла в красном длинном платье, напротив стояла Джессика в синем платье в пол. — Ты такая красивая! — приподняв подол синего платья, женщина подошла к возлюбленной и провела ладошкой по щеке. — Ты тоже очень красивая! — Катрин уткнулась лбом в лоб Джессики и взяла её за руку, скрестив пальцы.- Пойдём, — женщина прошептала в губы подруги, оторвалась от неё и потянула за руку к выходу. Выйдя на улицу, они сели в автомобили, проводив друг друга взглядами, и тронулись на фестиваль. Приехав туда, Катрин стала позировать папарацциям, затем вошла в здание. Следом за Катрин Денёв приехала Джессика и, сделав тоже самое, пошла за ней. Там они сели рядом, в слабо освещенном зале с огромной сценой. Катрин нежно взглянула на Джессику и та так же посмотрела ей в ответ. Не проронив ни слова, они просидели весь фестиваль. После фестиваля, к Катрин подошла дочь, и они пошли на дорожку к папарацциям, Джессика же, не любя эти процессы, тихо обошла все это и уехала в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.