ID работы: 4571539

Номер напротив

Jessica Lange, Катрин Денев (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джессика вернулась в отель, вошла в номер и переодевшись, села у телевизора, но вскоре вспомнила, что в ближайшее время приедет Катрин и ей захотелось её накормить. Она вошла на кухню и начала готовить лёгкий ужин-салатик. Приготовив, накрыла на стол. Затем вытащила из шкафчика два бокала и бутылку вина, после чего поставила их к салату. Полазив по дверцам еще, поискав чего-нибудь интересненького, она наткнулась на ароматические свечи и, включив музыку, расставила несколько штук по комнате, поочередно зажигая их, желая в такой атмосфере наконец признаться Катрин в любви, поэтому очень волновалась и старалась детально обдумать все, что будет, но в первые же мгновения, её план пошёл по касательной. Наслаждаясь запахом свеч и слегка пританцовывая от приятной музыки, она не заметила как вернулась Катрин. Потихоньку войдя в двери, женщина бесшумно сняла туфли и прошла в комнату, где увидела, как её подруга, слегка виляя задом, как бы пританцовывая, махает рукой, приманивая запах. - Привет.- Катрин подошла и приблизилась лицом, так чтобы рука Джессики и на неё пригоняла запах, при этом положив руку к ней на талию, даже слегка касаясь её щеки. - Боже, ты меня напугала!- слегка вздрогнула женщина.- Привет.- следом за испугом на лице появилась улыбка и Джессика подогнала запах к носу возлюбленной. - Прости.- Катрин улыбнулась своей чудо улыбкой и снова повернулась к свечке, придерживая волосы, чтобы они не упали. Джессика собрала волосы Катрин с плеч и придержала их сзади, пока та вдыхала запах. Женщина оглядывала контур её шеи и волос, невольно уткнувшись в них носом и закрыв глаза. - Я люблю тебя.- прошептала Джессика. Катрин замерла и расплылась в улыбка, прикрыв глаза и надеясь, что это не сон. От сказаных ей слов, в животе все закипело, счастье достигло своего пика и она даже хотела что-то сказать, но на несколько секунд пропал дар речи. Джессика испугалась, того, что сказала и слегка изменилась в лице и отошла из-за этой долгой паузы, но Катрин повернулась к Джессике и сердце просто вылетало из груди от счастья. Катрин взяла руку возлюбленной и положила на сердце. - Я тебя тоже люблю!- на выдохе проговорила она, пытаясь сказать это не громко, не тихо и внятно, хотя сдержать эмоции было почти невозможно. Джессика тут же расплылась в улыбке и у неё перехватили дыхание от счастья и руки сами потянулись обнять любимую, на что та ответила взаимностью. Она всё-таки нашла в себе силы взять Катрин за руку и оторваться из объятий. - Пойдём, я приготовила что-то вроде ужина.- женщина потянула подругу за собой и завела её на кухню, отодвинув для неё стульчик. Как только Катрин села, Джессика села на своё место, налила вина и они принялись ужинать, обсуждая их встречу, все до мельчайших подробностей, каждый взгляд и каждое прикосновение. - Знаешь, я была очень счастлива, когда я проснулась впервые в твоих объятиях.- Катрин смущенно улыбнулась, закрыв лицо рукой. - Боже какая у тебя улыбка! Я просто схожу с ума!- Джессика засмеялась.- Я была счастлива тебя обнимать в то утро! Я уже тогда поняла, что ты то, что мне нужно! - А ты то, что я искала и больше не хочу терять! А твой смех... Он прекрасен!- Катрин протянута Джессике руку и та положила на неё свою ладонь. Услышав медленную музыку, Катрин посмотрела в сторону, затем на Джессику.- Хочешь потанцевать? - Хочу.- Катрин встала, не отпуская руки возлюбленной, которая тут же встала за ней и, взявшись за руки, скрестив между собой пальцы, они начали медленно двигаться под музыку, непроронив ни слова, просто двигаясь в такт, обнимая друг друга и приподнимая руки и касаясь друг друга пальчиками, при этом не теряя счастливых улыбок, стараясь прикасаться друг к другу в любой момент, чтобы как бы нагнать упущенное. Потихоньку, в танце, они вышли в зал, где площадь была больше. Катрин прокрутила вокруг себя Джессику и прижала к себе, чтобы та не упала. Катрин нежно положила руку на щечку возлюбленной, та провела большим пальцем по её губам и аккуратно, медленно приближаясь, нежно поцеловала её. Джессика провела губами по губам женщины, затем сделала его более развязанным, после чего поцелуями перешла к шее, сжимая руками талию. Катрин пробежала пальчиками по спине подруги и приоткрыла рот, покрывшись мурашками, после чего взяв руку Джессики и положив на молнию платья, как бы приглашая её, на что та согласилась и потянула замочек вниз. Потихоньку, незаметно для обеих, нежно, но развязанно целуясь, они дошли до спальни, где окончательно упало платье Катрин и аккуратно была снята одежда Джессики. Женщина повернулась спиной и встала на корточки, на кровать, после чего легла на неё от нависания над ней Джессики, которая убрала волосы со спины Катрин и аккуратно, с нежностью поцеловала начало татуировки, от чего женщина покрылась мурашками и вздрогнула. Так же нежно, она пошла ниже по позвоночнику, расстегнув лифчик и сняв с плеч брительки. Джессика поцеловала плечи и перешла обратно к позвоночнику, перекинув волосы на одну сторону и щекоча ими кожу, от чего женщина прикрыла глаза и приоткрыла рот. Как только поцелуи дошли до поясницы, возлюбленная развернула Катрин, села сверху и та провела рукой от грудной клетки, по ложбинке и до пупка, после чего Джессика нагнулась и поцеловала Катрин, взяв её за щечки. Тем временем Катрин расстегнула бюстгалтер Джессики и сняла его с неё. Катрин привстала, не снимая с себя Джессики. Поцеловав аккуратно возлюбленную в шею, женщина пошла ниже, обливая поцелуями грудную клетку, ложбинку, затем, положив Джессику на кровать, поцеловала область вокруг пупка и аккуратно сняла трусики. Поднялась к губам, проведя пальчиками между ног возлюбленной, вошла в неё двумя и губами захватила сосок. Джессика застонала и провела руками по волосам Катрин, через некоторое время женщина обмякла и Катрин поцеловала её в губы, прижавшись к ней всем телом. Джессика перевернула Катрин и решила ответить на её ласки своими, войдя в неё без предупреждения, вызвав громкий стон Катрин, которая тут же впилась ногтями в её спину. Джессика нависла над лицом Катрин и хватала губами её губы, на что старалась отвечать взаимностью Катрин. После нескольких движений женщина обмякла. Джессика укрыла их одеялом и легла на плечо Катрин. - Со мной такое впервые.- закрыв рукой глаза проговорила Джессика. Катрин взяла её руку и поцеловала. - Со мной тоже.- Джессика легла ближе к лицу возлюбленной и провела по её лицу пальчиками. - Я люблю тебя, Катрин! - А я люблю тебя, Джесс!- Катрин протянулась ближе к Джессике и поцеловала её в губы. После всего этого они обнялись и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.