ID работы: 4571539

Номер напротив

Jessica Lange, Катрин Денев (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кэти и Ханна поднялись на второй этаж и зашли в комнату Джессики. Женщины обнаружили, что там никого нет. Выбежав на улицу, они увидели со свистом отъезжавшую машину, в которой сидели Катрин и Джесс: -Черт подери! –прокричала Кэти. -Что это было? - спросила ошеломленная Ханна. -Нам с тобой удалось наблюдать «Побег из Шоушенка», дорогая моя! - с сарказмом проговорила Кэти. - Твоя мамочка без разрешения сбежала со своей спутницей, ничего не сказав нам! Какая наглость! -Боже! Нужно скорее звонить в полицию! – забегая по лестнице в дом, сказала Ханна. -Постой, Ханна. Не нужно никуда звонить. Просто нужно дать им время побыть наедине друг с другом, абстрагировавшись от этой шумной людской жизни. Им хорошо вдвоем, пойми это. Женщина побежала за девушкой. Ханна озадаченно взглянула на Кэти и ничего не сказав, вышла обратно на улицу. Через 40 минут Катрин и Джессика уже были в аэропорту. Купив билеты на Гавайские острова, женщины направились к самолету. Через 10 минут они уже летели первым классом в пункт назначения, держась за руки и смотря милым, любящим взглядом друг на друга. Джессика давно мечтала уехать куда-то далеко-далеко со своим самым любимым и дорогим человеком, ей настолько наскучила вся эта городская суета, что ей хотелось улететь подальше ото всех и насладиться свежим воздухом, морем и пальмами. И вот наконец она встретила того самого человека, который перевернул всю ее жизнь, осуществил ее мечту и сделал ее поистине счастливой! - Я тебя люблю,- нежным голосом прошептала Катрин. - Я тоже тебя люблю,- ответила Джессика. И их губы слились в сладком поцелуе любви и нежности, о которой можно только мечтать! Самолет приземлился в гавайском аэропорту, и женщины направились в сторону ближайшего отеля. - Я думаю, мы здесь пробудем около месяца, а затем вернёмся, чтобы не травмировать детей, - проговорила Катрин и повернулась в сторону Джессики, которая в это время улыбалась в ответ. - Я согласна! – игриво ответила Джессика и поцеловала возлюбленную в щечку, и взявшись за руки, женщины поспешили в отель. Целый месяц женщины наслаждались отдыхом. Они впервые за все время остались одни, друг с другом, ни родных, ни знакомых. Боже мой, какое счастье! У них появилось много времени, которое они по праву могли уделить друг другу. Вечерами они ходили к морю, смотрели на закат, сидя на теплом песке. Вечером на море никого не было, а была лишь тишина, спокойствие и они: два влюблённых сердца, которым в этот момент был подвластен весь мир! Женщины гуляли по берегу моря, забирая пальцами камешки и ни о чем не думали, наверное, впервые за всю жизнь им было так хорошо. Они просто наслаждались закатом, шумом прибоя и запахом моря, который перемешивался с запахом их ароматных духов. -Мне так хорошо с тобой,- тихим голосом проговорила Катрин. Джессика улыбнулась в ответ и провела пальчиками по губам возлюбленной: -Тсс, давай не будем нарушать эту тишину, милая,- после этих слов женщины слились в страстном поцелуе, лежа на белом ласкающем тело песке. *Спустя год* - О, Джесс! - Катрин поставила на столик тарелку и повернулась в сторону дома. Из дома в сад вышла Джессика, подошла к возлюбленной, нежно поцеловала её в щечку и обняла за талию. Из-за стола к женщинам вышли Кьяра, Крестьян, Ханна, Сэм и Александра. Дети, улыбаясь, подошли к родителям и обняли их. - Только попробуйте снова куда-нибудь уехать! – засмеявшись, проговорила Саша. Женщины показали безымянные пальцы левой руки и мило засмеялись. - Теперь мы женаты! - проговорила Катрин и села за стол, рядом с ней села Джессика. - Да, теперь мы навсегда связаны узами брака, и никто не сможет нас разлучить! - Джессика приобняла возлюбленную и поцеловала её в щечку. - Мы за вас очень рады! - ответила Кьяра и все встали, посчитав слова Джессики хорошим тостом, подняв бокалы, а Саша встала с соком. - Саша, это то, о чем я думаю? – восторженно спросила Джессика. - Да, мама, я беременна! Сэм и Ханна обняли сестру. -Боже, детка, я так рада за тебя! Теперь я стану бабушкой –воскликнула Джессика. И все хором засмеялись. Опустошив бокалы, Катрин произнесла: - Наконец-то у нас всё хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.