ID работы: 4571694

Бульвар

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 175 Отзывы 119 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Хочешь, уедем куда-нибудь? – спросил Лиам, подсаживаясь к Зейну на подоконник. В последнее время Малик все время смотрел в окно у себя в спальне, разглядывая город с высоты птичьего полета. – Можем найти большой мегаполис или поселиться где-нибудь на побережье. – А твоя работа? – тревожно спросил Зейн, отрываясь от разглядывания города. За несколько лет работы на бульваре он отвык от телевизора, и смотреть на город ему было интереснее. – Я просто перенесу головной офис, – пожал плечами Лиам. – Я не хочу затруднять тебя, Лиам, – покачал головой Малик. Когда Лиам был рядом, он не мог смотреть на город так просто. Отвернуться, когда его лицо так близко, казалось невозможным. – Мне будет хорошо в любом месте, где есть ты. – Но бульвар... – Бульвары есть во всех городах мира, – пересилив себя, проговорил Зейн. Он коснулся щеки Лиама, поросшей щетиной, и задержался пальцами на его подбородке. – Он не снаружи, – вздохнул Малик. – Он внутри меня, ему никуда оттуда не деться. Но мы встретились на бульваре, и хотя он отнял у меня Луи, он подарил мне тебя. Это то, за что я буду всегда благодарен. Я действительно полюбил тебя с первой минуты, Лиам, – тихо заметил Зейн. – У меня никогда не будет любви сильнее, чем эта. Если ты вдруг вздумаешь умереть, я застрелюсь в ту же секунду. – Тогда давай немного поездим, – предложил Пейн. Малик видел — Лиаму невыносимо смотреть, как он страдает. – Я познакомлю тебя с родителями. – Расскажи им, как мы познакомились, – фыркнул Зейн, прислонившись к плечу Лиама. – Рассказать, как ты пугал меня количеством членов, побывавших у тебя во рту? – поднял брови Лиам. – Ты флиртуешь еще хуже, чем я, – категорично заявил Зейн. – Ну, я хорошо трахаюсь. – Об этом тоже не забудь рассказать родителям. Лиам засмеялся и ласково взъерошил волосы Зейна. – Это так странно, – проговорил вдруг Малик. – Мы веселимся, будто ничего не произошло. И я по-прежнему люблю тебя так сильно, что коленки сводит. Я думал, что не смогу какое-то время чувствовать. – Ты был шокирован, – сказал Лиам. – Произошел случай, который выбил тебя из колеи, ты вышиб его клином, и теперь тебе кажется, будто ты спокоен. Но это не так. Потом тебе снова будет тяжело, очень сильно, и только после этого, путем долгой работы, все станет нормально, — Зейн прикусил губу, и Лиам взял его за руку. — Но я всегда буду рядом, Зейн. И не произойдет ничего, что бы мы не смогли пережить вместе. Зейн улыбнулся и закрыл глаза. Если он мог спокойно смотреть на город с сотней бульваров из окна, значит, Лиам прав. Они могут пережить это вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.