ID работы: 4571730

Никогда не поздно любить

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Рукия Кучики вышла замуж за Айзена Соуске. Сначала все шло прекрасно, объединение фирм Кучики и Эспада принесло хороший результат, и несколько лет прошло в блаженном спокойствии. Девушка закрылась в себе, оборвала все связи с прошлым, перевелась на заочное в университете. Она выполняла свои обязанности жены и хозяйки с полным равнодушием, будто заводная кукла. А ее мужу большего и не было нужно. Но идиллия не могла длится вечно, полиция поймала Айзена на контрабанде и продаже наркотиков. Расследование выясняет что Кучики не знали об этом, и Бьякуя фигурирует в деле только как свидетель. Он убеждает полицию что его сестра скорее жертва, и капитан отдела по борьбе с наркотиками решает брать Соуске немедленно. Но даже когда сирена полиции воет на соседней улице Айзен не сдается. - У меня заложник! Двинетесь и увидите ее мозги на асфальте! Так что без фокусов, мне нужна машина и беспрепятственный выезд из страны, а на границе я отпущу ее! Ее муж стоит на крыльце их дома, грубо прижимая ее к себе, держа дуло пистолета приставленным к ее виску. Рукии все равно. Она умерла давным-давно, в тот день, когда ее рыжее солнце навсегда потухло для нее. Она закрывает глаза. - Немедленно отпустите заложника и мы выполним ваши требования! Рукия резко дергается в руках своего мужа. Этот голос, такой родной и знакомый…ошибки быть не может… Ичиго, живой и здоровый, стоит в полицейской форме капитана, держа на мушке Айзена. К горлу подкатывает ком. Значит ребята тогда успели. Глаза наполняются слезами, и счастливая улыбка появляется на губах женщины. Теперь и умирать не страшно… -А, вот и ваш доблестный герой, моя дорогая. – издевательски шипит Айзен ей на ухо. – Смотрю парень вымахал. Думаешь он спасет тебя? Неет, даже не надейся. Ты моя и моей останешься, я никогда не отпущу тебя. - Оставь эти игры, Айзен. Не обманывай себя. Ты в ловушке, и тебе не выбраться. - Тогда ты отправишься в Ад вместе со мной. – шепчет он, сильнее вдавливая дуло пистолета в ее висок. Потом наклоняется к ее шее, покусывает мочку уха, поцелуями-укусами прокладывает дорогу к плечу. Женщина содрогается от отвращения, но стоит прямо, как равнодушная фарфоровая статуэтка. Она смотрит в глаза Ичиго, и не видит ничего от слез. Мужчина хмурится, но незаметно кивает ей. Ичиго понимает, как и всегда. Айзен тянет рукав ее короткого шелкового халата вниз, оголяя плечо, но женщина стоит спокойно. Он что-то кричит в адрес Ичиго, издевается, вспоминает тот день, но мужчина спокоен, он не поддается на провокацию. Преступник расслабляется и немного смещает пистолет от ее виска. Ичиго смотрит в глаза Рукии и моргает. Женщина резко отталкивает от себя мужа, и падает на землю. Гремят выстрелы. Она приходит в себя в чьих-то теплых руках. Не просто теплых…родных. Рукия открывает глаза и встречает теплый взгляд оленьих глаз. - Ты осталась такой же храброй, как и раньше… - говорит он. – Все кончилось. Он мертв. Обвинений тебе не предъявили но… - Ичиго. – говорит она, прикасаясь ладонью к его щеке. –Ичиго… - Тебе стоит одеться и явится в отделение для дачи показаний. – говорит он, поднимаясь с колен и ставя ее на ноги. А потом разворачивается и просто уходит. И это больнее всего. Он все-таки не понял, а она не сможет рассказать. Этого просто не высказать словами. Рукия глотает слезы, и идет в дом своего мужа, равнодушно обходя кровавое пятно на крыльце. Спустя полчаса она уже сидит в кабинете следователя и рассказывает все, что знала о делах мужа. Потом ее отпускают под подписку и невыезде, до конца расследования. -Мы не подозреваем вас в соучастии в делах вашего мужа, это просто формальность. Удачного вам дня. Женщина выходит из отделения и понимает, что просто не знает что делать. Вся дальнейшая жизнь потеряла свой смысл, свои краски. Ей ничего не осталось в этом мире. - Подбросить? Ичиго стоит возле черного байка, сменив рабочую форму полицейского на джинсы и кожаную куртку. Он не смотрит на нее, нервно постукивая пальцами по рулю. - Если тебе не тяжело. – выдыхает она, несмело подходя к нему. Мужчина опускает на глаза темные солнцезащитные очки, заводит байк, и приглашающе похлопывает по сидению сзади себя. Рукия садится и обвивает его руками, крепко прижимаясь к широкой спине. – Я немного побаиваюсь. -Госпожа Кучики привыкла ездить в шикарных машинах? – саркастически изгибает рыжую бровь мужчина. - Ладно, просто держись за меня. – смягчается он, видя растерянность на ее лице. Она все еще в легком шоке после случившегося так что это не удивительно. Мотор взревел и они стартовали, оставив после себя только дым и отпечаток шин на асфальте, Рукия судорожно вцепилась в мужчину, и закрыла глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.