ID работы: 4571730

Никогда не поздно любить

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Не бойся. Открой глаза. Я никогда не позволю чему-то навредить тебе. «Глупый…-думает она, вспоминая жестокость своего мужа, замазанные синяки на шее, бесконечные шарфы и кофты с длинным рукавом. – Ты ошибся на пару лет, глупый наивный Ичиго…» Рукия открывает глаза. Они несутся по объездной трассе, заходящее солнце окрашивает пейзаж в закатные тона, ветер свистит в ушах, мотор байка ревет. Она пробует открыть рот и не может вдохнуть. «Ты осталась такой же храброй, как и раньше…» Женщина отпускает руки и вскидывает их высоко над собой, раскидывая в разные стороны, будто крылья. Рукия кричит от восторга. Рукия заново учится дышать. Свобода. Теперь она наконец-то свободна! Ичиго улыбается. Он привозит ее к дому немного позже, чем мог бы но ему плевать. Он смотрит на нее сквозь солнцезащитные очки а она смотрит на него. Сквозь стекла, сквозь года, сквозь боль. - Я хочу видеть твои глаза. – шепчет она, снимая его очки. Она просто стоит и смотрит в его глаза, так любяще, ласково… Почти так же она смотрела на него в тот день, когда прощалась навсегда . Но нет, мысль о том, чтобы потерять ее снова слишком невыносима. Мужчина не выдерживает первым, порывисто сжимает ее в своих объятиях, утыкается носом в шею, прижимает крепче к себе. Рукия не сопротивляется, льнет к родному долгожданному теплу, закидывает руки на шею. В сгущающихся сумерках он смотрит на нее блестящими оленьими глазами и не может молчать. -Знаешь...а я ведь все еще люблю тебя... – говорит он. Сердце женщины остро колет, и падает куда-то вниз, а по всему телу разливается тепло… -Зря? - спрашивает он грустно, вспомнив свое первое признание в любви на которое она ответила ему этим коротким словом. - Зря наверное... - говорит Рукия, стараясь чтобы голос не дрожал. Она теперь навсегда повязана с проклятым именем Айзена Соуске, за эти несколько лет она перенесла многое, но главное…она отказалась от борьбы тогда, она предала его.. - Лучше было бы, если бы ты меня забыл... - Я пытался. Не могу тебя забыть. Не могу найти лучше тебя... - говорит он, крепче прижимая Рукию к себе.– Я больше никогда не отпущу тебя. - Ичиго..но я… - Я люблю тебя. –твердо произносит он. - Но разве уже не… - Поздно? Никогда не поздно любить… - говорит он, и находит в темноте ее губы. Спустя несколько минут женщина стоит у ворот и слушает удаляющийся рев байка, чувствуя как сильно бьется сердце. Разговор так и не был закончен… Но теперь у них будет много времени чтобы разобраться до конца. Рукия впервые за последние несколько лет искренне улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.