ID работы: 457199

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Minor_Activia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Как вы представляете себе будущее? Скорее всего, в вашей памяти всплывают картинки из фильмов, где все идет хорошо и замечательно, люди стали добрее относиться друг к другу, а по небу летают разнообразные машины. Жаль вас расстраивать, но все оказалось совсем не так. Наше будущее – это нищета, затянутое тучами небо над головой и бесконечное, вездесущее рабство, от которого никуда не деться. Тоже самое небо, даже оно больше не внушает мыслей о свободе, о настоящей свободе мыслей и действий, а не того, как это называет наш так называемый правитель. Кстати, хотите узнать, кто он? Помните того психа, что когда-то разрушил добрую половину Манхеттена? Это он и есть. Его зовут Локи, и он за очень короткий срок успел поставить всю землю на колени, в прямом смысле. Каждый наш день начинается и заканчивается тем, что к тебе в дом врываются прислужники Локи и всем без исключения нужно встать на колени и произнести будто бы волшебные слова: «Доброе утро, повелитель» или же «Спокойной ночи, господин». Но эти слова ни капли не были волшебными. В них были лишь страдания, унижения и боль, которые показывали, что мы все обычные рабы системы, которую невозможно убить, мы просто ненужный хлам. Но среди этого беспрекословного подчинения находились и довольно смелые ребята или же безумцы, называйте, как хотите, но суть в том, что они не теряют надежды свергнуть ненавистного тирана и восстановить справедливость, как бы пафосно это не звучало. Они – последователи легендарных «Мстителей», наша надежда на спасение. Первая группа этих героев была безжалостно растерзана Локи еще в самом начале своего царствования. Это было довольно жестоко, но и логично тоже. Мне вполне понятны его мотивы убийства, например, Тони Старка, да и остальных Мстителей тоже, но так жестоко лишать жизни собственного, хоть и не родного, брата? Я просто отказываюсь это понимать. Конечно, весь народ уже не понаслышке знает о деспотизме и взрывном характере нашего царя, но даже для него это было больно уж бесчеловечно. Но что-то мы отклонились от темы. Я как раз таки знаю этих ребят, мы с ними, может, и не так давно знакомы, но кажется, что друг друга с пеленок знаем. Нас всего шестеро, трое парней и трое девушек, озлобленные на своего «господина». Одну зовут Джейн Фостер, миловидная и добрая на первый взгляд девушка с шоколадным цветом волос и глаз. Ее жениха Тора Локи убил на глазах у девушки, тем самым, пробуждая в её светлой душе самые ужасные, и порой даже омерзительные чувства: ненависть, боль, жестокость и месть. Именно чтобы отомстить, Джейн решила собрать команду супергероев. Имя второй – Мэгги Эванс, это та, что похожа на маленького и милого эльфа. В ней сочетаются два абсолютно разных качества, в нужный момент она может быть серьезней некуда, а может и разрядить обстановку, если что. Хотя она одним своим видом могла поднять настроение, ведь когда ты видишь перед собой низенькую русую девчонку со стрижкой «под мальчика», ребячьими чертами лица и ободряющей улыбкой, уголки губ сами поднимаются вверх. Но если Мегги не в лучшем расположении духа, то ее лучше не трогать, если ты не хочешь, чтобы у тебя из шеи в следующую секунду будет торчать небольшой серебристый кинжал, метать которые она научилась еще в детстве. Так же в нашу дружную компанию входит довольно рослый рыжий паренек по имени Джеймс Росс. Не смотря на его грозный вид и внушительный рост, он убежденный оптимист и никогда не дает нам скучать. И как же умиляют его веснушки на носу! А еще у него есть одна особенность: он мог запросто испариться в одном месте и материализоваться в другом. В общем, он умел становиться невидимым, что очень помогает при отвлечении. Они, вместе с еще одним парнем из нашей компании, Алексом Расселом, сбежали из какой-то подпольной лаборатории, где их держали, как подопытных кроликов. Правда, у Алекса способность была несколько иной – брюнет мог запросто заморозить какой-нибудь предмет, только одним дыханием или прикосновением. Впрочем, он мог самостоятельно «отключать» и «включать» эту способность, и поэтому дискомфорта не испытывал. Но всегда был бледным, таковы особенности организма, и почти никогда не улыбался. Так же с нами живет и принимает беспрекословное участие всех наших планах Майкл Брукс, прямо-таки без преувеличения гора мышц, которая всегда улыбается и любит кого-нибудь подкалывать. Особой силы у него не наблюдается, кроме физической, которой нам хватает. Спросите, как он к нам попал? Сейчас расскажу. У Майкла светлые, до плеч волосы и васильковые глаза, и он напомнил Джейн Тора. Тот тоже был мускулистым блондином с голубыми глазами, и девушка просто не могла не пригласить его к нам. А он и согласился, не знаю, почему. А еще есть я, Марина Сэлвиг, дочь ученого Эрика Сэлвига. Я не знаю, как выглядит мой отец, я даже не знаю, как выглядит моя мать, потому что она умерла при родах и меня, совсем тогда еще маленькую рыжую девочку с карамельного цвета глазами, отправили в детский дом. Там я пробыла 15 лет, и запомнила, что дети – самые жестокие существа, и что никому нельзя доверять. Сбежала я тоже в 15, надоело терпеть издевательства детей и воспитателей, и попала под влияние улицы. Там все пошло по всем известному сценарию: старые заброшенные дома вместо уютной квартиры, голодание, воровство, помогающее выживать. Все это продолжалось в течении трех лет, а потом я совершенно случайно встретила Фостер, и она, узнав о моих немалых умственных способностях, предложила к ней присоединиться и рассказала свой план. А что мне было делать? Ни еды, ни крыши над головой, да и план мне понравился, пришлось согласиться. И уже год мы работаем вместе, как «главные мозги» нашей компании. А совсем недавно я узнала, где находится мой отец. Не буду говорить, от кого я это узнала, здесь даже у стен есть уши, но этот человек врать не будет. Он сказал, что он находится во дворце Локи, и я уверена, что его удерживают там насильно. Он бы не стал так просто соглашаться на работу с врагом, не стал бы! Я не знаю, почему так говорю, просто мне кажется он бы не согласился с ним добровольно работать, именно поэтому я и собираюсь пойти к нему и рассказать, что в одном дряхленьком, неприметном домишке засели шестеро людей, идущих против системы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.