ID работы: 457199

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Minor_Activia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что? – Алекс, до этого внимательно меня слушавший, резко поднялся со своего стула и уперся руками в столешницу. – Ты с ума сошла, как ты себе это представляешь!? Разъясню вам ситуацию: я рассказала ребятам о своей идее рассказать все отцу. Вроде бы они и нормально восприняли эту новость, но я заметила замешательство на их лицах. Никто сначала и слова не смог вымолвить, а вот сейчас Рассел не сдержался и кричал на меня вовсю. Я его понимаю, конечно, но по мне так неплохой план. - А мне кажется, что идея хорошая! Сами посудите, Рина расскажет все отцу, он поможет нам пробраться во дворец, и мы сможем расправиться с Локи! – Воскликнул Джеймс. Ну вот, опять. Снова он меня защищает, как будто я и сама не смогу за себя постоять! Да еще и этим дурацким сокращением меня назвал. Марина я, Ма-ри-на! Ррр, скоро рычать начну, раздражает неимоверно. - Джеймс, план может и хороший, но не доработанный. – Джейн потерла лоб и устала облокотилась на стол. – Кто даст нам гарантию, что Эрик не сдаст нас Лафейсону? Я, конечно, хорошо знаю его, но Локи тот еще фрукт, мог промыть ему мозги. Да и кто сказал, что мы сможем его победить? Мы еще не готовы. Тут-то все и задумались, да и я в том числе. Действительно, план еще совсем сырой и в нем множество недоработок, но я была бы не я, если бы не решила рано утром тайком сбежать и свершить свою идею. Капелька безумства внутри меня, до этого мирно слонявшаяся без дела, радостно захлопала в ладошки, предчувствуя что-то сумасшедшее – опасное. Это и вправду было опасно, вокруг дворца за одну смену несут караул более ста человек, готовых убить за своего господина. Может, Локи действительно заколдовал их всех? Вряд ли было много согласных на такой образ жизни. Ладно, подумаем об этом позже, сейчас неплохо было бы отдохнуть, чтобы завтра рано утром пробраться незамеченной, а не посносить от недосыпа все полочки и косяки в доме, итак держащиеся на честном слове. Вроде и мужчины в доме имеются, а как попросишь прибить что-нибудь на место, так либо у нас чисто женский коллектив, либо у всех неотложные дела. Занятые все, куда бы деться! По правде говоря, работаем здесь только мы с Фостер, а остальные балду пинают! Ладно, хватит. Мозг и так разрывается от множества мыслей, а тут еще думать, что все такие лентяи - нет уж, увольте. Лучше пойду-ка я спать, завтра придется встать намного раньше, чем обычно. Сказав ребятам, что я все поняла, и поблагодарив за то, что выслушали, я поплелась вверх по лестнице в свою комнатушку. Она была хоть и крохотной, но безумно уютной и очень мне нравилась. Старенькие пожелтевшие обои в мелкий голубой цветочек, светлые занавески в половину окна, односпальная скрипучая кровать, да раритетные шкаф с тумбочкой. Вся эта мебель занимала довольно много места, поэтому помимо меня в комнате мог поместиться еще максимум один человек. Но я об этом не задумывалась, потому как гости ко мне заходили редко, если вообще заходили. Я с разбегу ворвалась в комнату, с силой оттолкнув дверь, и плюхнулась на кровать. Та жалостливо заскрипела но выстояла. Я же расплылась в довольной улыбке. Вот так, как в детстве. Правда, в приюте за такие «полеты» могли хорошенько выпороть, но меня это не останавливало. Воспоминания о детстве захлестнули меня, и к горлу подкатила истерика. Странно, не помню, когда я стала истеричкой. Но это не так важно, как то, что я не должна раскисать. За все годы, проведенные будучи беспризорницей, я научилась быть сильной. Я просто не имею права сломать всю свою защиту и зарыдать как пятнадцатилетняя девчонку, не имею права. Мне просто нужно хорошенько выспаться. Придет сон – уйдут и ненавистные воспоминания. Надеюсь. Я кое-как скинула ботинки и поудобнее устроилась на кровати, даже раздеваться не стала. Ноги и спина гудели от внезапно нахлынувшей усталости. Странно, вроде сегодня работала только мозгами. Поворочавшись еще около пятнадцати минут, я провалилась в сон. К слову, сон был довольно беспокойным из-за того, что мне снилось. Там ясно чувствовалась тревога и беспокойство, а еще я прямо кожей чувствовала страх. Вместо картинки во сне были какие-то яркие всполохи цвета, и я не знаю почему, но они меня пугали. Наверное, это от неожиданности, ведь мне всегда либо совсем ничего не снится, либо сны часто вещие. Этот же нельзя было отнести ни к одной группе, и поэтому пугал. Пугал своей неопределенностью. Да еще и гнетущее ощущение беспокойства не внушало доброты и доверия. По правде говоря, этот сон был самым жутким, не смотря на то, что там не было ни монстров, ни приведений. Сегодня я еще раз убедилась, что мне нужен будильник. Мои биологические часы меня обманули, и я чуть не проспала нужное время. «Но это чуть» значило всего 5 минут, но и они могли на все повлиять. Следующие пятнадцать минут я только и делала, что безмолвно кричала, что не успеваю, носилась по дому от ванной до комнаты и несколько раз посылала все к чертям. Но мне все же удалось уложиться в указанное время. Кажется, все готово. Что ж, вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.