ID работы: 457199

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Minor_Activia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне казалось, что я умерла. Казалось, закончился весь тот кошмар, в котором я пребывала последнее время. Как же я ошибалась. И насчет смерти, и того, что все якобы закончилось. Нет. Все мои мучения только начинаются. И такое ощущение, что больше никогда не закончатся. Пока я летела в никуда, меня посетило чувство дежавю. По-моему, я где-то уже слышала про девочку, падающую в какую-то нору, но теперь уже и не вспомнишь. Хотя, о чем это я? Темнота все не заканчивалась. Метр за метром я все больше погружалась в теперь уже приятный, приглушающий боль мрак. А потом я вдруг упала. Не на мягкий ворсистый ковер или в кучу осенней листвы, как могло бы подуматься, а на жесткий и холодный пол. Спустя всего секунду, я почувствовала что-то шершавое на своих запястьях. Оно стягивало их вместе и больно впивалось в кожу. Веревка. Интересно, а зачем она нужна? Вряд ли наверху используют веревки. Или я в Аду? Да, скорее всего, но в моем персональном аду, где роль Сатаны исполняет Локи. Наверное, именно он сейчас связал меня. Но я уже не могу сказать ему, что догадалась лишь потому, что рот мне закрывают какой-то тряпкой. Я не пытаюсь кричать или вырваться, потому что знаю, что это бессмысленно. Так я хоть отсрочу свои мучения… Я вздрагиваю и просыпаюсь, но глаз не открываю. Всего лишь сон, просто сон. Попробовала пошевелить руками, просто чтобы убедиться, и почувствовала жгучую боль в запястьях. Не сон. Не сон. Черт возьми, это все не сон! Но мне, в принципе, не привыкать. Ладно, где я нахожусь-то хоть? Я медленно открываю глаза и вижу перед собой темноту, и лишь потом замечаю небольшой источник света у противоположной стены. Кажется, это настольная лампа и, хоть светит она не очень ярко, но я все же подмечаю, что в комнате бетонные сырые стены. И пол тоже, я чувствую. Когда глаза привыкают к темноте, я могу разглядеть и остальную обстановку. Привязана я к спинке какой-то древней, еще с панцирной сеткой, кровати, сидя на полу. Да еще как привязана: руки подняты над головой и изрядно затекли, зато ноги и рот свободны. Нда, уж, поза лучше не придумаешь! Хорошо, что у нас дальше по списку? Мебель. Из мебели в этой комнатушке были лишь вышеупомянутые лампа и кровать, небольшая тумбочка, на которой стоял единственный источник света, да старое, потрепанное временем кресло. Прекрасно. Покрутив головой, я так же обнаружила дверь, за которой явно было светло. Да, этот «переезд» точно не предвещает ничего хорошего. Для меня, по крайней мере, вот для Лофта уже не знаю. - Ну, Локи, попадись только мне на глаза, ты у меня… - Что? – ответила темнота позади меня. Неужто я произнесла это вслух? – Я – что? Ты ничего не сможешь мне сделать, у тебя связаны руки. В прямом смысле. - А вот за это спасибо тебе, гаденыш! – буквально выплюнула я. - Ну-ну, не хорошо огрызаться на своего господина! – елейным голоском проговорил Локи, садясь передо мной на корточки. Убью. - А где ты здесь увидел господина, а, Лафейсон? Я вижу только… - Закрой свой рот, шавка. Теперь ты будешь подчиняться только мне, и исполнять все мои прихоти, поняла? – строгий, исполненный жестокости голос. - Нет, не поняла, повтори-ка! – отвечаю я, и тут же получаю не хилую пощечину. В следующую секунду меня хватают за ярко-рыжую копну волос и тянут вверх, насколько это возможно. - Повторить? – шипит Локки, и его глаза наливаются кровью, даже белков не видно, от чего я впадаю в ступор. – Ты моя рабыня, Сэлвиг, и будешь выполнять все мои приказы , - теперь еще и его кожа начала стремительно синеть покрываться узорами, - сейчас ясно? Только спустя целую секунду я смогла здраво оценить ситуацию. Передо мной стоял настоящий монстр, и имевшие место в моей голове мысли хоть о небольшой человечности Локи разбились вдребезги. - Я…ясно, - с трудом выдавила из себя я. – Но рабыней я не буду, даже не надейся, - уже немного уверенней, что не может не радовать. Еще одна пощечина. Ожидаемо, поэтому почти не больно. Затем Локи пальцем подцепляет мой подбородок, заставляя взглянуть в уже зеленые глаза. - Это мы еще посмотрим, ты успеешь пожалеть о своих словах, - бросает трикстер и уходит, будто бы растворяясь в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.