ID работы: 457199

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Minor_Activia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и наступило это завтра. Я уже не трясусь, как вчера, да и страха больше нет. Надо было просто смириться. Себя я не жалею, но зато беспокоюсь за ребят. Ведь, если они пойдут искать меня, они вспомнят о моем недо-плане, пойдут к Локи, и… Нет, им сюда определенно нельзя! Я не могу рисковать своими друзьями, ни за что! Жаль, что я не могу сказать им этого. Остается надеяться, что они поступят разумнее, чем я… Я слышу уже знакомый скрип железной двери, вижу все то же бледное вытянутое лицо, на котором снова играет ухмылка. Вот и время вышло. Я поднимаюсь с пола и скрещиваю руки на груди. Так называемый защитный жест, который в данной ситуации ничем не поможет. - Все-таки пришел забрать меня на пытку, или обойдемся промывкой мозгов? – с ядом в голосе интересуюсь я. - Хм. Вообще-то, я пришел посмотреть, как ты будешь молить о пощаде, стоя на коленях и преданно смотря мне в глаза, но идея с пытками мне нравится даже больше! - Извини, но твои глаза я могу только выколоть, - по-детски мило улыбаясь, отвечаю я. - Вижу, ты слишком уж смелая. Откуда это в тебе? Такая нежная, хрупкая снаружи, и непробиваемая внутри. - Стану я тебе что-нибудь рассказывать, божок. Да я лучше сразу съем живую лягушку! - Ловлю тебя на слове, смертная, - отвечает Локи, и в мгновение ока у него в руке появляется небольшой лягушонок. - Как тебе? Мне кажется, вы очень похожи. - Если тебе действительно так кажется, то пора носить очки, - пробурчала я в ответ. - Я – Бог, у меня стопроцентное зрение и богатая фантазия. - Нда уж, я заметила. Не только богатая, но и извращенная, я смотрю. Кстати, как там БДСМ? Уже просветился по этому поводу? - Да, полюбопытствовал. Я был о Мидгардцах лучшего мнения. И мне казалось, ты хоть немного целомудреннее… - Стоп, ты думаешь, я в этом заинтересована? Спешу тебя огорчить, нет. Совсем. Абсолютно. Если же тебе это так приглянулось, можешь идти в ближайший бордель. - О, спасибо за твой драгоценный совет, но я, пожалуй, еще побуду здесь, подействую тебе на нервы, например, - опять эта улыбка. Уже за нее я ненавижу Локи. - У тебя это прекрасно получается, и, если ты уже поднял свою самооценку хоть на несколько пунктов, то тебе лучше уйти. Ах да, пожалуйста. - За что? – недоуменно спросил трикстер. - За совет. Рада помочь, думаю, в борделе тебе не откажут, - без особого интереса поясняю я. - Ты издеваешься, смертная? Да если я захочу, то любая женщина будет лежать у моих ног, и ты не исключение! – теперь некогда спокойный трикстер грозно шипел, и мне на секунду показалось, что если бы он показал язык, то он был бы раздвоен, слишком уж Лофт сейчас был похож на змею. Жуткое зрелище. - Ага, удачи. Со мной твои магические штучки не прокатят. «Природное обаяние» тоже не сработает, как ты успел заметить. Один - ноль в мою пользу, - ответила я, сев у дальней от Локи стены. Все же, меня немного напугало его змеиное шипение, а Лофт, кажется, этого даже не заметил. - Ты рискуешь нажить себе проблем, Марина! - Проблемы? Да у меня их и без тебя было по горло, теперь я в них просто тону! Почему ты все еще смотришь, как я мучаюсь от душевных терзаний, навеянных всеми моими проблемами? Если тебе так нравится надо мной измываться, то ты бы уже давно затащил меня в койку, а потом убил, предварительно вывернув мое тело на изнанку! Чертов ублюдок, как же я тебя ненавижу! – я ходила кругами по камере, кричала, била кулаками и ногами о стеклянные стены, но не плакала. Это слишком низко для меня. Честно говоря, я ожидала всего, чего угодно, вплоть до пули в затылок, но никак не этого. В миг оказавшись предо мной, Локи яростно впился в мои губы своими. Целовал он грубо и настойчиво, а все мои попытки сопротивляться пресекал на корню. - Думаешь, я не затащил бы тебя в постель позже, Марина? Ты своими словами лишь ускорила процесс… - прервав поцелуй, прошептал Локи, а потом прикусил мочку уха, из-за чего я немного поморщилась. Видимо, я зря это сказала… Нет, ну кто меня за язык-то тянул?! Сидела бы спокойно в камере, а тут ишь, смерти ей захотелось! Не заслужила, деточка! И вообще, что делает этот озабоченный идиот? Если Локи решит опробовать на мне все, что узнал о БДСМ, то ему не поздоровится, ибо я буду кусаться и царапаться, пока он не оставит меня в покое! Сейчас мне хотелось оттолкнуть трикстера, наорать на него, рассказать, какой он «хороший», но мы, спустя всего секунду оказались в комнате с кроватью, что было весьма неожиданно. А, о чем это я. ОГРОМНАЯ комната, с ОГРОМНОЙ кроватью, черт побери! А меня кто-нибудь спросил вообще? Ах да, Локи же у нас Бог, ему не важно мнение смертной! И почему так не везет именно мне?.. Через несколько секунд после перемещения, Локи поднимает руку, и гладит меня по щеке тыльной стороной ладони. От этого незначительного прикосновения по моей спине начинают забег мурашки, а внутри все сжимается. Ну нет, мне это все надоело! Если хочет себе безвольную куклу, то пусть найдет себе кого-нибудь другого! И тут в моей голове проносится совершенно неразумная, но, возможно, действенная мысль. А почему бы не врезать Лафейсону как следует? Знаю, что потом огребу от него по самое «не хочу», но надо как-то прекращать эти домогательства! Выждав несколько секунд, я все же хватаю руку Локи своей, и отрываю ее от своего лица. Собираюсь было уже замахнуться и дать ему в глаз, но с коротким вскриком падаю на пол, потому что чувствую, что внутрь меня будто заливают раскаленную лаву, и она сжигает мой организм изнутри. Я пытаюсь подняться, но лишь царапаю ногтями пол. Из-за ужасной, непрекращающейся боли я едва различаю голос трикстера: - Говоришь, на тебя не действует магия? Что ж, убедись, что это не так… И тут боль усиливается. Она усиливается во сто крат, так, что теперь кажется, что лаву льют на кожу еще и снаружи. Дикая, всепоглощающая боль окутывает меня, и я проваливаюсь в непроглядную темень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.