ID работы: 4572050

Спасение будущего

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
171 страница, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Шла четвертая война шиноби… Наруто, после того, как Мадара Учиха вытянул из него девятихвостого, оказался в незнакомом месте, не похожем на его подсознание. - Где это я? Я умер? Тут раздался неизвестный ему голос: - Нет, ты не умер. Но ты находишься на грани смерти. Перед Наруто появился неизвестный старик странного вида. Он выглядел скорее как призрак: половина его тела была невидима. - Кто ты такой, старик? И что ты тут делаешь? - Меня зовут Хогоромо Оцуцуки, более известный как Мудрец Шести Путей Рикудо-сенин. Наруто шокировано уставился на старика. Он еще во время учёбы в академии слышал легенды об основателе мира шиноби, но не ожидал, что встретит его. - Извините, Рикудо-сама. Я не хотел вам нагрубить. Для меня большая честь познакомиться с вами. - Уже лучше. Итак, вернемся к вопросу, почему ты оказался здесь, а не на том свете, и что тебя будет ждать дальше. - Что ждёт дальше? Вы о чём? - Всё очень просто. У тебя есть два пути. Первое: ты возвращаешься в реальный мир и побеждаешь в войне, но проблема в том, что очень скоро появится новый противник, с которым ни ты, ни альянс шиноби не сможете справиться. Вы просто пока не готовы к борьбе с ними. Есть второй вариант, я могу дать тебе шанс лучше подготовиться. Ты отправишься в далекое прошлое и должен будешь исполнить пророчество. Ты или уничтожишь этот мир, или спасешь его и станешь легендой мира. Ты должен будешь сейчас решить, что ты хочешь. Но учти, если ты выберешь свой путь, обратного хода не будет. А также, если ты выберешь второй вариант, тебя будут ожидать тяжелые испытания, и каким образом ты выйдешь из них, будет зависеть только от тебя самого. Если ты сможешь с честью справиться, то у тебя всё получится. - Я готов. Я выбираю второй вариант. - Я не сомневался. Но прежде, чем ты отправишься, я хочу сделать несколько вещей. Во-первых, в прошлое ты отправишься со всеми твоими силами и навыками, которыми ты владеешь. - А как же Девятихвостый? - Он тоже отправится вместе с тобой. Также ты получишь возможность управлять всеми стихиями, как основными, так и смешанными. - Извините, Рикудо-сама, а почему именно я? - Я объясню. Дело в том, что ты являешься реинкарнацией моего младшего сына Асуры, который когда то и основал клан Сенджу. Ты очень похож на него, и я уверен, что только ты можешь справиться с этим. - О, круто. А сколько у вас было детей? И есть ли ещё реинкарнации? - Был еще старший – Индр. Его реинкарнацией является Учиха Саске – прямой потомок этого самого Индры - Мы вместе отправимся в прошлое. - А он тебе там нужен? - Ну, нам вдвоем будет проще выполнять то, что надо. - А ты уверен в нем? Учти, что если вы окажетесь в прошлом, он может опять полезть в противоположную от тебя сторону и помешать тебе. - Но мне одному будет очень тяжело. - Хорошо, а если вместо Саске с тобой пойдёт кто-то другой? Кого ты бы хотел? - Из тех, кто жив на этот момент? - Само собой. Наруто задумался. Он перекручивал все возможные варианты. - Хьюго Хината. Она точно не предаст меня. И она достаточно сильна, чтобы помочь мне. Рикудо улыбнулся, догадываясь о еще одной причине. - Хорошо. Пусть будет так. Рикудо исчез и через несколько минут вернулся вместе с коконом. Кокон развеялся, и внутри оказалась Хината Хьюго без сознания. Как только кокон развеялся, она упала на подставленные руки Наруто. - Она придет в сознание. Но уже в прошлом. Я думаю, так будет лучше. Наруто кивнул. Рикудо подошел к нему и положил свою руку на его голову. От его руки к Наруто потянулся поток чакры. Чакра впиталась в тело Наруто, после чего он потерял сознание. Рикудо создал из воздуха свиток, который положил за пазуху Наруто, после чего сложил печати, и Наруто с Хинатой исчезли из пространства. Саске он дал все силы, чтобы тот смог закончить с Кагуей и исчез из мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.