ID работы: 4572050

Спасение будущего

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
171 страница, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Куда мы попали и что нас ждёт.

Настройки текста
Наруто открыл глаза и обнаружил, что находится на земле. Наруто оглянулся вокруг и увидел, что рядом лежит Хината. Наруто задержался взглядом на лице девушки. Он раньше не замечал, насколько та была красивая, для него она была только другом, как и другие ровесники. Наруто сел и решил немного осмотреться. Он и Хината лежали на поляне, окруженной лесом. Вокруг пели птицы. «И никакой войны. Интересно, в каком мы времени?». Наруто почувствовал, что у него что-то лежит за пазухой. Он засунул туда руку и обнаружил там свиток. Развернув его, он углубился в чтение свитка. «Наруто, отправляя тебя в прошлое, кроме силы я тебе передал еще то, что может тебе помочь в твоей миссии. В этом свитке стоит печать, куда тебе необходимо капнуть каплю крови, чтобы активировать её». Дальше была печать такого вида, который Наруто раньше не приходилось видеть. Печать чем-то напоминала символ, который был на его куртках. Это была спираль, но вписанная в силуэт девятихвостого. Тут Наруто услышал голос. - Наруто, переместись в подсознание, - голос прорычал Наруто. Наруто переместился в подсознание и подошел к клетке, в которой находился Лис. - Курама, ты меня звал? - Да, Наруто. Я хотел поинтересоваться у тебя, что произошло, почему я снова в твоем теле, а не запечатан в тело Джуби. - А ты не знаешь? Дело в том, что когда Мадара вытянул тебя из меня, я попал в неизвестное место, где мне явился человек и сказал, что он Мудрец Шести Путей Рикудо Сэнин он же… - Хогоромо Оцуцуки. А как он выглядел? Наруто описал человека, с которым общался. - Да это он, но почему и как он оказался там и где мы теперь? - Это долгая история. Давай я до конца разберусь с тем, куда мы попали и что мне делать, потом поговорим. Похоже, нас ждут большие приключения, так что мне нужна будет твоя помощь. - Хорошо, только не забывай обо мне. - Хорошо, - сказал Наруто, улыбнулся и переместился в реальный мир. Хината была еще без сознания, и Наруто создал несколько клонов, которых отправил на разведку, после чего углубился в изучении того, что оставил ему Рикудо-сенин. Как выяснилось, в основной свиток было запечатано несколько других свитков, каждый из которых был посвящен определенным направлениям использования чакры. Отдельно находились свитки, связанные с использованием чакры хвостатых. После краткой проверки информации Наруто все сложил вместе, решив вернуться к этому позже. Сам же развеял клонов и получил от них информацию. Далее он при помощи чакры девятихвостого развёл костер и организовал временный шалаш, куда аккуратно положил Хинату. Закончив с этим, Наруто стал охранять местность. Изучение мира Наруто отложил до того момента, как очнется Хината. Хината пришла в себя через три часа и испугалась, не понимая, где она находится и что происходит. Увидев Наруто, она подала голос: - Наруто-кун, чт-то п-происходит? Где я? - Хината, привет, ты очнулась? Как ты себя чувствуешь? - Устала и всё тело болит. - Это, наверное, последствие действия Вечного Цукиёме. Мне кажется, это пройдет скоро. Ты главное по-больше отдыхай сейчас. - Хорошо, а что случилось? Я только помню, что меня начало что-то обволакивать, а потом я оказалась в параллельном мире, где всё было по-другому. И тут в один прекрасный день я по непонятной причине там потеряла сознание, а очнулась уже здесь. - Понятно, а почему ты сказала, что оказалась в параллельном мире? Хината поудобнее устроилась и сказала: - Я оказалась в прошлом. Там были живы твои родители и моя мама, и ещё очень личное. - Это и есть Вечное Цукиёме. Оно исполняет желания. Но это иллюзия. Но у нас есть шанс всё исправить. В общем мы, насколько я понял, находимся в прошлом. Только пока я не знаю, насколько далеком. - Но как? - Это долгая история. Но так как у нас этого времени вагон и маленькая тележка, так что слушай, - Наруто рассказал о его встрече с Рикудо, и предложении того отправиться в прошлое и взять одного человека, кого он выбререт. - Нннаррруто, но почему иммменно я? - Хината, ты хоть и очень застенчивая девушка, но при этом очень сильная, и мне нужна твоя помощь, да и ты мне очень близка, как друг. Хината сначала обрадовалась, но когда Наруто сказал про друга, то ее настроение снова испортилось. - Только друг? - Хината, пойми, я знаю, что ты ко мне чувствуешь, и я не могу сказать, что не чувствую к тебе того же. Ты мне очень близка, но я не могу пока определиться с чувствами к тебе. Я не знал чувства любви родителей. Да, мне когда-то нравилась Сакура, но я сейчас понимаю, что это было детское чувство и она мне просто друг. Ты потерпи. Возможно, именно эта ситуация позволит мне определиться с моими чувствами. Главное - не торопи меня. - Хххорошо, Наруто-кун. Я буду ждать, сколько потребуется. - Так, давай тогда подумаем о следующем. Что нам делать? Во-первых, надо определить, в каком времени и где мы находимся. Ты можешь проверить окрестности. - Я попробую, – Хината активировала Бьякуган и попыталась осмотреться, но быстро сняла активацию. - Я не могу, возможно, позже. - Хорошо, попробуй встать. Хината попыталась встать, но смогла только пока находиться в сидячем положении. Когда попыталась встать, то упала. - Я не могу стоять. Меня не держат ноги. - Ничего, давай я попробую тебя подлечить. Возможно, это последствия техники. Наруто попробовал направить свою чакру в ладони и от них уже к телу Хинаты. Как он прочитал в свитке, Рикудо, кроме всего прочего, передал ему целительный дар, который позволит ему лечить тяжелые травмы без использования чакры девятихвостого. Но он еще не практиковался, и сейчас был первый опыт. Через пару минут он прекратил и сказал Хинате. - Попробуй ещё раз встать. - Что это было? - Ты сначала попробуй встать. Надо понять: получилось или нет. Хината попробовала снова встать и в этот раз ей удалось. - Как? - Похоже, Рикудо-сама передал мене целительский дар, который я теперь могу применять без использования покрова чакры. - Понятно, спасибо. Может, тогда пойдем. Наруто кивнул. Наруто и Хината собрали вещи и разобрали шалаш. Они сложили часть веток и досок в охапки на всякий случай и отправились по ближайшей дороге. Они не знали, где и когда находятся, и поэтому были осторожны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.