ID работы: 4572050

Спасение будущего

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
171 страница, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Первые тренировки бойцов.

Настройки текста
После окончания постройки Наруто собрал всех и решил объяснить некоторые вещи. - Так, для начала я прошу всех вас подойти к Хинате и по очереди сообщить ей свои имена и кто вы: строитель, слесарь и т.д. Мужчины послушно исполнили просьбу Наруто и через двадцать минут список был готов. Как выяснилось, большая часть будущих учеников в основном занимались ручной работой: тут были и строители, и токари, и даже кузнец. Когда Наруто узнал об этом, он удивился, что у защитников не было мечей и другого холодного оружия. - Йоми-сама, вы написали, что вы являетесь кузнецом. - Да, мой отец и дед, и его отец был кузнецами. - Хорошо. А вы умеете создавать холодное оружие – мечи, ножи и так далее. - Да, но у меня не очень много опыта. - Понятно. Дело в том, что нам необходимо будет вместо топоров другое оружие, которое нужно будет изготовить. - Это возможно. Только есть проблема. У меня нет столько запасов железа, чтобы сделать необходимое количество мечей. - А возможно использовать те же лезвия топоров? - Можно, но я не уверен, что получатся хорошие мечи. Дело в том, что железа с лезвий может просто не хватать. - Хорошо. Давайте тогда так: вы сейчас возьмёте всё необходимое и попробуйте создать один меч. - Но я бы хотел пройти у вас обучение. - Пройдете. Во-первых, нам очень нужно хорошее оружие. Топоры не всем подходят. Во-вторых, как только у вас получится, я лично буду вас обучать. Вы поймите, обучить вас мы успеем всегда, а вот с хорошим оружием вы и остальные станете сильнее. Железом нас обеспечат те же бандиты, которых мы будем уничтожать. Ну и соседи возможно помогут. - Хорошо. Я постараюсь. Наруто кивнул, после чего подошел к девушкам. - Девушки, у меня к вам тоже есть задание. Нужно сшить подсумки для кунаев и сюррикенов. Такие, как вот эта. Поговорите в деревне, кто хорошо умеет шить. Также неплохо было бы иметь жилетки. Хината объяснит, что это и как выглядит. Девушки кивнули. - Теперь по поводу тренировок. Тренировки будут проходить в три этапа: первый - это физическая подготовка. Вы будете бегать, отжиматься, подтягиваться и тому подобное. Как только вы подтянете вашу физическую форму, я займусь вашей тренировкой в рукопашных боях. Третий этап - это бои на мечах и работа в команде. Вы должны уметь бороться не только в одиночку, но и в команде. Вопросы есть? Руку поднял Куро. - Наруто-сама, а сколько времени будет проходить обучение и что в это время будет с охраной деревни и караванов. - Куро-сама, обучение хотя бы базовое займет около месяца. Охраной караванов будем заниматься мы. Те караваны, которые будут отправляться из нашей деревни, будем охранять до места назначения, а идущие к нам встречать по дороге. Во главе групп первое время будем отправляться я и Хината. Постепенно когда вы наберётесь опыта, вы сами будете выполнять эти миссии. Также вы подберете себе оружие, которое лучше всего подходит каждому из вас. Топор сам по себе не оружие. Оно не всем подходит. Скажу больше, я бы вести бой с ним не смог. Не мое оружие. - А какие варианты есть? - Множество. В первую очередь разные виды мечей, отличающиеся размером и формой. Во-вторых, мечи на палках – это оружие на расстоянии. Да и остальные варианты оружия, но это уже, как говорится, зависит от вашей фантазии. Кстати, до того, как вы начнете отрабатывать использование мечей, будут тренировки с оружием из дерева. Там вы и сможете подобрать себе оружие. Но это позже. Сейчас все свободны, тренировки начнутся завтра. Все разошлись. Наруто и Хината отправились отдыхать во временный шалаш рядом с площадкой. Он был разделен на две части. Наруто и Хината перед тем, как лечь спать, развели огонь и до темноты вспоминали друзей из Конохи, Суны и т.д. Утром, когда они проснулись, пришли люди и начались тренировки. Сначала Наруто решил прогнать всех через бег на длинные дистанции, например, по дороге идущей от деревни. Это было нужно для того, чтобы понять, на каком уровне подготовка тех, кто будет дальше тренироваться. В итоге выяснилось, что большая часть мужиков смогли пробежать 1 км. Девушки 800 м. Только Куро, Кимо и еще трое смогли пробежать три километра. - Итак, во-первых, я могу поздравить всех вас. Вы все молодцы. Единственное, что я хочу сказать, вы сделали ошибку. Перед бегом я вам сказал, что вы должны пробежать по дороге сколько сможете. Ваша задача была не пробежать определенную дистанцию как можно быстрее, или прибежать к какому-то месту как можно быстрее. Нет. Ваша задача была пробежать как можно дальше. Мне нужно было проверить вашу выносливость. Сегодня больше бегать не будете. Теперь мы все отправляемся на площадку и займемся тренировками на турниках и других объектах. Когда Наруто и остальные пришли на площадку, все были разделены на четыре группы по семь человек. Одна группа была отправлена на турники. Вторая на ознакомление с первой полосой препятствий. Третья должна была заниматься отработкой рукопашного боя с Хинатой. Четвертая - отрабатывать бои с деревянными палками, изображающими мечи. Этой группой должен был заниматься Наруто. Было решено, что группы должны проходить тренировки по очереди. Тренировками первых двух групп занимались Куро и Кимо, которые должны были помогать Наруто и Хинате, как более подготовленные. По плану каждый день группы должны были меняться. Это давало возможность всем развиваться по разным направлениям. С каждым разом количество упражнений и скорость прохождения полосы увеличивались. Через неделю тренировок уровень выносливости у всех поднялся. Во время бега по прямой дороге мужчины могли пробегать уже по три километра. Девушки также улучшили выносливость и уже более умно вели рукопашный бой. Благодаря тренировкам Напруто и Хинаты, Куро больше не шел напролом, используя свою физическую силу, а атаковал умно. Наруто и Хината учили в первую очередь наносить удары по болевым точкам. Также, используя приемы подножек, опрокидывать соперников на землю. Основы рукопашного боя Наруто узнал от Хинаты и отдельного из свитка, переданного Рикудо. Рикудо каким-то образом смог собрать основы развития шиноби по всем направлениям за всю историю. Тут же были и основы обучения тайдзюццу с описанием приемов. Как было написано в свитке, Рикудо ему оставил это для обучения тавйдзюцу себя и возможных учеников, особенно тех, кто не мог использовать чакру. «Ты отправляешься в прошлое, и тебе нужны будут соратники. Не все они могут быть шиноби, поэтому тебе не помешают основы в тайдзюцу и боя с холодным оружием». На первой полосе все ученики к концу недели уже достаточно быстро проходили препятствия. В конце недели Наруто собрал всех и сказал: - Итак, я думаю можно подвести итоги первых тренировок. Вы молодцы, вы все сумели развиться. И теперь дальнейшее обучение будет проходить по-другому. Вы должны разбиться на группы по 4-5 человек. Это будут те группы, которые и должны выполнять миссии. Групп будет 5. Во главе двух групп будем я и Хината, еще двумя командовать будут Куро и Кимо. Командир пятой группы будет выбран позже. Сегодня все свободны. Мы сегодня подготовим составы будущих групп. Возражений не было. Все мужчины и девушки за неделю прониклись уважением к Наруте и Хинате. Когда люди разошлись, Наруто попросил у Хинаты: - Сходи к Кунаи и попроси информацию о караванах, идущих из деревни и в деревню. Хината кивнула. «Пора поверить первые группы в бою».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.