ID работы: 4572050

Спасение будущего

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
171 страница, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9. Разговор Наруто с Хинатой. Первая тренировка в доме.

Настройки текста
На следующий день Наруто и Хината отправились к Кунаи. - Кунаи-сама, у нас есть новые планы тренировок, которые должны улучшить охрану караванов и деревни. - Я вас слушаю. Наруто рассказал о планах переформирования групп. - Вы считаете, что на деревню могут напасть? - Да. Бандитам не нравится тот факт, что мы начали мешать их грабежу караванов. А это значит, что они попытаются нам отомстить. Поэтому я предлагаю взять часть воинов и отправиться на отдельный полигон. Он находится не очень далеко, и в случае опасности мы придем к вам на помощь. - А что это за полигон? - Дом, где живем мы с Хинатой. - И когда вы планируете отправляться? - Сегодня. Я возьму две группы Куро и Кимо. Мы всё там подготовим и начнём тренировки. В деревне останется Хината и третья группа. Единственное - надо как-то объяснить семьям тех, кто отправится, что их не будет несколько дней. - Этот вопрос я помогу решить. Главное, чтобы они не пропадали на долго. Ладно, я не против вашего плана. Кстати, ко мне обратились лидеры нескольких ближайших деревень с просьбой, чтобы их охранники караванов прошли у вас обучение. Они готовы прислать их в нашу деревню. Наруто удивленно уставился на лидера деревни. Он не ожидал, что это произойдет так быстро. - Я не против, но только, наверное, лучше сначала я закончу обучение наших. Или хотя бы подготовлю тех, кто мог бы обучать новых воинов. Я и Хината можем обучать, но нас всего двое. - Да. Я с тобой согласен. Хорошо. На этом и договорились. Наруто вышел из кабинета лидера деревни и отправился на тренировочную площадку, где их ждали Куро, Кимо и Янико. - Так, мы отправляемся через два часа. В деревне остается Хината и третья группа. Ваша задача - охрана деревни. Хината, ты пока продолжишь тренировки здесь. Постоянно деревню должны патрулировать четверо. Все остальное вам объяснит Хината. Вопросы есть? Вопросов не было и все разошлись. Наруто, оставшись наедине с Хинатой, решил поговорить с ней. - Хината, я давно хотел спросить: ты не жалеешь о том, что попала сюда? - Нет, Наруто-кун. Я рядом с тобой и для меня это главное. Я не знаю, что нас ждет, но можешь быть уверен, я тебя не брошу. - Я знаю и могу повторить тоже тебе. Я благодарен тебе за твою помощь и поддержку и за то, что ты, имея чувства ко мне, не торопишь меня. Я уверен, что у нас все будет хорошо, нужно только подождать. У меня тоже есть к тебе влечение и зарождается что-то большее, чем дружба. Потерпи немного. Хината молча посмотрела на Наруто и сделала то, что Наруто не ожидал. Подойдя к Наруто, Хината осторожно поцеловала его коротко в щёку. Поняв, что она сделала, Хината испугалась и хотела уже убежать, но Наруто взял её за руку. - Подожди, не уходи, - сказал Наруто, развернув Хинату лицом к себе, посмотрел ей в глаза, - я не знаю что сказать, для меня это сложно. То, что ты сейчас сделала - это… - Тебе понравилось? - Да. Очень. - Ну вот. Это главное. - Хината, а где твоя застенчивость? Я не узнаю тебя. - Тесное общение с тобой повлияло. Ты часто рядом со мной, и я привыкла к этому. Наруто замялся, он хотел что-то сказать, но не знал что именно. Хината, видя неуверенность друга, сказала: - Наруто, если ты хочешь чего-то, тебе просто надо просто поговорить. - Спасибо. Я… - Всё нормально, иди, герой, и помни, что тебя ждут, - Хината улыбнулась. Наруто в ответ тоже улыбнулся, осторожно поднял руку и коснулся головы Хинаты, и сразу же отдернул её. Наруто, улыбаясь, приблизился к Хинате, и тихонько и нежно поцеловал подругу в губы. Хината ответила на поцелуй, который затянулся на несколько минут. Когда они оторвались, Хината сказала: - Я давно об этом мечтала. - Ладно, я пойду. Наруто отправился в деревню. У него на душе было так легко и весело, как будто огромный камень с нее свалился. Он готов был свернуть горы в этот момент. Наруто решил первым делом поговорить с кузнецом и узнать у того новости по поводу оружия. Когда он пришел, кузнец его обрадовал: - У меня получилось. Вот посмотрите, Наруто-сенсей. Кузнец передал Наруто свиток. Наруто развернул его и в нем оказался меч средней длины. Меч был очень легким. Рукоять была с изображением девятихвостого лиса. Наруто попробовал взмахнуть мечом. Он был, как будто продолжением его руки. - Спасибо. А что, вы скоро сможете сделать другое оружие? - В ближайшее время да, но немного. Из тех запасов железа, которые у меня есть, я могу создать около десяти видов оружия. - Хорошо, займитесь тогда лучше созданием кунаев. Вот таких ножей и сюррикенов. Кузнец посмотрел на образцы. - Такого оружия я смогу создать больше. Зайдите ко мне через несколько дней. Наруто кивнул и отправился к месту, где планировалось собрание людей, с которыми он отправляется. До дома они добрались за два часа. Когда все, кроме Наруто, увидели дом, то один из них спросил у Наруто: - А что это за дом? Я здесь часто бывал и не видел его раньше. - Этот дом построили я и Хината, когда мы оказались в ваших краях. Когда мы начали общаться с вашей деревней, мы жили в этом доме. - Вот как. Здесь красиво и уютно. Но мы здесь в таком количестве просто не поместимся. - Я знаю. Во-первых, это здание и будет служить для наших тренировок, а временные шалаши мы построим снаружи. Во-вторых, он строился из расчета на двоих. Когда все осмотрелись, Наруто и остальные занялись постройкой временных шалашей, которые расположились в лесу за домом. На постройку ушло три дня. После этого Наруто собрал всех: - Теперь мы займемся тренировками. Тренировки будут проходить неожиданно. Вы будете знать только то, что в ближайшее время на дом будет совершенно нападение, и одна группа должна будет захватывать дом, а вторая защищать его. Потом будете меняться. Через некоторое время вы поменяетесь местами – эту идею Наруто рассказал Курама, с которым он за день до этого советовался, как ему лучше поступить. Курама и предложил данный способ. Со следующего дня начались тренировки. В первый же день Наруто распределил, кто и чем будет заниматься, при этом уведя ту группу, которая должна будет атаковать дом подальше от дома, чтобы другая группа не знала, когда должна быть атака. Атака была проведена через два дня в сумерках. Наруто был отдельно от атакующей группы и зашел к дому с другой стороны. Выбрав место, он стал наблюдать. Атакующей группой руководил Куро. Он, не имея опыта, просто всей группой двинул в сторону дома. Кимо - командир второй группы, часовых поставил только в доме, и они увидели приближающихся только, когда те подобрались близко к дому. Бойцы первой группы попытались внезапными бросками обезвредить часовых, но один из них успел крикнуть, и все в доме были подняты по тревоге. Но так как атака была внезапной, все защитники дома были обезврежены через пять минут борьбы. Когда все было кончено, и защитники были выведены из дома, к обеим группам вышел Наруто. - Ну что же, Куро, вы и ваши люди могли справиться с заданием, но есть одна проблема. Вы не смогли снять часовых бесшумно. Догадываетесь почему? - Нет, мы вроде бы действовали правильно. - Ну что же, посмотрим, что будет в следующий раз. Всем отбой и отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.