ID работы: 4572050

Спасение будущего

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
171 страница, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение в деревню. Подведение итогов.

Настройки текста
В городке Наруто и Янико закупили дополнительно железа для оружия. Караван загрузили товарами для деревни и отправились в обратную дорогу. Обратная дорога прошла спокойно. Больше нападений не было. Добравшись до конца путешествия, караван был распределен по местным торговцам. Раненных охранников отвезли по домам. У обоих были жены, которые увидев своих мужей, бросились к ним, проклиная тех, кто сделал это с их мужьями. - Кто же будет теперь нам помогать дома? Я вас спрашиваю вас. Кто будет помогать мне? Двое из охранников вызвались помочь. Как выяснилось, они были родственником женщин. Также помощь предложил Наруто. Женщины постепенно успокоились, и Наруто с остальными охранниками отправился на тренировочную площадку. Караван и Хината должны были прибыть немного позже, поэтому Наруто решил подождать, когда они прибудут, а уже потом обсудить все. Когда караван прибыл, их встречал Наруто. Хината пришла через десять минут. Когда все охранники собрались на тренировочной площадке, Наруто начал: - Итак, мы здесь все собрались, чтобы подвести итоги первых заданий по охране караванов. Начнем с того, что Изаму расскажет, как прошла дорога туда, а затем и обратно. Флэшбек. Когда караваны вышли из деревни, то караван с людьми Изаму отправился по западной дороге. Немного отстав от него, двинулась Хината. До места назначения караван должен был прибыть вечером следующего дня. До вечера первого дня столкновений с бандитами не было. Караван двигался по дороге, немного впереди двигался один из охранников, еще один двигался по лесу. Когда уже они стали задумываться о том, где ночевать, охранник, идущий впереди, в лесу заметил движение и дал сигнал остальным остановиться. Изаму остановил караван и отдал приказ усилить бдительность, и прошел к охраннику в лесу. - Что происходит? - Мне кажется, я видел впереди кого-то. - Где? Охранник указал рукой в направлении дальних кустов впереди. Изаму присмотрелся и увидел, что охранник прав, и за кустами был человек. - Пошли к каравану. Нам надо двигаться дальше. Изаму и охранник вернулись к каравану и двинулись дальше. Бандиты, а это были именно они, атаковали через двадцать метров. Они попытались атаковать неожиданно из-за кустов. Изаму и его люди были наготове. Трое охранников были вооружены топорами, причем один из них умел хорошо бросать топор. Бандитов было пятнадцать человек. Охранники отбили первую же атаку, убив четверых бандитов и выбив оружие еще у двоих, которых вторыми ударами уложили на землю. Оставшиеся десять бандитов отступили. Двоих обезоруженных связали и положили на замыкающую повозку, и продолжили путь. Бандиты до темноты больше не показывались. Караванщики решили остановиться не в лесу, а в поле у дороги. Охранники остались следить за территорией. Посреди ночи бандиты решили снова напасть. Думая, что первая атака сорвалась случайно, они решили атаковать в темноте, но охранники были готовы и без проблем отразили атаку. Бой опять же много времени не занял. Бандиты похоже были не самыми лучшими воинами. Охранники быстро их вырубили или убили. В результате трое были связаны, а остальные убиты. До утра дальше все прошло спокойно, а утром караван отправился снова в путь. Дорога до городка и обратно происходила спокойно, и больше нападений не было. Конец Флэшбека. После того, как Изаму рассказал о том, что происходило, Наруто сказал: - Итак, Изаму, вы молодцы. Теперь я хотел бы объяснить одну вещь. В связи с тем, что это был для вас первый опыт такой работы, я и Хината отправились вслед за караванами, следуя немного позади. Это было принято нами для того, чтобы подстраховать основные группы, чтобы в случае крайней ситуации помочь. Насколько я понял, твое, Хината, участие не понадобилось, в отличии от меня, - Наруто и Янико рассказали о том, что происходило с первым караваном. - Итак, теперь мы подведем итоги. Во-первых, я могу поздравить обе группы. Вы правильно действовали с учетом обстоятельств. Янико, ты первое столкновение с бандитами провел правильно. Вас было меньше, но вы действовали вместе и поэтому вы справились. Охрана лагеря также организована была правильно. Но в начале второго сражения бандиты застали вас врасплох. Вы понимаете, почему это произошло? - Да, потому что мы не послали вперед разведку. Точнее разведку по лесу, и не узнали о бандитах заранее. - Правильно, а вот то, как вы действовали дальше, это правильно. Вы отправили караван дальше, надеясь оторваться от основного места битвы. Тоже верное решение. Только я бы вам посоветовал в тот момент на охрану каравана отправить двоих, но только, к сожалению, это все равно бы не помогло. Теперь, учитывая все обстоятельства, нам надо принять решение. Есть три варианта: первое вы должны еще лучше тренироваться. Второе: мы переформируем отряды, вместо 6 отрядов по пять человек, у нас будут 3 отряда по десять человек. Третий вариант похож на второй, на миссии к основной группе будут придаваться три – четыре бойца, которые и будут прикрывать основную группу на случай необходимости. Я склоняюсь ко второму варианту, но с элементами третьего. Хината, что ты думаешь? - Согласна. - Ну вот. Теперь по поводу тренировок. Они изменятся. Учитывая последние события, наше обучение будет теперь разделено на три части: охрана деревни, охрана каравана и охрана объекта. В связи с тем, что мы стали сильно мешать бандитам, то скорее всего в ближайшее время бандиты решат начать действовать против деревни. Поэтому мы должны обеспечить защиту деревни. Также будет защита здания и проникновение в защищенное здание. - Проникновение? Но зачем? - Например, для того, чтобы освободить заложников, если понадобиться, или еще что. - Наруто-сенсей, а как будут проходить тренировки? – спросил Куро. - Об этом поговорим завтра. Мне надо хорошо продумать это. На сегодня все свободны. Куро, Кимо, Хината, Изаму, Янико, Кейо и Киро останьтесь. Когда все разошлись, Наруто обратился к старшим групп: - Итак, нам надо решить, какими будут составы групп и кто ими будет руководить. Прошу всех высказаться по поводу кандидатов. Все высказались, и было решено, что двумя группами будут руководить Куро, Кимо и Янико. - Теперь следующий момент. Что мы будем использовать в качестве базы, на которой мы будем отрабатывать тренировки по охране и освобождению заложников. Я предлагаю дом, где мы с Хинатой живем. Тренироваться должны обязательно только две группы. Одна группа и один из нас с Хинатой должны находится постоянно в деревне. Это на случай нападения бандитов. Также нужно предусмотреть систему сигнализации в деревни на случай нападения ночью. - Ну, можно сделать световой знак. - Хорошо, но лучше продумать и звуковой сигнал. Хината, займись этим вопросом. - Хорошо, Наруто. Старшие групп разошлись по домам, а Наруто и Хината, оставшись одни, продолжили продумывать будущие тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.