ID работы: 4572050

Спасение будущего

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
171 страница, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. Операция спасения. Часть 1. Встреча у озера. Начало операции

Настройки текста
Наруто, добравшись до дома, собрал командиров групп. - Итак, господа, произошло то, к чему мы готовились, – Наруто рассказал о встречи у лидера деревни. – В общем, я принял решение о вмешательстве в данную ситуацию. - Сволочи, давить таких надо, – высказался Куро. Остальные были с ним согласны. - Спасибо за поддержку. В общем, я решил действовать двумя группами: я и Куро будем контролировать саму встречу. Кимо, ты со своей группой должен будешь находиться неподалёку. Ты будешь участвовать во второй части операции по освобождению ребенка. Мы отправляемся сегодня же, прямо сейчас. Нам, нужно, прибыв на место, определить места, откуда мы будем следить. Наша задача окружить место встречи таким образом, чтобы встреча находилась у нас, как на ладони, и при этом мы бы контролировали местность на случай появления неожиданных гостей. Поэтому мы прибудем заранее. Вопросы есть? Вопросов не было. Наруто и обе группы выдвинулись к месту встречи. До места было несколько километров, которые они прошли в темпе за четыре часа. Местом была небольшая песчаная лагуна озера. Группа Кимо осталась метрах в двухстах от места встречи, поставив часовых. Группа Куро и Наруто расположились вокруг лагуны, спрятавшись в кустах, и стала ждать. Сначала прибыли бандиты, которых первыми заметили бойцы дальней разведки. Пропустив бандитов вперед, они двинулись следом. По плану Наруто встреча должна была состояться, но при этом бандиты ничего не должны заподозрить. Они должны были забрать золото и двинуться к базе. Была еще маленькая вероятность, что бандиты приведут ребенка, но шансов было мало. Скорее всего, они попытаются еще раз заставить их принести выкуп за него. Кейтсу, его жена и еще трое человек, которые были незнакомы Наруто, прибыли через час после бандитов. Когда бандиты и люди Кейтсу собрались в лагуне, старший бандит сказал: - Вы принесли золото? Хорошо. Ставьте здесь и идите домой. Если вы всё сделали правильно, то вечером вы увидите вашего ребенка. Но если вы решили нас обмануть, то вы горько пожалеете об этом. - Верните нашу дочь. - Ждите. Бандиты взяли большой котелок с драгоценностями и золотыми монетами и отправились вдоль озера в сторону от поляны. Кейтсу еще минут пять смотрел на место, где те стояли, вздохнул и отправился к себе домой. Наруто и еще двое тихо двинулись вслед за бандитами. Остальные следовали за ними. Бандиты, двигаясь по лесу, обсуждали произошедшее. - Вот идиоты. Они надеются, что мы реально вернем им их маленькую. - Ага. Жалко лидер запретил трогать её. Я бы развлёкся с ней. - Ты маньяк. Она же девочка. - Хочешь сказать, что у тебя не было подобных мыслей? Не смеши меня. - Отвали. Иди вперед и следи за местностью, чтобы на нас никто не напал. - Да кто посмеет! - А ты забыл об охранниках караванов, которые полностью уничтожили наши группы. - Они были идиотами, поэтому и погибли от рук землепашцев. Бандиты шли спокойно, формально следя за местностью, поэтому Наруто и его люди могли спокойно двигаться за ними. Таким способом они двигались несколько часов, пока они не вышли на поляну, посреди которой была небольшая деревня, в которой было около десяти домов. Наруто и его люди не стали входить в нее, а окружили её, перекрыв все выходы. Наруто решил схватить одного из жителей деревни и узнать, где находится ребенок. В планах Наруто и остальных было не уничтожение деревни, а спасение ребенка. Двое из группы Куко выдвинулись в деревню. По деревне постоянно двигались патрули бандитов. Люди Куко, спрятавшись в одном из переулков, и стали ждать появления патруля. Как только патрульные появились, их схватили и скрутили. В рот схваченым патрульным засунули кляпы, а глаза завязали тряпками. Бандитов смогли незаметно вывести из деревни, увели подальше от поселения и посадили перед Наруто, Куко и Кимо. Когда бандитам сняли повязки, они не понимали, что происходит. - Мы вам откроем рот, но если вы попытаетесь кричать, вы пожалеете. Вы далеко от своей берлоги и вас никто не услышит, но вот пару пальцев вы лишитесь в лучшем случае. Бандиты испуганно смотрели на Наруо и остальных. Когда им освободили рот, они спросили: - Кто вы такие? Какое вы имеете право нападать на нас? - Вы не в том положении, чтобы спрашивать у нас что-либо. Отвечайте. Вы знаете, где находится девочка, похищенная в деревне Удои? - Я не понимаю, о чем вы говорите. Мы не похищали никакую девочку ни из какой деревни. Мы жители мирной деревни. - Послушай меня внимательно. Группа людей несколько дней назад похитила маленькую девочку в деревне Удои, потребовав, чтобы родители девочки принесли определенную сумму на место встречи. Родители обратились к нам, и мы проследили за теми, кто пришел за вознаграждением. Бандиты, получив выкуп, отправились в вашу деревню. - Я не знаю, о чем вы говорите. Дело в том, что в том здании, про которое вы говорите, находится торговая компания. Они занимаются торговлей. Я и мой брат не имеем к ним отношения. Нас нанял лидер деревни, чтобы мы следили за порядком и не больше. Наруто внимательно посмотрел на пленника, потом на Куро и Кимо. Те пожали плечами. - Допустим. Это похоже на правду. Тогда вы согласны помочь нам освободить ребенка? - Чем? - Об этом позже. Для начала скажите. У вас есть дети? - Есть девочка годовалая. - Хорошо. А теперь попробуй поставить себя на место родителей похищенной девочки. Послушай то, что те бандиты, которые пришли сюда, говорили о девочке: - и Наруто пересказал то, что услышал от бандитов. Бандит, услышав, был в шоке. - Звери. Монстры. Я готов. Что я могу сделать? - Ну вот, правильно мыслишь. Что ты знаешь про этих торговцев? Про это здание? Нам нужно схватить человека, который в идеале может знать, где находится захваченная девочка ну, или, по крайней мере, что внутри здания. Один из схваченных переглянулся со вторым. - Я знаю одного человека, который может вам помочь. Только если бандиты узнают, что мы вам помогли, наши семьи окажутся в опасности. - Ничего. Скоро эти уроды никому не смогут причинить вреда. Ладно, сидите здесь тихо. Куро, Кимо отойдем. Когда Наруто, Куро и Кимо отошли, Наруто спросил у лидеров групп: - Ну что думаете? Стоит ли доверять этим людям? - Я думаю, нет. Они могут подставить нас. - Я тоже об этом подумал, поэтому мы должны подготовиться к встрече. Лидеры групп кивнули и отправились к своим людям. Наруто же вернулся к схваченным. - Рассказывайте то, о чем вы тут говорили. Кто тот человек, который может нам помочь? - Он работает в фирме одним из охранников. Он житель деревни и мой сосед. Глава фирмы привлёк небольшое количество местных жителей на работу. Они платят неплохие деньги. Но попасть туда может не всякий. - Понятно. А этот твой знакомый говорил что-нибудь о темных делишках своего начальства? - Нет. Он простой охранник и занимается охраной главного здания. - Понятно. Но он знает, что внутри здания? - Да, у них охранники не привязаны к постам и охраняют в разные дни разные участки. - Хорошо. Ты тогда должен убедить его встретиться в определенном месте. С тобой отправятся двое наши людей, и не советую сдавать нас. Тогда погибнут не только бандиты, но и местные. - Вы не посмеете. Иначе вы станете ничем не лучше тех, с кем вы боретесь. - Хочешь проверить? - Я всё понял. - Ну и ладненько. А ты готов помогать нам? – Наруто посмотрел на второго. - У меня нет выбора. Только прошу, защитите мою семью. - Защитим. Всё, тогда вы двое и трое наших сейчас идёте в вашу деревню и действуете по приказам наших людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.