ID работы: 4572050

Спасение будущего

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
171 страница, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. Операция спасения. Часть 2. Встреча в баре. Допрос захваченного охранника

Настройки текста
Двое местных и двое бойцов Куро отправились в деревню. Наруто и остальные стали ждать. Через три часа они вернулись вместе с мужчиной лет сорока. У мужчины рот был заткнут кляпом, а руки связаны за спиной. Когда они подошли к Наруто, старший из бойцов рассказал о том, как все прошло … Флешбек Двое местных в сопровождении двух бойцов Куро, старшим из которых был Икон, вошли в деревню. Пока они добирались до бара, им попадались местные жители. Все, кто знал схваченных людей, интересовались, кто с ним. Никто не знал Икона и Кена, и были удивлены появлению их в деревне, особенно в сопровождении местных. Таро всем говорил, что они его дальние родственники, которые прибыли к ним в гости. Как выяснилось, такое происходило не первый раз и поэтому никого не удивило. Бар находился в здании недалеко от здания торговцев. Бар и здание выглядели невзрачно. Стены здания были тёмного цвета. Возле входа находилось два мужика крупного телосложения. Когда они подошли к охранникам, те, увидев Каро, пропустили их внутрь здания. Внутри они оказались в полутемном помещении. К потолку были развешены небольшие люстры, которые слабо освещали помещение. В баре были расположены пятнадцать столиков. У дальней стены находилась стойка, возле которой стоял молодой парень, разливающий алкогольные напитки. В баре в это время было немного народа, может человек десять. Когда они вошли в бар, Каро указал рукой на человека, сидящего у бара. Это был мужчина лет сорока. Когда Каро и Икон вошли, он пил какой-то коктейль. По плану Каро должен выманить человека на улицу, завести за здание, где и произойдет захват. Каро подошел к мужчине, что-то сказал и они вышли через второй вход. Когда Каро и мужик вышли из здания и зашли за угол, Икон быстрым движением оглушил человека и отнес его в сторону. Удалось все проделать так, чтобы никто не заметил. Все пятеро прошли через забор за домом и ушли в лес. Отойдя на расстояние от деревни, они обошли деревню и отправились к месту встречи. Конец флешбека. Когда Икон закончил рассказ, Наруто сказал: - Молодцы. Правильно сработали. Теперь давайте допросим нашего гостя. Для начала облейте его водой, может придет в нормальное состояние. Двое из группы Куро взяли схваченного, подтащили к текущему рядом ручью и окунули его головой в воду, отчего тот немного пришел в себя. - Кто вы такие? Что вам нужно от меня? - Ну вот. Очухался. Готов отвечать на вопросы правдиво? Как тебя зовут? - Кто вы? Я не собираюсь отвечать. Наруто кивнул, и двое снова окунули схваченного человека головой в воду. Продержав около полминуты, его снова подняли над водой. - Как тебя зовут? - Да пошли вы. Его снова погрузили головой в воду, продержав немного дольше. Когда его снова подняли, Наруто снова задал тот же вопрос. - Как тебя зовут? - Шрен. - Вот так-то лучше. Ты охраняешь торговое здание в местной деревне? - Да. - Что ты знаешь о девочке, недавно похищенной из деревни Удои. - Я не понимаю, о чем вы говорите? - Ты охранял здание сегодня три часа назад? - Да. Это был конец моей смены. - Допустим. Ты видел, как в здание внесли большой котел с золотом. - Да. - Ты знаешь, откуда это золото? - Нет. Мне платят за охрану дома. - Допустим. В течение нескольких прошлых дней в здание приходила девочка лет 6-7. И советую получше вспоминать. От этого зависит твоё здоровье. Схваченный испуганно смотрел на Наруто. Похоже, он наконец-то понял куда попал, и что ему будет сейчас больно. - Я не видел. Я только второй день был на охране. - Допустим, я тебе поверил. Но ты можешь знать, где могут держать девочку? В здании есть подвал с просторными помещениями? - Есть, но я там никогда не был. Там охраняют только избранные из охраны. - Ты знаешь, как туда пробраться? - Нет. Наруто кивнул и схваченного мужика в третий раз окунули в воду, продержав его там по максимуму. Когда его подняли, тот долго не мог прийти в себя. Он долго откашливал воду. - Ну что, повторить вопрос? - Есть проход из подвала. В подвале хранится неплохой запас хорошей выпивки. Некоторые из нас лазят через проход в подвал, чтобы взять себе немного, – схваченный рассказал о проходе в стене дома, и на земле нарисовал схему прохода в подвал. Все время, пока он рисовал, перед ним сидел Наруто с мечом в руке. - Вот и хорошо. Уведите его, - Наруто кивнул бойцам группы Куро. Когда те ушли, Наруто обратился к Куро и Кимо. - Ну что думаете? - Похоже, он не врет. - Да. По его описанию в проход пройдет не больше двоих людей за раз. Поэтому я сам отправлюсь туда. Я меньше всех по размерам, и мне будет легче пролезть и туда, и обратно вместе с девочкой. Возражений не было. - Тогда так. К дому отправлюсь я и ещё двое бойцов. Я полезу внутрь дома, а остальные останутся у входа в проход. Их задачей будет прикрытие на случай экстренной ситуации. Группа Куро должна контролировать здание на случай появления незваных людей. Кимо, ты со своими людьми должен будешь контролировать подходы на дальних подступах. Это на случай, если к бандитам прибудет помощь из вне деревни. - Наруто, а если все пройдёт нормально, то мы будем без дела. - Так, ребята. Наша задача какая? Вытащить девочку. Это хорошо, если все пройдет спокойно. Мы спасем девочку и вынесем её в безопасное место. Подумайте, что сделают бандиты, увидев пропажу пленницы? - Попытаются её найти. - Правильно. А в случае неудачи, они отправятся к родителям девочки. Поэтому мы должны двумя группами помешать им. Первая останется здесь и перехватит их на выходе. Вторая отправится к родителям и будет защищать их. Это на случай, если будет еще одна группа бандитов, атакующая с другого направления. Вопросы есть? Вопросов не было. - Тогда начинаем через два часа, - сказал Наруто, и все двинулись к деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.