ID работы: 4572050

Спасение будущего

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
171 страница, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15. Путешествие Наруто и Хинаты. Часть 2. Попытка разговора с Кое.

Настройки текста
Наруто кивнул и они с Хинатой отправились в сторону убежища Кое. Схема, переданная Ренпо, помогла им и через три часа они добрались до опушки леса, посреди которой находился небольшой дом. Наруто постучал в дверь. Из-за двери послышался жесткий и недовольный голос. - Кто там? - Кое-сан, меня зовут Наруто, я прибыл из деревни Шунджи. - И что вам нужно? - Я ищу информацию о тех, кто когда-то в столице обучал людей драться. Я узнал, что вы проходили обучение у них и можете нам помочь. - Зачем мне помогать вам? Я вас не знаю. - Вы что-нибудь слышали о построенной школе рядом с Шунджи. - Об этом я думаю, слышали все в этой стране. К чему вы клоните? - Дело в том, что я один из тех, кто участвовал в создании этой школы. - Я рад за вас. Но я пока не вижу, зачем вам помогать. Зачем вы ищете тех, кого ищете. - Можно я войду и все вам объясню. - Нет. Уходите. У меня нет настроения, чтобы с вами разговаривать. - У меня есть письмо для вас от Ренпо. Я оставлю его возле вашей двери. Мы будем в ресторане вашего брата несколько дней, и если вы захотите поговорить, вы нас там найдете. Наруто подошел к двери дома и положил письмо. После чего сам достал бумагу и в течение нескольких минут написал что-то на нем и положил свой листок рядом с письмом. Наруто вернулся к Хинате. - Пойдем. Мы сделали все, что могли. Когда они отошли на несколько метров от поляны, Хината спросила у Наруто: - Думаешь, все получилось? - Если честно, не уверен, будем надеяться на то, что Ренпо еще что раскопает. - А что будем делать, если нам здесь не помогут? - Пойдем искать информацию в другие страны. - Но может нам остаться здесь и просто спокойно жить. Ты не думал о том, чтобы бросить все и просто спокойно жить. Наруто, я хочу нормальную семью, детей, а не мотаться по временам и странам. Наруто резко остановился и повернулся лицом к Хинате. - Ты хочешь спокойной жизни? Ты не хочешь попытаться спасти тех, кто погиб на войне: Неджи, родители Ино, Шикамару и Чоджи и остальные. У нас есть возможность спасти столько людей. - Я знаю. Но я, как и любая нормальная девушка, хочу спокойную жизнь. - Я знаю, любимая, и у нас все будет. Обещаю, дальше будет спокойней. А ты серьезно по поводу детей. - Конечно. Наруто, а ты разве не хочешь? - Хочу. Очень. - Ну вот. А для детей нужна спокойная жизнь. Ладно пойдем мой герой. Но ты подумай. Хината пошла по дороге. Наруто, который находился под впечатлением от услышанного, постоял несколько секунд и отправился вслед. Наруто и Хината снова пришли в ресторан, где их уже ждал Ренпо. - Ну и как? - Пока неудачно. Он не захотел нам помогать. - Это на него похоже. Что думаете теперь делать? - Ренпо-сама. Я хотел спросить, а мы можем пожить здесь, пока ничего не узнаем. - Можете. У меня есть комната для друзей. Но чем вы будете заниматься? - А в столице не нужны охранники? - Нужны. Я поговорю с некоторыми людьми. Возможно, у вас будет работа. - Спасибо. - Ладно, давайте я вам покажу комнату. Комната оказалась достаточно просторной. Особенно если сравнивать с квартиркой Наруто из его времени. Когда Ренпо вышел, Наруто сказал: - Вот это и будет наша комната. Я думаю надолго. Мне кажется, что мы не скоро найдем след. Хината осмотрелась, и на ее лице появилось смешанное выражение: печали и радости. - Наруто, а надолго ли это? - Не знаю. Но главное - мы вместе. Наруто подошел к любимой и нежно поцеловал её. Наруто сначала поцеловал губы, потом начал целовать лицо и голову. Наруто решил поддаться своим желаниям. Хината почти сразу же стала отвечать на поцелуи. Она так давно ждала этого, что быстро потеряла голову. На следующее утро Наруто проснулся и подтянулся. Вчера у них обоих был первые вечер и ночь любви. В это время в комнате было столько нежности и любви, что им бы позавидовали многие люди. Проснувшись, Наруто почувствовал тяжесть на своей груди. Опустив глаза, он увидел голову Хинаты, лежащей на его груди. Наруто улыбнулся, вспоминая то, что было вчера. Он не ожидал, что Хината будет такой ненасытной. Хотя, может ему показалось. Для него это было в первый раз, как и для нее. Наруто из книг Джирайи имел немного представления о том, как подобное происходит и постарался сделать все, как можно нежнее. Наруто постарался осторожно высвободиться из-под приятной ноши, чтобы не разбудить её. Наруто смог вылезти, прошел на кухню. Ничего не найдя на ней, он создал клона, которого отправил вниз, а сам стал ждать. Клон появился через пять минут с подносом завтрака. Забрав у клона поднос, Наруто подошел с ним к кровати. Запах свежей еды разбудил Хинату. Она открыла глаза и посмотрела на Наруто. - Привет, - сказал Наруто. - Привет, слушай, вчера… - Хината, то, что было вчера, это было самое лучшее в моей жизни. Я еще больше люблю тебя. - Но Наруто, ведь я могу забереметь после этой ночи. - Если так случится, то пусть будет так. Это будет означать только то, что я буду любить тебя еще больше. - Но что будет, если он не сможет перемещаться вместе с нами во времени. - Тогда будем жить в этом времени. Хотя я думаю, что Рикудо решит эту проблему. Если он смог переместить тебя, то ради спасения мира он поможет нам. Давай не об этом. У нас были чудесные вечер и ночь. Это главное. Наруто улыбнулся и передал поднос Хинате. Они позавтракали. После завтрака они отправились к Ренпо узнать, есть ли новости по работе. Работы не было, но Ренпо предложил пока снова поговорить с Нушаи. Архитектор, узнав о ситуации, сразу же предложил должности в охранный отдел. Так для Наруто и Хинаты началась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.