ID работы: 4572050

Спасение будущего

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
171 страница, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Первые контакты с местными торговцами. Часть 2. Разговор Наруто с владелицей каравана.

Настройки текста
Наруто сложил листки, исписанные главарем бандитов, положил их в рюкзак и отправился в ту сторону, где был караван. Подойдя к месту, где были Хината и трупы бандитов, он спросил у любимой: - Ну что? Я так понял, тут все закончилось? – спросил он у Хинаты. - Да. Единственный, кто попытался оказать это тот, кто был с главарем. Он шиноби, - Что с караваном и его охранниками? - Караван относительно цел. Из десяти повозок только две немного пострадали от нападения бандитов. Трое охранников мертвы, еще трое тяжело ранены. - Хорошо. Давай тогда домой, а я пойду, переговорю с караванщиками и сопровожу их до города. Если, конечно, они согласятся на это. Хината кивнула и вместе с одним из клонов Наруто переместились к дому, где их ждал Минато. В это время сам Наруто подошел к повозкам каравана. Двое охранников, которые все еще могли держать оружие в руках стояли возле первой повозки. Когда Наруто подошел к ним, один из охранников вышел немного вперед. У него в руке находился меч средней длины, который был направлен в сторону Наруто. - Кто ты такой? Ты не получишь караван пока мы живы. Лучше уходите. - Мне не нужен ваш караван. Я не ради этого здесь. Меня зовут Кейшу Оними. Я не занимаюсь нападением на торговые караваны. Я шиноби и считаю недостойным подобные действия. - Раймин Онаки. Я заметил, что ты шиноби. Только я не слышал о клане Оними. Из какой ты страны? – спросил тот же охранник. Как понял Наруто, это был старший охраны. - Не из какой. Я предпоследний представитель кланов моих родителей, которые погибли, когда я был совсем маленьким. Их убили бандиты-шиноби. Меня воспитал учитель моего отца, который тоже погиб на моих глазах от бандитов, - сказал Наруто. Он решил взять за основу свою реальную историю, адаптировав ее, убрав девятихвостого и Акацуки. Неизвестно, как бы отнеслись местные к этой истории. А Акацук возможно еще не существовало. - Сочувствую. Значит, ты решил мстить бандитам? – спросил охранник. - И да, и нет. Я не буду врать. Спасение вас от бандитов было нужно для моих целей. - Для каких? - Я ищу способ выход на представителей властей городов. Я хочу устроиться на работу в охрану караванов. Я неизвестен, и если попытаюсь проникнуть в город, меня схватят. Я уже пытался, - сказал Наруто. Он решил немного раскрыть правду о своих планах. Как он надеялся, это должно было больше расположить охранников к нему. Все-таки при знакомстве правда лучше. - Звучит правдиво. В любом случае, спасибо тебе за помощь, - сказал охранник. - Не за что. Я так понял, вы сейчас отправитесь дальше в путь? – Спросил Наруто. - Да. Только, если по дороге на нас снова нападут, то боюсь, что мы не сможем долго продержаться, мы ранены, - сказал охранник. - Я могу вам помочь. Я сопровожу вас до города, куда вы отправляетесь. - И что ты захочешь за это? Только не говори, что ничего. Я не поверю. - Ты прав. У меня будет к вам просьба. Но о ней давайте поговорим, когда доберемся до места. Обещаю, цена не будет высокой, - ответил ему Наруто. - И все-таки? - Ну, думаю, вы про одну мою просьбу вы и так поняли. Мне нужна возможность устроиться в охрану торговых караванов. - Я понял, но это будет не так просто. То, что ты помог нам, хорошо, но этого мало для того, чтобы заинтересовать серьёзных торговцев и власти. - Я понимаю и поэтому предлагаю уже на месте. Давайте двинемся в путь, а то опять какие-нибудь бандиты нападут, - сказал Наруто. - Хорошо. Ты прав. Кстати, ты не против того, что я с тобой общаюсь на ты? На вид, ты не сильно старше моего сына. - Все хорошо. Наруто и Раймин подошли к первой повозке. Из повозки вылезла женщина лет 30. Как объяснил Раймин, это был Майни Окума, которая была владелица небольшого магазина в городе Шимон. Раймин объяснил женщине про Наруто. - Спасибо вам, Кейшу-сан, за спасение меня и моего каравана. Что вы хотите за проделанную работу? - Майни-сама. Я уже объяснял Раймин-саме свои причины, по которым я пришел на помощь к вам. Я не собираюсь требовать с вас награду за помощь. Я был рядом и увидел нападение на вас бандитов. Я не люблю бандитов и решил помочь. Кроме этого я ищу работу, и надеялся, что моя помощь вам привлечет внимание властей вашего города, и через какое-то время я смогу устроиться у вас в городе на работу. Женщина с сомнением посмотрела на Наруто. - То есть вы простой наемник? Что вам мещает довершить то, что пытались сделать бандиты. Я наблюдала за вами и девушкой. Вы сильный шиноби, и вы могли бы легко убить остатки охраны и меня и забрать содержимое повозок. - Да, вы правы. Я сильный шиноби. Но меня воспитывали родители и учитель по другим законам. Я никогда не опущусь до того, чтобы бандитствовать. Моих родителей убили такие, как эти уроды и, я просто не могу по-другому. - У меня сомнения по поводу ваших слов, но у меня нет выбора. Я прошу вас сопроводить меня и мой караван до города, куда я отправлялась. - Я понимаю ваши опасения. Давайте так, я помогу вам добраться до вашего пункта назначения, а потом уже вы решите сами. - Да. Я уже поговорил об этом с Раймин-самой. Женщина кивнула. - Только я хотел бы вас предупредить. Я необычный шиноби. Одна из техник, это клоны, которые смогут заменить охрану каравана, - Наруто сложил печати и создал пять клонов, которые окружили караван. Караван двинулся дальше по дороге. До города было около трех часов пути. До него они добрались, когда уже стало темнеть. Недалеко от города Наруто обратился к Майни и Раймин: - Теперь все. Если вы все-таки захотите мне помочь или вам понадобится моя помощь, вы сможете меня найти. Давайте так, - Наруто осмотрелся и увидел большое дерево, в котором было дупло. – Если я вам понадоблюсь, то напишите мне записку и положите в это дупло. Я в тот же день его прочитаю. Майни кивнула. - Знаете, вы меня спасли, и я должна вас отблагодарить, - женшина взяла из повозки небольшой мешочек, высыпала из него несколько золотых монет, - это пока все, что я могу вам дать. - Не надо. Вы лучше, если сможете, найдите мне карту мира и вашей страны. Майни удивленно посмотрела на Наруто. - Ваша просьба странная, но если вы так хотите, я вам помогу. Нужные вам карты будут завтра в этом дупле. - Спасибо вам. Берегите себя, и желаю вам больше не пересекаться с бандитами. Майни кивнула и отправилась в город. Наруто переместился домой и лег спать. Этот день был тяжелым и он очень устал. Хината, видя это, не стала ни о чем его спрашивать, решив дождаться следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.