ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
Неизвестно где.       Я носился в пустоте в виде сгустка энергии. Не знаю, сколько времени прошло, может секунда, может столетие. Передо мной проносились события старого мира, как картинки в фотоальбоме. Знакомые места, знакомые лица. Я думал, что так будет вечно. Но…

***

      Я очнулся. Странное чувство, вдруг проснулся, а в голове ничего: ни мыслей, ни желаний. Ко всему прочему тело не слушается. Могу только глазами вращать да чуть шевелить ушами. Сначала я было решил, что здорово напился, раз валяюсь неизвестно где. Однако чувства опьянения не было, но и туман в голове не рассеивался. И тут я понял, что не помню ничего. То-есть совсем ничего! Ни кто я, ни откуда, ничего о своей жизни.       Сколько бы я ни пытался, так ничего и не вспомнил. Так как двигаться я не мог, то не придумал ничего лучше, как опять уснуть. Авось чего и вспомню.       На следующее утро (Хотя черт его знает, утро ли - окон то нет. Странно, что я помню названия предметов) я приподнялся, протёр глаза рукой и с удивлением отметил, что тело меня нормально слушается. Наконец-то я смог оглядеться. Да уж, ну и местечко…       Валялся я в каком-то заброшенном и до жути ветхом доме, хотя, если быть точнее — сарае. Обстановку составляла пара стульев и столик по середине, койка в дальнем углу и небольшое настенное зеркало напротив, еле заметное под слоем пыли. — Апчхи, А-а-пчхии, А-а-а-пчхуй, мать вашу.       Вообще пыль была везде, даже я был покрыт ею. И только два предмета, явно не относившиеся к убранству дома, привлекли моё внимание. Это были две книжечки на цепочках: серая с красным крестом и бирюзовая с фиолетовым кристаллом. Как только я их коснулся, в голове мгновенно прояснилось. Вот только мозг не выдержал такого резкого притока огромного количества информации, и я отключился, к счастью.       Очнулся я, уже в третий раз, всё на том же пыльном полу, ставшем уже для меня родным. Однако кое-что изменилось. Появилось неприятное чувство, называемое голодом. К тому же, пока я спал, мне казалось, что кто-то кричит: «Хозяин, проснись! Хозяин!», и так много раз… Я вздрогнул. Вспомнилась битва, мои гримуары, семёрка тринити и печальный взгляд Хидзери… Значит, память ко мне всё-таки вернулась? Так кто я? Я Касуга Арата, бывший архимаг, уничтоживший мир в битве с двоюродной сестрой. Да уж, весело, нечего сказать… Ну да ладно, не стоит ворошить прошлое… Я осмотрел свои руки. Так, Сора и Илия на месте, что не может не радовать. Теперь попробуем их позвать: — Сора, Илия, приём! Вы тут? — Хозяин, ты наконец проснулся! — первой закричала Сора, — я так рада! — Доброе утро, хозяин, — как всегда немного застенчиво произнесла Илия, — я тоже очень рада! — Да, да. Я тоже рад, что вы со мной. Однако, у меня вопрос. Вы знаете ГДЕ и КОГДА мы? — Нет, хозяин. Могу пока только сказать, что здешняя магия по своей природе отличается от нашей, правда различие не слишком большое. — В смысле отличается?! Ты хочешь сказать… Я изменил магию при реинкарнации? — Нет. Магия нашего мира не меняется от твоего вмешательства. К тому же твоя память вернулась, — Сора явно задумалась. — И? — Возможно, что… Правда, это только моя догадка… — Да говори уже! Не тяни кота за яйца! — Возможно, это совершенно другой мир, в который нас каким-то образом забросил феномен разрыва (Ага, конечно, разрыв. Просто кто-то ноутбук забыл зарядить). — Чё?.. Ты хочешь сказать, что я оказался совершенно в другом мире, с другой структурой магии, почти голый и без средств для существования? Правильно? — В общих чертах… Да! — Ясно… Понятно… Я труп… — Но всё не так уж и плохо. — Что?! Что не плохо?! Всё хуже некуда! Мы неизвестно где, неизвестно когда и неизвестно зачем, у нас нет средств, к тому же я хочу есть! Где тут по-твоему неплохо?! — Эм... Ну... Главное - мы вместе… — Понятно всё с тобой, — я начал выходить из себя, — может, у тебя есть идеи, Илия?! — А… Ну… Я… — А и хер с вами! — я помолчал, переводя дух, потом продолжил, — итак, что мы имеем? Во-первых, этот мир отличается по природе магии и не известно, смогу ли я использовать тут свои способности, во-вторых, у нас нет ничего, кроме разве что одежды, что сейчас на мне. В придачу, я не против поесть. Вроде бы, ничего не забыл? — Ничего, хозяин! — Отлично! И какие будут предложения? — Никаких! — я аж на месте застыл. — В смысле никаких?! Тут подала голос Илия: — Может, нам стоит сначала осмотреться? — Точно! Вперёд, хозяин! — Со-о-ора-а-а!!! — Я поддерживаю Илию! — Хорошо, раз обе согласны, идём открывать новый мир. А этот сарай, то-есть дом, пока побудет нашей базой.       С этими словами я встал подошел к двери, как и зеркало еле различимой из-за пыли, и открыл проход в новый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.