ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Ага, как же, открыл. Дверь не поддавалась, не шаталась даже. — Чёрт бы побрал эту дверь, то ли рассохлась вся, то ли заперта, — обреченно изрёк я, — и что теперь? Не выбивать же её? Или всё-таки выбить? — Хозяин, может стоит сначала ключ поискать? Кто его знает, где мы, вдруг ещё обидятся, что мы им дверь вынесли, — Илия как всегда рассудительна. — Скажи чего попроще, — я огляделся, — тут себя недолго потерять… Может, вы тогда поможете? — Не получится. Мы не можем принять человеческую форму из-за того, что ты пока не обвыкся здесь и не имеешь достаточного контроля. — Ну, тогда придётся самому, — я ещё раз оглянулся, — хотя, всё же проще… А и ладно, приступим!       Первым делом я стряхнул пыль со стола. Маловероятно, конечно, но проверить стоило. — Апчхи, Апчхи, Апчхи, А-а-пчхии, А-а-а-пчхуй, мать вашу. Ну и пылина!!!       Вместе с пылью от моего чихания взлетела записка. Еле поймал. Так, и что там?             Не ищите меня, я всё равно сюда не вернусь!!!                                                                               Итидзё       И всё. Кто этот Итидзё? Бывший хозяин что-ли? Если он ушёл, тогда ясно почему… — Так стоп, стоп… Шта, простите? Какого хера он на японском? Это, типа, всемирный язык что-ли?       Ответа не последовало, хоть это и было сказано вслух. Уснули он там что-ли? Или думают, что вопрос риторический? Ну и фиг с ним.       Больше на столе ничего не было, а на стулья класть что-либо глупо. Тут я заметил шкаф, утопленный в стену рядом с зеркалом. Торчала только ручка, так что не удивительно, что сразу не приметил. Надо мной походу кто-то издевается. Не открывается, сволочь! Я с силой пнул шкаф ногой и… пробил дверцу. Дальше было дело техники. В шкафу оказался небольшой топорик и какая-то странная одежда, типа кимоно. — Топор-то ясно зачем, а это? Я вроде бы не голый, пыльный только. Может, тут так все ходят.       На всякий случай решил посмотреть на себя в зеркало. Вот и кимоно пригодилось, сошло за тряпку. В зеркале отражалась моя нормальная физиономия, только слегка постаревшая, да с разноцветными глазами. Правый почему-то посерел, хотя видел нормально. Одет я был в свою школьную форму, только с какой-то интересной брошью в форме клевера (Прим. автора: Рисовал сам (((почти всё))) вроде неплохо получилось). Может и артефакт какой, кто его знает.       Так, а теперь за дело. Дверь сама не откроется. Я схватил топор и начал лупить дверь. Та вылетела после всего пары ударов и… я, зажмурившись, вылетел наружу. Как только глаза начали нормально видеть… в общем, лучше бы я этого не видел. Дверь вела прямо в… ЖОПУ, точнее в какие-то трущобы. Прямо посреди улицы в грязи возились какие-то дети, за которыми наблюдала немолодая женщина. Увидев пыльного меня с топором в руках, да ещё и так эффектно появившегося из заброшенного дома, она быстро схватила детей и утащила в дом. — Мда-а-а-а… Я уже пугаю людей лишь своим видом. — Так держать, хозяин! — Ты это к чему? — Так куда направимся? — меня игнорят, ну блин. — Направо! — Илия. — Нет, налево! — Сора. — Я парень порядочный, так что направо. — Как хочешь.       Я старался держаться ближе к краю улицы. Тут было не так грязно, но всё равно грязи я нацепил порядочно. Так ещё и улица тупиком кончилась. Правда, тупиком была раменная, так что я не сильно расстроился. Хотя в кармане было всего 200 йен. Надеюсь, хватит, если вообще тут не другая валюта. Внутри было сухо, тихо, тепло и пусто. — Так, чего бы выбрать? Хотя, выбирать-то и не из чего. А и ладно, — я повысил голос, — РАМЕН С ЛУКОМ, ПОЖАЛУЙСТА! — СЕЙЧАС! — донеслось из-за двери. — Опа, девушка! Интересно, какой у неё размер? — я мечтательно улыбнулся. — Хозяин, ты не меняешься! — весело произнесла Сора. — Какой уж есть=) — Готово! Дверь открылась и оттуда вышла… -… — Ваш рамен! -… — Чего-нибудь ещё? -… — М-м-м? — ЛИ-ЛИ-Т?!! — Я? Нет я Сиори Кусоноги. — А??? — я имел, видимо, очень глупый вид, — простите, обознался… — Так вам чего-нибудь ещё принести? — Н-нет. С-спасибо.       Как только она вышла я обратился к гримуарам: — Девчата, это точно Лилит, правда чуть изменившаяся. — Ты уверен? — Да! Мы провели вместе два года, я бы ещё фигуру точно не забыл, правда она подросла…...... — Хозяин, опять ты не туда свернул? — Прости, прости. И тем не менее это Лилит, правда меня не помнит… — И что будешь делать? — Честно? Хз! — Может поступишь в своем лучшем стиле? — Я не настолько извращенец!!! Пока просто попытаюсь расспросить. — Ну удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.