ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Дома заперлась, каким-то образом обогнавшая меня Лизлет, наотрез отказавшаяся меня впускать. Вот дела — выставили из собственного дома. Слегка озадаченный, я направился в сторону нашего додзе. Но не успел сделать и десяти шагов, как передо мной возникла Сойфонг. Девушка протянула мне небольшую коробочку, затем кивнула и растворилась. Внутри оказалась аккуратная чашечка для чая, расписанная в старинном японском стиле. Спасибо, однако. Хоть что-то действительно полезное. Утром я покинул здание и направился в штаб к кэпу на поклон. Почти возле ворот мне встретились директор и сенсей вместе с несколькими прошлогодними выпускниками. — Доброго времени суток. — поприветствовал их я. — Арата-сан, мы как раз вас искали. — протянул руку сенсей. — Как служба? — Спасибо, тяжело. Кхм. Так зачем вам понадобилась моя скромная персона? — Мы слышали, что в ваших рядах пополнение. — произнес директор. Остальные кивнули. — Это правда? — Ну как бы да. Я так понимаю вы хотели бы уточнить хотят они к вам или нет? — Именно. Без этого официальной занятости… ну, впрочем, вы и так знаете. — Хмм, нужно спросить девчат. Принуждать их я не собираюсь, так что ничего не обещаю. — это ж насколько нужно разочароваться в собственных учениках, чтобы ко мне на поклон прийти? Ндааа… — Ничего страшного. — директор вынул из рукава несколько каких-то бумаг. — Урахара-сан вместе с Шихоин-сан не так давно разработали специальный план усиленных тренировок, позволяющий пройти обычный курс всего за месяц. Думаю это вас заинтересует. Жаль, что это не для всех. — Ну, в таком случае может они и согласятся. В течении пяти дней я вам сообщу об их окончательном ответе. — Мы были бы признательны. Для них это будет лишь формальностью, но для нас это бесценный опыт. — На многое не надейтесь. Распрощавшись я поспешил удалиться, а то эти деятели явно хотели меня ещё чем-то загрузить. Как будто своих дел нет. Хотя подтянуть девочек надо. Они и так неплохи, но это не предел. Леви и так в ОТО, пусть и неофициально, так что она вряд ли откажется, да и для Лизи полезно будет, мир тут не самый спокойный. Неожиданно ворота открылись и я столкнулся с Ним. — Арата-кун, какая приятная встреча. — чёрт, этот парень серьезно нарывается или ему в кайф меня троллить? — Тебя сразу в озеро окунуть или подождать Айзен-кун? — Ну зачем же так жестоко? Я всего лишь поздоровался. — жжение на груди означало, что гримуары тоже закипают. Даже моё естество архимага начинало выходить из себя лишь от одного его вида. — Иди ты на Кху Ям. И так настроение ни к чёрту, так ещё и ты лезешь. Нужно что-то? Так говори и проваливай. — Шихоин-сан просила передать это учёному. — показал он мне большую коробку с печатью кэпа. — Давай я отнесу. — Пожалуйста. — передал он мне посылку. Легкая, будто пустая. — А я пойду. Как только он удалился я облегченно выдохнул. Внутри сразу все успокоилось и гримуары перестали жарить грудь. В коробке оказался черный шарик, лежащий в какой-то белой слизи и собственно все. Непонятно зачем понадобилась настолько большая коробка. Пути кэпа как всегда неисповедимы.· Путь до лаборатории много времени не занял, и, к счастью, прошёл без приключений. — Киске, открывай, архимаг пришёл! — руки были заняты, так что стучать пришлось ногой. — Иду, иду. — БАХ! — Ой… — Ты там чего взрываешь? — дверь открылась и изнутри повалил дым, из которого медленно выплыл слегка подкопчённый учёный. — Неудачный эксперимент. — махнул он рукой и откашлялся. — Формула еще нестабильнее предыдущей. — Ты там главное не помри. Держи. — я протянул ему коробень. — Посылка от кэпа. Киске принял коробку и ушел в дым. Внутри сначала было тихо, а потом раздался новый взрыв. — Ох… — я умудрился подхватить пролетающего мимо ученого. — А теперь то что? — Ампулы с эссенцией уронил. Кхех! Столько добра пропало. — Ты б лабораторию-то проветрил, а то опять чего взорвёшь. — Сейчас. — он опять ушел в дым и что-то взорвал. —Это надолго. — я глубоко вздохнул и зашел следом. В лаборатории что-то горело зеленым пламенем, источая невообразимый смрад. Дым клубился под потолком постепенно уходя в вентиляцию. — Можете с этим что-нибудь сделать? — обратился я к гримуарам. — Ледяной ветер. — произнесла Сора. Поток холодного воздуха разошелся от меня во все стороны, выгоняя дым и туша огонь. Я заметил учёного, который что-то переливал из пробирки в пробирку. — Может не будем его трогать, пока он опять чего не нахимичил? — спросила Илия. — Согласен. Пусть работает, пожар мы потушили, а уберётся сам. — я вышел и закрыл дверь. Смеркалось. — Надеюсь Лиз уже удалилась. *** — Теперь немного этого… Отлично. Чёрт, эта фигня никак не оттирается, в чем Йоруичи его вымазала? О, готово. Это должно быть лучше, чем предыдущее. Может Лилит опять согласится его протестировать? *** Лилит вздрогнула и слегка поежилась от пробежавших по телу мурашек. Показалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.