ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В здании, где располагался штаб 12 отряда, было пусто, что в принципе и не удивительно. Кирио я уже давно не видел, а остальных, скорее всего, настиг отходняк. Правда не всех. — Арата! — хм, а что она там делает? Девушка сидела на верхушке столба. Увидев меня, она спрыгнула вниз. — Доброго времени суток. Понравился подарок? — надо будет и у наших поинтересоваться. Лиз вроде понравилось. — Ты где ЭТО откопал, извращенец чёртов?! — а она довольно мила, когда злится. Ещё б не пиналась и вообще кайф был бы. — Ну… изначально это был изменитель духовных связей, потом я подал идею одному учёному и получилось вот это. — я медленно закручивал несуществующие усы. — К тому же, тебе не нравятся прозвища вроде «плоскодонка» или «мелкая» (правда ее мало кто так называет, ибо люлей никому неохота выхватывать), а ЭТО может тебе с этим помочь. — Спасибо конечно за заботу, — немного успокоившись произнесла Хиори, — но я уж как-нибудь сама с этим справлюсь. — Ну я и не настаиваю, хотя ты попробуй, вдруг результат понравится. — Уже пробовала. — поморщилась девушка. — Больно. — Хм… Да? Надо бы Киске рассказать. — задумчиво произнес я. — Я тебе дам, рассказать! Даже не думай! — Хиори подошла ближе и легонько обняла меня. Цундере (жаль что преобладает именно «цун»). Кавай начал в больших количествах выбрасываться в воздух. Меня окатило легкой волной смущения. Хм, Астральный вроде эмпатию практиковал… до слияния с Эбисс. Надо у него уточнить, знать бы ещё как… — Поздравляю и спасибо… наверное…  — И я тебя. Ну всё, всё, а то помру раньше времени от передоза кавая. — нехотя отстраняюсь. — Ты на что намекаешь? — подняла бровь девушка. — На то что ты очень милая. «Когда не пытаешься меня прибить, ага.» — буркнул я себе под нос. Хиори, к счастью, не услышала. — Д-дурак! — меня легонько стиснули, так чтоб только хрустнул, но не сломался. Потом легонько стукнули, пробив стенку додзе. — Ох… Ну ты чего? — выгребая себя из небольшого завала, произнес я. — Прости… — слегка смутилась синигами. — А. — я махнул рукой. — Забудь. Как там остальные? — Спят ещё. Хотя всех я не проверяла. — Ясно. Тебя оставили приглядывать за всеми в отсутствии капитана? — Ага. — вздохнула девушка и вновь забралась на столб, сославшись на то, что там атмосфера лучше. — Видел бы то, что они все вчера вытворяли. Поспать даже не удалось. — Понимаю. Мне тоже, но причина другая. — не ожидал я что потолок рушится начнет. Шишка правда почти не болела, но всё равно неприятно. — Своих правда Лиз сбагрить удалось, так что немного свободного времени я получил. — Хех, само коварство. Взвалил все проблемы на плечи хрупкой девушки. И не стыдно? — А должно быть? — архимаг я или погулять вышел? К тому же Лизлет и хрупкая? — Не знаю. — девушка потянулась. Из здания стали доноситься приглушенные вздохи. — О, кажется в себя начали приходить. Ну мне пора, желаю чего-нибудь, да побольше. — Ты главное не перебарщивай. Помнишь как я тебя учил — медленно и нежно просовываешь руку и… — уходя бросил я. — Иди ты знаешь куда! — крикнула мне вдогонку девушка. Я покинул двор решительно не зная чем заняться. Проверить своих? А смысл? Они с Лиз, девушкой пусть и с тараканами, но достаточно ответственной. Она уж там обо всём позаботится. — Ох, хозяин, который час? — неожиданно произнесла Сора. — Точно не скажу. Где-то около четырёх. — Поздно уже, однако. — подключилась Илия. — Нда, что-то мне больше не хочется. — Мне тоже. — Сора материализовалась рядом со мной. — Ощущение, будто тебя крутит во все стороны и одновременно держит на одном месте. Как в космосе. — Ты там была что ли? — я медленно направился в сторону своего дома. — Приходилось. На астероидах холодно. — произнесла появившаяся Илия. — И что вы там забыли если не секрет? — Ну… — рассказать они не успели. — Арата! — к нам очень быстро приближалась Лиз. Не сбавляя скорости она подхватила меня и потащила в обратную сторону. — Бегом! Там такое! — Да погоди ты. — девушка крепко держала меня и вырваться было сложно. — Ты чего? — Увидишь! — на шее появились гримуары. Мы возвращались в дом-для-празднества. Чего там у них случилось-то? Лизлет отпустила меня перед дверью, затем выдохнула и распахнула её. — Кхех! Что? — выдала Сора. Илия промолчала, однако ее недоумение чувствовалось. На столе, болтая руками и ногами, бормоча что-то несвязное, валялся Урахара. Вокруг стола медленно ползали Лилит и Сойфонг. — Я — гусеница. Мне — хорошо. — хрипло повторяла первая. — Яяяялооооо! — тянула вторая. Кэп, в образе кошки, кругами носилась по стене и мяукала. Леви сидела на полке и точила губкой бумажный кунай. Вспомнились три паладина после неудачного эксперимента с каким-то газом. Директор гонял по школе, изображая самолёт, и обстреливал учеников маленькими ледяными шипами… в прочем, не важно. Тогда помог слабый раствор соляной кислоты, если я не ошибаюсь, смешанный с нашатырем и чистой маной. Стоит попробовать. — Лиз, Сора, следите чтобы они чего не натворили. Я мигом. «Примерно час и три неудачные попытки спустя.» Фух. Справились наконец. Народ приходил в себя и потихоньку тянулся к ёмкостям с водой. — А что всё-таки произошло? — я потягивал прохладный тыквенный сок и наблюдал за происходящим. — Наш учёный неожиданно поднялся и кинул бутылку в камин. Оттуда повалил пар, и я быстро ретировалась. — теребя воротник, рассказала Лизлет. — А когда вернулась, увидела это. — Опять эксперименты? Неймется ему однако. — я поднялся и направился к остальным. Надо бы попросить учёного воздержаться от них. *** День медленно угасал. Я вышел и направился в сторону дома. Сначала обвал, потом это… в общем ещё один обычный день из жизни архимага, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.