ID работы: 4572823

—Армин? Эрен? Какого черта?!

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданность.

Настройки текста
Мое имя вам ничего не скажет, но меня зовут Аня. Живу без родителей, так как они умерли 5 лет назад. До этого дня моя жизнь была немного скучноватой, но теперь она стала намного ярче. Сегодня утром началась эта история... Меня разбудил противный звук будильника. Мысленно отругав себя за то, что не завела его хотя бы на 10 часов, я встала с кровати. Взгляд машинально упал на настенные часы. Стрелки едва пересекли отметку "8". Рядышком лежал календарь. Сегодня уже 8 мая, выходной. Переодевшись в повседневную одежду (а именно клетчатую рубашку и джинсовые шорты), я медленно пошла на кухню. Еще со вчерашнего дня там стояла пицца, которую я вчера заказала вместе с подругой (ее зовут Дана :з). Я поставила пиццу в микроволновку и поставила чайник. Он вскипел через несколько минут. Бросив в кружку чайный пакетик, начала заливать его кипятком. В мои ноги врезалось какое-то существо. —ИПАНА!!!—вырвалось у меня, когда я пролила на себя кипяток. Это существо оказалось моим котенком, которого я недавно подобрала с улицы. Кстати, его звали Леви. В первые дни я заметила, что он слишком быстро бегает. Если его погладить тогда, когда он не хочет — можно схлопотать когтями по руке. Так же котенок был грациозен и спал около моющих средств. —Ле~ви,—протянула я и полезла гладить моего капрала.—Даже в образе кота у тебя секазная жопка. После этих слов Леви не хило так царапнул меня. Сбоку щелкнула микроволновка. Достав пиццу, я села за стол и начала завтракать. Мой завтрак пришлось разделить с капралом, потому что когда около тебя мурлыкают и царапают ноги, ты по-любому согласишься поделиться едой с этим существом. Через 30 минут я привела себя в порядок. Посмотрев телевизор и посидев в ВКонтакте примерно 3 часа, я решила прогуляться. Закрыла квартиру на все замки и ушла гулять. В принципе, было тепло. Можно было спокойно гулять в рубашке и шортах. Два наушника в уши — и ты счастлив. В плейлисте играли Rammstein, Three Days Grace, Skillet и Nirvana. Кроме рока я мало что слушала, но и исполнять произведения для себя я не забывала. Год назад я закончила музыкальную школу по фортепианной специальности. Дома стояла гитара, оставшаяся после моих родителей. Волей-неволей я стала учиться брать аккорды на инструменте. Получалось не сразу, но через месяц все стало звучать. Я играла оппенинг Атаки титанов моему Леви, а он тихо мурлыкал под него. С ним мне было хорошо... Я ненадолго закрыла глаза. Сделав пару шагов, я почувствовала толчок в грудь. Резко открыла глаза. Передо мной стояли Эрен и Армин. Я была, мягко говоря, п*здец как сильно удивлена. Парни смотрели на меня большими глазами. Я давно мечтала изнасиловать их, ведь Армин будет мило краснеть, а Эрен вообще приманка для педофила. —Кто ты?—голос Эрена прервал мои мысли.—Куда мы попали? Где титаны? Я с истеричным смехом набросилась на Армина и сбила его с ног. Он покраснел и отвел взгляд. —Отойди от Армина!—заорал на меня Эрен и ногой спихнул со своего друга. Подняв блондина с асфальта, он притянул его к себе и обнял за талию. Ох, ну кто бы сомневался! Я, конечно, шипперила Армина и Эрена, но чтобы вот так посреди улицы... А дальше было интереснее. Йегер шепнул что-то Армину, на что тот ответил: "она меня нигде не лапала, честно". —А сейчас возьму и облапаю!—подала голос я и поднялась с земли. Скрестив руки на груди, спросила:—Где вы жить будете? Или хотите быть бомжами? Парни пошептались и Армин выдал, что они будут жить у меня. Я натянула маску "похерфейс", равнодушно пожала плечами и пошла в направлении своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.