ID работы: 4572823

—Армин? Эрен? Какого черта?!

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Он не натурал.

Настройки текста
Мы пришли в мою квартиру. Парни, не снимая обуви, прошагали до кухни. Я догнала их и несильно ударила обоих по щеке: —Вас не учили снимать обувь?!—орала я. Виноват был Эрен, потому что именно он потянул за собой Армяшу. Теперь я орала уже на него.—Я тебя сейчас как Леви бить буду, понял?! Услышав свое имя, прибежал мой котенок. Увидев грязь на полу, он зашипел на парочку. Армин протянул руку к капралу. Лучше бы он этого не делал. —Ай!—вскрикнул он, когда по его кисти прошлись когти Леви. Руки у парней были грязными. Блондин мог заработать заражение крови, поэтому я схватила его за здоровую руку и потащила в ванную. Заставила его мыть руки с мылом, а после ваткой убрала кровь и заклеила пластырем. Эрен все это время стоял на кухне, тихо охеревая. Я привела ему Армина. Он пялился на меня несколько секунд, а потом стал наезжать: —Что-то вы долго. Ты приставала к Армину?! —Дебила кусок! Зачем мне к нему приставать? Он же не натурал! При последнем предложении Армин покраснел и посмотрел на Эрена. Тот прижал его к себе и поцеловал в макушку. Это смотрелось слишком мило, не удивительно, что у меня кровь носом пошла. —У тебя кровь,—Армин немного побегал по кухне в поисках платочка или ваты, чтобы остановить кровь, но не найдя ни того, ни другого, он снял с себя рубашку, оторвал рукав и протянул мне. Кровь пошла сильнее. Обнаженный торс блондина приковал мой взгляД. Забывшись, я протянула руку к его прессу, но сразу же получила за это по руке. И как вы думаете, от кого? —Не приставай к нему,—естественно, это был Эрен. Я тяжело вздохнула. Ну что поделать, если он так защищает своего друга. На парнях была та же форма, что и в аниме. Я подумала, что надо бы их переодеть. В гардеробе моего папы было несколько футболок, которые я оставила себе как память после его смерти. Все-таки решила, что лучше пойти в магазин. Я взяла Эрена за руку и потащила на улицу, захватив при этом деньги. Пока мы шли до ТЦ, эта парочка постоянно вертела головами во все стороны. Нам повезло, что не набрели на фанатов Атаки титанов, иначе Эрена и Армина бы забрали. И вот мы стоим в торговом центре. 3 этажа бутиков над головой. Я потянула за рукава зазевавшихся парней в сторону "H&M". Там должны быть приличные вещи. Как я и ожидала, скоро должны были завезти новый товар, поэтому цены упали на 50%. Это нам на руку. Набрав разных футболок, я пнула Эрена и Армина в одну примерочную и сказала переодеваться. Сев на диван, я стала ждать. Минут через пять из примерочной послышался тихий голос Армина: —Эрен! Не сейчас... Ах... Было ясно, чем они там занимались. Ну, я примерно догадывалась. Я больше не могла сдерживать свой смех, поэтому сделала "похерфейс" и строгим голосом сказала: —Через минуту я вхожу, ясно? Голоса в примерочной затихли. Спустя несколько секунд, парни сами открыли шторку. На Эрене была темно-зеленая футболка, джинсы и массивные кроссовки. Армин был одет в черную футболку, светлые штаны и черные кеды. Решив, что надо взять еще пару-тройку футболок, я пошла в мужской отдел. Парни схватили старую одежду и направились за мной. После того, как мы обошли всевозможные бутики, я решила сводить их в Макдоналдс. —Слушай, это... как тебя зовут? Серьезно? Эрен настолько тупит, что спросил моё имя только через 4 часа? О боже... —Аня,—сухо ответила я, ставя поднос с пищей на столик. —Звучит как-то необычно...—шатен начал разглядывать меня. Я повернула его к подносу. Поняв намёк, парни быстро все съели. Я все это время наблюдала за ними. Похоже, они были голодные. Надо будет кормить их почаще. На обратном пути мы зашли в магазин. Я закупалась дошираками и хлебом. Несколько раз я теряла Армина и Эрена и мне приходилось бегать по залу и искать их. Получив затрещину от меня, они больше не убегали и тихо ходили за мной. Путь домой был самым обычным. Парни просто шли за мной хвостом, при чём Эрен старался держать Армяшу подальше от меня. Наверное, очень любит... —Так, ребят, мне надо вас где-нибудь поселить,—я быстро осмотрела все комнаты. Лучшим решением было отдать им комнату родителей.—И еще, если попытаетесь меня трахнуть, я сама вас оттрахаю, ясно? Смотреть на их реакцию было забавно. Они несколько раз переглянулись, прежде чем блондин подал голос: —А что такое "трахнуть"? Я тяжело вздохнула. Достав телефон и пролистав несколько фотографий, я нашла яойный арт. Там были изображены Эрен и Армин, которые занимались вещами, не предназначенными для просмотра лицам младше 18 лет. Я развернула телефон к ним и указала пальцем на дисплей. Они недолго смотрели на арт. Вскоре Армин покрылся румянцем, а Эрен переводил взгляд с паха друга на мой телефон. Может, у Армина орган больше, чем нарисовано на арте? —Аня, мы можем поспать? На часах было 3 часа дня. Может, в мире с титанами был вечер и солдаты должны были ложиться спать, а эту парочку взяли и перебросили в этот мир. —Ага, конечно. Делайте что хотите,—я указала рукой на нужную комнату. Парни, видимо, не правильно поняли намек поняли. Эрен спросил, где лежит масло. Я принесла ему бутылку подсолнечного. Он открутил крышечку, налил в нее масла и вместе с Армином удалился в свои покои. Я пожала плечами и пошла смотреть телевизор. Будучи большим любителем автомобилей, включила передачу про авто. Рассказывали про Dodge Chellenger. Так как я очень любила данную марку и все, что с ней связанно, я прыгнула на диван и сделала звук погромче. Минут через 10 из комнаты этих двоих стали доноситься подавленные стоны и громкие вдохи, сопровождаемые пошлым хлюпаньем. В голову полезли нехорошие мыслишки. Пусть передача про машины была слишком интересной, но проишествие в комнате Эрена и Армина заставило выключить телевизор и пойти подглядывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.