ID работы: 4572823

—Армин? Эрен? Какого черта?!

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Все слишком сложно.

Настройки текста
В итоге мы думали, где могут находиться в данный момент Марко и Жан. Возможно, они сейчас вместе. Возможно, они в этот момент бродят по улицам в одиночку и пытаются найти друг друга. Или же Жан забился в темном уголке и дрочит на Марко… Хотя, сейчас совсем об этом. Мы честно пытались предположить их местонахождения, но потом решили, что слишком тупые для этого мира и отложили это дело. —А другой стороны, Марко и Жан сейчас могут быть и в нашем мире, —начал оправдываться Эрен.—Возможно, сейчас они бегают от Ханджи или сражаются с титанами, кто знает? Мы с подругой ели, в прочем, как и всегда Армин все еще ломал голову над тем вопросом, а Эрен бродил по квартире и исследовал ее. —Аня, что это? Голос доносился из моей комнаты. Я быстро прибежала к Йегеру. Ну, в принципе, это было довольно-таки предсказуемо. В руках Эрена был мой бюзгалтер. Он вертел в руках предмет женского белья и внимательно рассматривал. —Это одевается сюда, —я ткнула пальцем в его грудь и отобрала вещь обратно. —А зачем его носить? —Понимаешь, девочкам очень неудобно, когда сиськи болтаются при беге или ходьбе. Чтобы этого не было, придумали лифчик. Ясно? Эрен кивнул и пошел исследовать квартиру дальше. Диана вскоре сказала, что у нее дела и ушла. А я осталась один на один с двумя тупенькими, но безумно горячими парнями. Вот был бы у меня мальчишеский орган, я бы прямо сейчас отымела обоих… От скуки я включила ноутбук, зашла в ВК и открыла группу с яойными артами. На всякий случай я закрыла дверь. —Какой же пейринг мне глянуть? —задумалась я, листая картинки.—Хм, думаю, это понравится Эрену. Громко крикнув «ЙЕГЕР, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!» я стала ждать его прихода. Ох, ну конечно же он пришел с Армином. Кто бы сомневался. —А у меня для тебя сюрпри~из, —развернула экран на него и стала ждать реакции. От увиденного у Арлерта начали краснеть щеки и кончики ушей, а недотитан начал громко смеяться. —О-о-о, так вот чем они занимаются, пока в казарме никого нету. На арте были изображены Жан и Марко. Последний стоял раком, дроча себе, а конь уже готовил своего «коня». И да, я просто мастер все описывать. — А… к-кто это фотографировал.? И почему оно цветное? — блондин ткнулся в плечо Эрена, продолжая краснеть. На минуту я подумала, что если бы я была Эреном, я бы каждый час трахала Армина. Нет, вот правда. Он так мило краснеет… — Что сейчас будем делать? — спросила я, лениво зевнув и потянувшись. — Дай сюда, — недотитан отобрал у меня ноутбук и стал тыкать пальцем в экран и нажимать на кнопки. Меня это выбесило. Какой-то горячий уебок трогает мой ноут, на который я долго копила, бегала по магазинам и искала именно его. Вообще, меня бесит, когда кто-то трогает мои вещи без разрешения. Ну, естественно, у меня забомбило. — Руки убрал. Иначе в ебало получишь, — я встала со стула и подошла вплотную к нему. Но для того, чтобы посмотреть ему в глаза, надо было либо встать на носочки, либо задрать голову. Высокий засранец. — Че? — он приподнял бровь. Было ясно, что на драку он не настроен. — Положи это, иначе яйца оторву. Эрен, сволочь такая, даже не шевельнулся. Вдруг картинка на экране сменилась другой. Это действие сопровождалось радостными восклицаниями парня. Он кричал что-то на подобии «АРМИН! СМОТРИ! ТЕПЕРЬ МОЖНО ШАНТАЖИРОВАТЬ МАРКО!» Так. Стоп. Этого я не поняла. Всегда думала, что Йегер и Марко приятели, нормально общаются… Но веснушчатую задницу я обидеть не дам. Его зад пригодится для Жана🌚. — Марко не трогай. — Почему? Он же друг Кирштайна. — Мм. А дальше что? Жан ведь не трогает Армина, а только тебя. — Что? Жан трогает Эрена?.. — Армин посмотрел на своего семе. Его губы задрожали. Я перевела глаза на него. Было ясно, что произойдет сейчас. По щеке парня скользнула слеза, оставляя влажную дорожку. В мыслях у меня было «ОЙ БЛЯТЬ. ЕБАНЫЙ В РОТ. ЧТО ДЕЛАТЬ. ЧТООООООО? 7?! ОН ЖЕ СЕЙЧАС РАСПЛАЧЕТСЯ!! 1! СУУУКААААААААА». — Тшш, Армин, никто никого не трогает, — я силой прижала голубоглазого к себе и погладила по голове. — Но я люблю только тебя, — Эрен сразу сменил тон. Теперь он подлизывался к плачущему Арлерту. — Кыш от него, — я сделала соответствующий жест и выпнула его за дверь. Выпнула в буквальном смысле. За дверью были слышны чертыхание и прочие ругательства. Армин продолжал тыкаться мне в сиськи и тихо плакать. Я пыталась подбодрить его словами «Так, Армин, ты мужик или кто?», а он плакал еще больше. Блять. Все слишком сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.