ID работы: 4572823

—Армин? Эрен? Какого черта?!

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомство.

Настройки текста
Стараясь передвигаться бесшумно, я подошла к комнате Армина и Эрена. От увиденного я еле сдерживала истеричный смех шиппера. Мне кажется, что если смотреть со стороны, я вела себя, как Ханджи. Армин лежал на кровати, раздвинув ноги и притянув колени к себе. На полу сидел Эрен. Он обмакнул палец в масло и поднес к заднице Армяши. Двинув рукой вперед, шатен посмотрел на блондина. Армин слабо застонал и мило покраснел. Проделав еще несколько подобных манипуляций, Эрен взял в рот орган Армина. Я не удержалась и написала подруге в ВКонтакте. –Ты не поверишь, но у меня тут в соседней комнате трахаются Армин и Эрен!–быстро напечатала я и отправила снимок, сделанный только что. –Серьезно?! Жди меня. Скоро буду! Дана живет в 30 минутах ходьбы от моего дома, но при желании она преодолеет это расстояние за 10 минут. Тут я была уверена, что она летит как гребенная стела. Тем временем Эрен продолжал двигаться пальцами в Армине и делать его члену приятно. Блондин спрятал лицо в сгбе локтя и рвано дышал. Дальше было намного интереснее. Эрен опять обмокнул пальцы в масло и, смазав член, начал входить в Армина. Парнишка выкрикивал что-то невнятное. Вот уже полутитан вошел в блондина до основания и, начиная медленно двигаться в Армине, стал помогать блондину рукой. А дальше я просто не выдержала. Гейзер крови из носа заставил бежать в ваннную и затыкать это дело чем-нибудь подручным. Через несколько минут послышался шорох в прихожей. Было ясно, что пришла Дана. Я взяла ее за рукав и потянула ее к заветному месту. Дана сидела смирно примерно минуту, но когда она повернулась лицом ко мне, я поняла, что дело плохо. Она хотела прямо сейчас войти к этим ребятам и прервать их секс. Ну уж нет. –Совсем тупая?–ругала я подругу.–Нахрена войти хотела? –Ну, когда такое дело происходит, нельзя смотреть на это все сквозь приоткрытую дверь,–чуть подумав, ответила она. Да, действительно. Мне было нечего возразить. Я лишь кивнула головой. Думаю, пора познакомить парней с моей подругой. Я влетела в комнату к трахающимся парням и торжественно заявила: –Хватит херней страдать! Не время для потрахушек! Одевайтесь и топайте на кухню! Иначе ваши кончалки поотрываю, ясно? Парочка была очень удивлена. Я скрылась в дверном проеме, оставив дверь приоткрытой. Армин с печалью посмотрел на Эрена, а шатен в свою очередь сладко за шептал на ушко Армину: –Ночью мы обязательно продолжим... Через некоторое время парни вышли из комнаты и пришли на кухню, где уже ждали я и подруга. –Знакомьтесь! Это Дана, моя лучшая подруга,–я указала на подругу.–А это Эрен и Армин. Ты их давно знаешь. Эрен открыл рот, чтобы задать вопрос, но я его остановила, пообещав, что позже все расскажу, но взамен я потребовала объяснений от них. –Майор Ханджи проводила опыт. Она думала, что есть еще одно измерение, где титанов намного меньше. Для эксперимента позвали меня, Армина и Жана. Рядом находился Марко. Возможно, Жан где-то на территории этой стены. Кстати, сколько у вас стен? Мы с подругой переглянулись. –Если бы у вас не было титанов,–начала я.–то сейчас вы жили бы в таких же условиях, что и мы. Стен у нас нету. Есть только страны, а у стран есть границы. Сейчас вы находитесь в России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.