ID работы: 4572951

Renato, или Учитель-мафиози Анастасия

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало моей мафиозной карьеры

Настройки текста
После того как я купила маме капусту, мы с Анастасией (теперь я боялась сокращать ее имя) пошли ко мне домой. Открывшая дверь мама так же оторопело взглянула на малышку. - Влад, ты ничего не попутала? - удивленно сказала она. - Я капусту просила купить, а не ребенка привести... - Где капуста, там и ребенок, - буркнула я и поплелась к себе в комнату, по дороге отдав маме капусту. Анастасия в этот момент осматривала нашу квартиру. Но ничуть не с интересом. А будто бы она бывала здесь раньше... Я переоделась и вернулась в коридор, где все еще стояла застывшая от удивления мама и спокойно смотрящая на нее Анастасия. - Дочь... А я ее кажется знаю... - голос у мамы дрожал. - Ощущение, что я ее видела раньше... Анастасия улыбнулась. - Пойдемте на кухню, там поговорим, - сказала она и первая направилась туда. *** - Так кто Вы? - спросила я, когда мы все расселись за обеденным столом. Мама удивленно на меня взглянула. - Я уже ответила на этот вопрос: я твой личный репетитор, буду готовить тебя к посту босса мафии Ренато. - Это шутка? - откашлявшись, пропищала мама. - Брось, Надя, какие шутки... Я профессиональный киллер, мне не до шуток. От такого обращения мамино лицо вытянулось. - Ты можешь нам все доходчиво объяснить? - тихо попросила я. Анастасия закатила глаза. - 20 лет назад, - все же начала рассказывать она. - я пришла работать в семью Ренато. Меня позвала 8ая босс Ренато. Через пару лет кое-что произошло, что оторвало меня от семьи на неопределенный срок. И, когда я вернулась... оказалось, что 8ая умерла. Прямых наследников, имеется ввиду своих детей, она не оставила, но в своем завещании она указала имя наследницы. По законам мафии наследница была узаконена, так как является потомкой 8й. Однако принять пост сразу после смерти 8й она не могла, ввиду своего малого возраста. И потому пост отдали запасному наследнику. Его зовут Андрей ... и сейчас он является 9м боссом семьи Ренато. И все бы пошло хорошо, и, возможно, наследница так бы и не приняла бы пост, но... Совсем недавно оказалось, что Андрей болен раком крови, предпоследняя стадия. Наследников у него нет, только племянница. Но он решил, что нужно почтить память 8й и отыскать ее наследницу. И... это ты, Влада... Он потратил 4 года на твои поиски... Я была в шоке. Мама видимо тоже. У нас у обеих крутился один лишь вопрос в голове, который задала, в итоге, мама: - А... кто 8ая?.. Анастасия немного удивленно посмотрела на нее, но ответила: - Твоя... сверкровь... Мы с мамой уже в 4й раз за сегодня впадаем в шок... Бабушка... та самая, которая умерла, когда мне было почти два года... - Я приходила к вам домой, Надя... я искала ее... Твою сверкровь... Я посмотрела на маму: она была бледной и, кажется, испуганной. После слов Анастасии что-то в ее лице переменилось: - Точно! Я выходила встречать тебя с Владой на руках... - О чем это ты, мам? - еще немного и даже неожиданно пролетевший единорог меня не удивит. - Да-да, - мама кивала вслед своим мыслям. - Я еще удивилась тогда... Чего это ребенок ходит по квартирам? Анастасия выглядела вполне довольной. Видимо, она была рада, что мама вспомнила ее. - Подождите, подождите, - я никак не могла прийти в себя. - Если Анастасия помнит меня еще ребенка, значит... Она приходила к нам в Лисичанске? Ну конечно... Я же родилась и жила первые 6 лет там. Потом был Питер. Затем еще один год в Лисичанске. И только за этим Воронеж... Как же она нас отыскала? "Он потратил на поиски 4 года" Вот это я понимаю, мафия... Анастасия заметила мое удивление и улыбнулась: - Я хороший киллер, Влада. Меня учили не только убивать, но и искать. После этих слов мне стало немного... жутковато. - Только не говорите, что Вы и мою дочь будете учить убивать! Анастасия удивленно посмотрела на маму и рассмеялась: - Она будет боссом, ей ни к чему делать такую грязную работу. Не знаю, что за эмоция была на лице у мамы, но точно не облегчение. Пока Анастасия допивала кофе, в дверь позвонили. - А это, наверно, Александр, - улыбнулась мини-киллер. Мама пошла открывать папе дверь. - И все-таки... Зачем ты здесь? - в очередной раз спросила я у Анастасии. - Я же уже говорила. Ты стаешь мафиози!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.