ID работы: 4573147

Один не верный шаг...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Признайся, Калум, давай! Признайся, что лгал мне, — я так кричала, что соседи слышали нашу ссору. Мне хотелось подойти и изо всех сил ударить парня по лицу, но меня сдерживал Майкл. А у Калума был совершенно пустой взгляд, даже ни одна жилочка не пошевельнулась! — Ты ничтожество! Слышишь?! — все так же билась в истерике я. — Если бы ты не пошла к Майклу, то ничего не было бы! — возмутился парень. — Значит это я виновата в том, что ты мне изменил, а потом сделал предложение, ничего не сказав о своей гулянке? — Эй, Т\И, я все тот же твой Калум, — парень подошел ближе, но я вырвалась из рук Майкла и отошла как можно дальше. — Ты не тот же, Кэл, ты лгун. Ты прекрасно знал, что мне не к кому было больше идти, как к Майклу! И все равно ты мне этого не простил, хотя у меня с ним ничего не было! — Т\И, пожалуйста, давай поговорим наедине! — Калум умоляюще посмотрел на Майкла. Мне тоже хотелось, чтобы Майкл не слышал нашей ссоры, но и с Калумом наедине я не хотела оставаться. — Какая же я дура, Худ, что согласилась выйти за тебя! Майкл все-таки ушел, а Калум подошел ко мне. Я пыталась отойти от него, но он схватил меня за локти и начал смотреть прямо в глаза. У меня слезы текли ручьем, все мое тело разрывало на части. Я была готова порвать с Калумом навсегда, но много ведь кто ошибается в молодости?! Тем более, что предложение он сделал после измены. Хотя это все равно измена! И нечего мне его самой защищать! Да, я люблю, но это уже слишком. — Т\И, давай ты успокоишься, а завтра мы с тобой все обсудим, ладно? — теперь уже с огромной грустью сказал парень, осознавая то, что сейчас он меня потеряет навсегда! Я по-прежнему истерила и кричала на него, пыталась вырваться. Но он крепко сжал меня и придвинул к себе. Он обнимал меня, поглаживал по голове, и я начала успокаиваться, оставшаяся вовсе без сил, я полностью отдалась Калуму. Он взял меня на руки и отнес в нашу спальню. Положив меня на постель, он лег рядом со мной. Мне было хорошо с ним, но теперь я даже не понимала, что мне делать: прощать или уходить? Это я все решу завтра, а сегодня пусть будет то, что будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.