ID работы: 4573147

Один не верный шаг...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы провалялились остаток дня и все ночь. Молча. Слушали тишину и просто думали. Он не пытался меня поцеловать, разговорить. Просто наслаждался моими объятиями. Я лежала у него на груди, водила своими пальчиками по его животу. Слезы давно высохли, а вот жажда мести — нет. Может когда-нибудь мне удастся его простить, но не сейчас. Я аккуратно начала поднимать футболку Калума и водить пальцами по голому торсу. Затем мне захотелось большего. Я привстала и начала снимать ее. Калум взял меня за запястье и посмотрел в глаза. -Я уверена, — произнесла я. Тогда он отпустил мои руки и нежно поцеловал в губы. Он хотел меня, я чувствовала. Я отстранилась от него и села на его бедра. Он приподнялся и начал пристально наблюдать за мной. Я расстегнула его ширинку и начала снимать штаны. Теперь он лежал в одних боксерах. Сняв с себя майку и джинсы, я начала целовать его. Наши языки сплетались и делали приятно обоим. Калум начал обнимать меня и целовать шею. Я почувствовала, как начал подниматься его член. Сняв с меня трусики, Калум снял их и с себя. Перевернув меня на постель, он вошел и нежно начал водить. С моих губ начали срываться стоны, я захотела большего. Оставшись сверху, я начала двигаться во всю его длину. Мне было дико больно, но очень приятно. Он, то и дело целовал мне шею, оставляя засосы. Мы быстро забылись и просто наслаждались. Кончив, я поцеловала его губы. Очень чувствительно и долго, чтобы запомнить. Встала с кровати, взяла свои вещи и тихо произнесла, закрывая за собой дверь. -Прощай, Калум. Он был в шоке, не поняв, что произошло, быстро оделся и побежал за мной. Но я уже ушла. Да, Калум, это был прощальный секс… Может я тебя и прощу когда-нибудь, но это будет в далеком будущем, не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.