ID работы: 4573178

Случайности не случайны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я гуляла с подругой по городу, именно сегодня для нас двоих потрясающий день. Мы идем на концерт 1D! -Как думаешь, мы сможем встретить где-нибудь парней до концерта? — она улыбнулась и купила фисташковое мороженое. -О, я была бы счастлива, но это вряд ли произойдет! — засмеялась я. -Слушай, может погуляем около арены, вдруг и правда встретим, — подруга была просто одержима и ехидно подмигнула. -Даже не знаю, ладно, пошли. Вдруг повезет. Мы шли около трех минут, как у подруги зазвонил телефон, и нам пришлось остановиться, она отошла от меня в сторону. Я недолго думая отправилась к газетному киоску, стоявшему в центре площади. Заправив за ухо волосы, я начала рассматривать журналы. Увидев на одной из их обложек Зейна, чудно засмеялась. -Какой милый парень, ох, как тебя не хватает в группе, — вздохнула я. Когда я решила купить журнал, то резко развернулась и ударила кому-то прямо в живот. Обернувшись поняла, что это парень. Он был одет в черные джинсы и черную кофту с капюшоном. Лица его не было видно, потому что он едва ли не скрючился на месте. Очнувшись от удара, он начал распрямляться. -Ой, мне так жаль, — заговорила я и прикоснулась к парню, чтобы помочь ему нормально встать, — я правда не хотела. Парень сперва не реагировал, а затем заговорил: -Обычно фанатки лезут обниматься, а не ударяют в живот. Не врубившись я удивленно смотрела на парня, а когда он показал свое лицо, сама чуть не грохнулась на месте. Это был Лиам! Лиам Пейн! У меня не было слов, поэтому Лиам начал говорить сам. -Успокойся, давай так, ты меня не видела, а я с тобой сфотографируюсь? — убедительно сказал парень. Я по-прежнему не отвечала, так продолжалось бы дольше, но тут подошла подруга. -Зачем тебе в этот киоск Ти? — она замолчала, увидев Лиама. Тот усмехнулся и сказанное мне повторил моей подруге. Та не стала долго думать и достала телефон. Сфотографировавшись с девушкой, он посмотрел на меня. Но я быстро ответила: -Нет, спасибо. Лиам и Мила были удивлены, впрочем и я тоже. Почему я так решила ответить? -Ну что ж, — поднял руки Лиам, — тогда я пойду. -Пообещай передать привет Ти Пирс на концерте сегодня? — улыбнулась я, глядя ему в глаза. -Хм, — усмехнулся парень, — обещаю. Лиам ушел, а мы глядели ему вслед. Хоть и не осталось у меня с ним фото, это был лучший момент в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.