ID работы: 4573178

Случайности не случайны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Концерт. -Знаешь, ты — дура! — крикнула мне на ухо подруга, потому что громко играла музыка. -Я знаю, но вдруг он нас увидит? — очень сильно надеялась я. Этот парень зацепил мое сердце намного больше, чем я думала. С каждым разом, когда он подходил ближе к краю сцены, где стояли мы с подругой, мое тело замирало, а в животе начинали летать бабочки. Было не понятно заметил он нас или нет, может он уже и забыл, что встретился с нами сегодня? Концерт все шел, но обещание не было выполнено, еще не было. Я начала жалеть, что не сделала фотографию с ним на память, но надежда на этот «привет» не покидала ни на секунду. Минуты шли, заканчивались песни, я начала отчаиваться. «Не надо было подходить к тому киоску» — подумала я, как вдруг наши с Лиамом взгляды пересеклись. Он нежно улыбнулся, а я от удивления или смущения повернула голову в сторону подруги. Та завизжала и начала прыгать. Это была случайность или он уже увидел нас раньше? На этот вопрос ты не могла ответить. Концерт уже подходил к концу, как вдруг Лиам посмотрел на меня и мягко пропел: -Передаю привет девушке, которая сегодня удивила меня! Ти, привет! У меня и у Милы рты по открывались, мы взялись за руки и начали ему махать. Он засмеялся, а я обняла свою подругу и заплакала. -Это самый лучший день в моей жизни! -Это НАШ самый лучший день в жизни, — поправила меня Мила. Концерт уже закончился, все начали расходиться. Кто-то стоял на месте и плакал, кто-то смеялся и танцевал от радости. Почти весь народ разошелся и стало свободней дышать. Мы по прежнему стояли в обнимку и плакали. Это были самые настоящие слёзы радости! Когда на арене оставалось человек 200, охрана начала просить девушек уходить. Когда дошла очередь и до нас, то один из охранников сунул мне записку. -Вам попросили передать, только прочтите это дома, хорошо? — сказал высокий мужчина, похожий на халка, только не зеленый. Я кивнула и сунула записку в карман. Мы так же с подругой в обнимку ушли с арены и пришли в отель, так как были не местные. Приняв душ и приведя себя в чувства, мы сели на кровать, и я достала записку. -Как думаешь, это Лиам? — улыбнулась я. -Не знаю, не думаю, что ты так его зацепила, он же звезда! — протараторила подруга, в ее глазах виднелась небольшая зависть. Я очень медленно начала разворачивать записку и читать вслух, чтобы слышала Мила. -Ти, я теперь знаю, что это имя принадлежит тебе. Возможно, ты пожалела, что не сфотографировалась со мной? Может завтра на том же месте, где мы встретились, ты захочешь получить свою фотографию? Я сидела с открытым ртом и опять начала плакать. Уж чего-чего, а такого путешествия точно не представляла! «Да, я хочу получить свою фотографию!» — уверенно ответила я Лиаму в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.