ID работы: 4573178

Случайности не случайны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись от злосчастного телефонного звонка, я застонала от боли в голове. Сколько я вообще вчера выпила? Валялась я в гостиной, около камина, накрытая пледом, а парень спал подле меня. Слава Богу, я была в лифане и трусиках. Взяв телефон, увидела пропущенный от подруги. — Черт, — прошипела я, — она же сегодня улетает. А я даже не знаю во сколько. Я сказала это так громко, что парень проснулся. — Что случилось, Ти, может ты ещё поспишь? — прошептал он в подушку. — Найл, у тебя есть машина? — я встала и начала одеваться. Одев все, кроме майки, я пошла ее искать. — Да, конечно, давай я тебя позже отвезу? — не хотел вставать Найл. — Нет, мне нужно сейчас! — я дернула парня, чтобы он встал. Это сработало, загундев он встал и начал одеваться. — Это не может подождать? — надеялся на положительный ответ Хоран. — Нет, у меня подруга улетает, нам срочно нужно в отель! — не найдя свою майку, я повернулась к Найлу. — Что? Я уж точно не стал бы одевать твою майку! — рассмеялся парень, но тут же схватился за голову. Мы вышли на улицу, Найл дал мне свою рубашку. Спустившись с лестницы, я увидела ее под деревом, всю грязную, видимо был дождь. Подняла ее, от нее понесло едким запахом алкоголя. Закатив глаза, я взяла и выбросила этот кусок ткани. Сев в машину, мы быстро помчались к отелю. Не успев к нему подъехать, я увидела, как Мила садиться в такси. — Найл, едь за такси, — указала я. — С каких пор я стал личным водителем? — засмеялся парень. Я, закатив глаза, все ждала приезда. Наконец, догнав такси около аэропорта, быстро выскочила и побежала за подругой. Она зашла в здание и прошла до ресепшена. — Мила, подожди! — крикнула я, в надежде, что та услышит. Я оказалась права, она меня услышала. — Где ты была? — разозлилась подруга. Но замолчала, увидев позади меня Найла, — могла бы позвонить. — Прости, — единственное, что могла сказать я. — Вчера Лиам, сегодня Найл, я тебя не узнаю, — она отвернулась от меня и пошла в сторону коридора, ведущего на посадку. Глубоко выдохнув, я обхватила себя руками и поплелась назад. Пройдя мимо Найла, направилась в сторону отеля пешком. — Ти, может отвезти тебя? — поинтересовался Найл. — Нет, — повернулась я к нему, — не сегодня. У меня потекли слезы, так перед подругой я еще никогда не косячила! (Сори, что только про подругу, прост мне реально важны с ней отношения;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.