ID работы: 4573178

Случайности не случайны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я поняла, что окончательно опьянела, решила выйти подышать, а затем поехать в отель. Лиам, как я могла подумать, за мной не пошел. Видимо обиделся или, наоборот, понял, что ничего не выйдет. Я закинула голову наверх. Вокруг было очень много звезд и тихий лес. Ни одной души, лишь птицы и звери. Вдохнув полной грудью, я начала спускаться с лестницы, чтобы пройтись. -Ти, — услышала я со спины. Обернувшись я увидела, что это Найл. Он непоколебимо стоял на верхней ступеньке и улыбался. -Ты решила уехать не попрощавшись? — как можно игривее произнес парень. -О, нет, — повернулась я, — я лишь хочу прогуляться. — Можно с тобой? — все так же улыбался Найл. -Конечно. Он спустился ко мне и подал руку. Я взяла его под локоть, и мы отправились в лес. -Лиам почти ничего о тебе не рассказывал, — начал парень. -А что бы ты хотел узнать? — усмехнулась я. -Ну, например, как вы с ним познакомились? Поверь, для всех нас было неожиданностью передача привета, — Хоран расхохотался. -О, — засмеялась и я, — я ударила его в живот. -Что правда? — усомнился Найл. Я лишь кивнула, он пристально смотрел на меня. -Что? — возмутилась я. -Ты очень красивая, — прошептал парень и провел рукой по моим волосам. Я взяла его руку и опустила. -Мы слишком пьяны, — захихикала я и прошла вперед. Пройдя немало времени в молчании, мы дошли до реки. Сев у ее края, я опять начала смотреть на звезды. -Правда они красивые? -произнес Найл. -Очень, — возбужденно ответила я. Парень встал и начал раздаваться. -Что ты делаешь? — засмеялась я. -Раздеваюсь, — усмехнулся парень. Сняв все свои шмотки, кроме боксеров, он подошел к речке и прыгнул в нее. Я отпрыгнула в сторону, потому что Найл расплескал кучу воды, что попала и на меня. -Ты спятил, — крикнула я. -Пошли ко мне, — позвал меня Найл. -Ну уж нет, — возразила я, все так же смеясь. Поплавав немного в одиночестве, Найл вышел и подошел ко мне. -Знаешь, одному скучно. Он схватил меня, перекинул на плечо и понёс к речке. -Найл, — закричала я, — отпусти, я не хочу туда. Из крика мой голос превратился в визг. Зайдя в воду по колено, он кинул меня в речку и засмеялся. -Теперь тебе придется со мной плавать. Мы начали брызгаться в друг друга и кричать. Это было настолько весело, что выйдя на берег, еле-еле стояли. Не прекращая смеяться, я стянула с себя майку и начала выжимать. Хоран жадно наблюдал за мной. -И ты не стесняешься меня? — удивился парень. -Я же в лифане, тот же купальник, — засмеялась я. Он облизнул свои губы и одел штаны, рубашку лишь накинул, но не застегнул. Сняв штаны в этот момент, я выжала и их. -Как я в отель вернусь? — спросила я Найла. -Можешь остаться у меня, — заискрился Найл. Взяв свою одежду, мы пошли обратно к дому, то и дело переглядываясь и болтая, узнавая друг друга лучше. Он понравился мне больше Лиама! Когда я смотрела на Найла у меня в реале летали бабочки в животе и кружилась голова! Подходя ближе к дому, я начала замерзать, Найл снял свою рубашку и подал мне, я ее поначалу брать не хотела. Тогда этот сумасшедший насильно стянул с меня майку и надел свою рубашку. Она была сухой и очень приятно пахла. От нее еще осталось тепло Найла, очень горячее. Наконец, дойдя до особняка, мы поняли, что кругом выключен свет. Видимо все легли спать. Я повернулась, чтобы посмотреть, где машина Лиама, но ее не было. Мне стало не по себе. -Что за черт? — прошептала я. -Что случилось? — спросил тебя Найл. -Лиам уехал, оста… -Как и все остальные, мы с тобой четыре часа прогуляли, — засмеялся парень, указывая на часы, — теперь точно тебе придется остаться у меня! У парня в глазах так и зашевелились чертики, а мне ничего больше и не оставалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.