ID работы: 4573199

Жизнь во сне (Перезапуск)

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
АПОЛИЯ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 43 Отзывы 50 В сборник Скачать

Опрос (От Автора)

Настройки текста
Друзья! Так как все впроцессники закончены/будут закончены в самое ближайшее время — можно начинать новую историю. Есть 4 варианта, везде будет книжный Эрик и Кристина, которая его полюбит и у которой не будет ничего серьезного с Раулем. Это из неизменного. А вот AU будет. Итак варианты: 1. Наш мир, Эрик — наемный убийца. Кристина приходит к нему, чтобы он нашел ее пропавшего отца. Сначала он не в восторге, но потом замечает ее голос и предлагает ей уроки. Они заключат сделку. (Тут я бы черпала вдохновение из готовой англоязычной работы, но в очень многом она будет переработана). 2. Альтернативный мир, магии нет. Есть альтернативная религия и закрытый культ, Эрик проводит послушником этого культа всю молодость, где многому учится, но и очень ожесточается. Потом возглавляет реставрацию древнего Храма (с уже существующими лабиринтами под ним) и по окончании селится в нем, предварительно инсценировав свою смерть. Кристина — новый сотрудник этого Храма-музея. Более темные персонажи. 3. Альтернативный мир, есть магия. Мир людей защищает форпост-поселение с воинами, которые по легенде сдерживают тьму за стеной. Раз в несколько лет туда отправляют девушек для выражения поддержки от остальных жителей империи, чтобы они становились женами воинов. Эрик там — Жрец и наставник. Кристина одна из девушек. 4. Альтернативный мир, есть магия. В магазине странных вещей Кристина видит интересную игрушку (не живую, как всем кажется). И покупает ее. На самом деле это Эрик, он колдун, который проиграл в схватке и противники заточили его в своем же теле. P.S. кроме идеи #2 (я по ней сама уже много написала) если идея понравилась — можете брать и писать. Я в таком случае могу выступить бетой и/или идейной музой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.