ID работы: 4573254

Тайны могут убивать

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За 2 недели до происшествия.

***

— Девочки, так вы скажете, кто кем будет на Хэллоуин? — все никак не могла угомониться Кэтрин. Четыре девушки сидели в парке возле университета и обсуждали предстоящую вечеринку по поводу предстоящего праздника, которую устраивает Сэм Питерсон. — Вот у нас с Аной будет парный костюм, — спешила похвастаться Кэт, — я буду черным ангелом, а она белым. — Странно, вам бы поменяться, было бы куда правдоподобней, — заметила Эмма, попивая свой клубничный коктейль. — Эй, ты на что это намекаешь? Почему мне больше подходит черный ангел?! Я же такая милая и пушистая зайка, — начала протестовать Ана. — Волк — тебе милый и пушистый зайка. — Та ладно вам девочки, успокойтесь. Чего вы опять завелись? — пыталась примирить неугомонных подруг Кэтрин. — Не хочу вам мешать, но вы давно на время смотрели? — Алекс указывает на циферблат часов, которые покоились на ее запястье, — Мы вообще-то в кино опаздываем. — Ой, блин, точно. Давай скорее, у нас осталось 10 минут до начала. — Не поднимай киипишь, Кэт. Успеется. Пошли к машине.

***

— Аааа, твою мать не гони так, — орала во все горло Ана. Резкий удар по тормозам и машина остановилась на парковке возле главного входа в кинотеатр. Девочки начали не просто выходить, а в панике выползать из машины. — Ненормальная! — начала возмущаться Анабель. — Когда-нибудь я найду того урода, что продал тебе права и закопаю вас в одну могилку, — злобно зашипела Алекс. — Помогите, я умираю, — на заднем сидении расположилось тело Кэтрин, которая не могла вылезти из машины, — Мне плохо. — Хватит ныть. Все пучком, бабы, — начала Эмм. Схватив за ноги, девочки начали вытаскивать свою подругу с заднего сидения машины. — Умираю, — продолжала ныть Кэт. — Блин, киньте её и пошли уже, — психанула Алексия. Отпустив ногу девушки, она развернулась и пошла в сторону кинотеатра. Тяжело вздохнув, Ана и Эмма последовали за Алекс. — Машину закроешь, — кинула ключи Эмм на сидение рядом с телом, которое постанывало от мучений, и пошла за девочками, — подождите меня. — Предательницы! — завопила Кэт на всю машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.