ID работы: 4573405

История Дарта Вейдера 2.0

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня звали Энакином. В детстве я был рабом на маленькой планете под названием Татуин. Когда мне было 5, в лавку моего хозяина заглянул человек, представившийся Дартом Сидиусом. Он разглядел во мне потенциал, освободил меня и увез с собой. Он обучил меня владению световым мечом, телекинезу и посвятил меня в темную сторону Силы. Когда мне было 20 лет, я перестал быть учеником Сидиуса и стал полноправным лордом Ситхов. Сейчас мне 24 и я второй после Сидиуса в галактической империи. На днях мы одержали ещё одну победу и взяли в плен одну из рыцарей-джедаев, наших давних врагов. Её зовут Аайла Секура, она была схвачена неделю назад, на нашей базе на Рилоте. Кстати, пора её проведать. Я иду в тюремный отсек. Дроид открывает мне дверь, и я захожу в камеру. Секура спит. Самое время разбудить её. На этот случай у меня всегда есть туз в рукаве. Ну, или пара молний. - Ааааааааааааааааааа! - Проснулась, моя дорогая? - вежливо спрашиваю я. - Хорошо спалось? - Пошел к черту! - не совсем вежливо отвечает Аайла. - Видимо, не хорошо. Прости за неудобную койку, но ничего лучше нет. Ну так что, проснулась? Ещё разряд. - Ааааааааааааааааааа! - Ну теперь точно проснулась, - говорю я. - Ты же знаешь, кто я такой? - Да, собачонка Сидиуса, - Аайла плюёт мне в лицо. А она дерзкая! Видимо, молнии не помогают. Ну ничего, ещё попытаюсь. - Ааааааааааааааааааа! Пеееееереееееееееестаааааань! Я опускаю руки. Надеюсь, теперь моя гостья будет сговорчивей. По крайней мере, вижу страх в её глазах. - Я предпочитаю Дарт Вейдер, если не возражаешь, - мягко говорю я. - Ну, и с какой же целью ты пыталась украсть чертежи с Рилота? Там была информация, нужная мне. - И совету джедаев! - Я знаю, с тобой был ещё один джедай! Я вижу в её глазах ужас. Да, видимо я её раскусил. Она была не одна. - Кто был с тобой?! - Я была одна! Я решаю, что уговорами ничего не добьешься. Зато молнии у меня не закончатся. Черт, а она красивая. Жалко её. - Ну ладно. Я могу оставить тебя в живых. И даже больше! Я покажу тебе темную сторону силы, стану твоим учителем. Вместе мы добьемся всего! Присоединяйся ко мне или умри. - Нет!!! - кричит Аайла. - Лучше умру! - Что ж, - задумчиво говорю я. - С темной стороной я тебя познакомлю так, - я протягиваю ей руку. Она бьет меня. - Или иначе, - с этими словами я даю ещё разряд смертельный для неё. Я выхожу из камеры и направляюсь в кабинет Сидиуса. Вообще-то, я давно подумываю о свержении Сидиуса. Ведь ситхов всего двое - учитель и ученик. Прошлым его учеником был Дарт Мол. Его убил Оби-Ван Кеноби, рыцарь-джедай. Тогда он был ещё падаваном, младше меня. Видимо, его хорошо выучили. Сейчас он конкретно выносит мозги Сидиусу и мне. Пока что я ученик, хоть и бывший. Но стоит мне убить Сидиуса, я стану единственным ситхом во вселенной. Это будет тяжело, его учитель, дарт Плэгас, был воистину великим. Но я справлюсь, если у меня будет сообщник. Стоит подыскать себе ученика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.