ID работы: 4573405

История Дарта Вейдера 2.0

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я встаю в прекрасном расположении духа. Ночью мне было видение. И теперь я знаю, что к нам сегодня заявятся два джедая. Видимо, мстить за Аайлу. Что ж, это по-джедайски. А мне будет, чем заняться в ближайшее время. Через час я уже захожу в кабинет Сидиуса. Встаю на одно колено и говорю. - Доброе утро, господин. - Встань с колен, друг мой, - говорит Сидиус. Я слушаюсь. - Мне было видение, учитель. - Я знаю, я тоже это видел. Ну что, ждём гостей, а? Я смеюсь. - Пойду накрою стол. Нет, стол накрывать я не собираюсь. Зато я сейчас свяжусь со своими шпионами из ордена джедаев и узнаю все. я достаю передатчик и вызываю шпиона. - Рекс, прием! Рекс! - Да, лорд Вейдер! - отвечает мне солдат, работающий с Оби-Ваном Кеноби. - Доложи все, что знаешь о сегодняшнем нападении джедаев на нас. - Ах, вы уже знаете? - удивляется Рекс. - Сегодня Кеноби и его падаван летят к вам мстить за Секуру. Вы же имели с ней дело? - Да, доводилось. Это снова Оби-Ван! И что за парня он взял себе на этот раз? Мальчонку лет 10, видящего в нем бога? Да, на Оби-Вана это похоже. Только вот на бога он не похож. - Лорд Вейдер, вы ещё на связи? - одергивает меня Рекс. - Да да, говори. - Примерно к часу дня ждите гостей. - А кстати, как долго у Кеноби падаван? - Уже третий год. - Я не слышал об этом. - Зато теперь знаете. - Кстати, настрой видеоканал. - Будет сделано. - *Рекс, ты что там делаешь?* - слышу я. - Конец связи, лорд Вейдер. - Рекс отклчается. А я иду в оружейную каюту корабля. Пойду выберу себе световой меч на сегодня. У меня большая коллекция, штук 20. Это только красные, а ещё есть около 15 джедайских - синих и зелёных. Я давно хочу фиолетовый меч Мейса Винду. Но он пока сильнее меня. Пока... Я беру себе длинный красный меч, синий и зелёный. Даже не знаю зачем, но интуиция подсказывает мне их взять. А теперь надо проверить, как дела у Кеноби. Рекс настроил видеоканал, у него есть скрытая камера. Я иду к себе в кабинет, запираю дверь и включаю компьютер. Почему-то снимают 3 камеры. Я кликаю на первую. Вижу пустую каюту. Переключаюсь на вторую. Оби-Ван стоит рядом с пилотом и обсуждает что-то с одним из солдат. Видно, камера у Рекса на груди. До меня доносятся обрывки диалога. - Подлетаем... - Час... - Асока... Так, что нафиг за Асока? А, это наверное падаван! Странное имя для парня. - Асока, - говорю я вслух. - А-со-ка. Мне очень нравится это имя. Я тянусь включить третью камеру, но меня вызывает Сидиус. - Они прилетели, - догадываюсь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.