ID работы: 4573419

Я у тебя в долгу.3 Сломанная история.

Джен
NC-17
Заморожен
83
автор
Zloy Baklazhan соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди основных инстинктов любого живого существа голод занимает по праву первое место. Именно он заставляет выползти из привычного комфорта, и есть все что движется, даже не брезгуя себе подобным. Вот и великий вожак оборотней, Ночная Фурия, попал под влияние этого инстинкта. Он устал и не ел уже целую неделю. И был готов уже возвращаться назад, если бы не одно но… Черное тело волка, возвышалось над разорванными и уже выпотрошенными останками, которые окоченели от сильного ночного мороза. Это был еще совсем молодой светло-бурый оборотень. Возможно по возрасту он был ровесником Иккинга, но скорее всего еще моложе. Молодой оборотень готовился к долгой и мучительной смерти от все того же голода, но вдруг ему повезло… Болезненно острый нюх учуял запах живой плоти. С трудом перебирая лапами по глубоким сугробам, он шел на запах чего то живого… Увидев из-за ствола дерева высокую тень, в темных глазах зверя отразилась искра надежды, кровь вновь побежала по уставшему телу, оживляя замершие мышцы. Волк крался к застывшему силуэту осторожно, понемногу ускоряя темп и готовясь к смертельному прыжку. На морде животного заиграл оскал хищника. Вначале он прыгнет на него и одним точным движением вонзит свои острые клыки в его горло, разрывая артерии и кроша зубами шейные позвонки. А потом – есть… рвать зубами свежее и теплое от крови мясо… От этой мысли у юного охотника потекли слюни. Волк уже был готов к прыжку, как вдруг что-то насторожило его. В ночном воздухе повеяло опасностью, и он почувствовал, как страх начал проникать внутрь, заполняя все тело. Что-то странное витало в воздухе над ним. Зверь остановился и принюхался. Пахло кровью. Кровь того кто стоял перед ним. В ней был какой-то давно знакомый, настораживающий, едва уловимый аромат. Но какой? Запах усиливался по мере приближения к жертве, теперь уже он не настораживал, а внушал первородный страх.Волк застыл в нерешительности. Он не понимал что происходит. Внутри него проходила борьба, нет война, бушевало сражение голода со страхом. Победил инстинкт самосохранения. И как раз вовремя. Существо что стояло перед ним, с двойной яростью кинулось на него. Испуганное животное неслось по лесу, ломая на ходу кусты и сшибая молодые деревья. Он бежал, напрягая все силы. Усталость и голод прошли сразу. А в голове застала только одна мысль «Выжить», гонимый страхом и преследуемый настоящим хищником. Однако бедняга не заметил как преследователь за секунды нагнал его и поймал своими цепкими лапами. Он умер сразу… Без мук и воплей. Вожак решил вести себя гуманно, и убил жертву сразу. Без колебаний… Черный волк оттолкнулся от груды костей и разорванной шкуры. С каждым шагом он чувствовал, как все ближе и ближе приближался к своему концу. Прошло много времени. Он готов. Он снова почувствовал странный запах. Из-за которого на мгновение замер. -«Это был аромат смерти… так пахнет вечность…»-Волк направился дальше, его не колышили чужие жизни и эмоции. -«Это отвратительно…»- прорычал он у себя в голове, на что Фобос лишь усмехнулся. Не понаслышке среди оборотней ходят разговоры, что новый вожак иногда позволяет себе съесть себе подобного. Иккинга не волновало, что про него подумают его подданные, пусть и с другой стороны это только усилит страх. Он уже знает про то, что его прошлое распознали. То что эти люди копнули ему в душу. Но это сильно не помешает, но старые раны снова побаливают… -« Твое будущее предрешено..»- все не унимался Фобос. Он снова пытается завладеть телом. Но сейчас Иккинг не сломлен. И поэтому все тщетно. -« Когда придет время…»- начал Иккинг.-« Я добровольно отдам тебе это тело…» -«Я буду ждать столько, сколько потребуется…» *** Вот и маленькое начало новой части. Пока мало… знаю. Продолжение выйдет на днях. Так же, это заключительная часть моей не большой саги))))))))) А так же,( по желанию читателей) планируется отдельная часть про прошлое Иккинга. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.