Глава 3
15 декабря 2012 г., 05:44
- Дэсон. Дэсооон, - теребил спящего парня за плечо Джиен.
Тот что-то промычал, накрываясь одеялом с головой, показав «фак» парню.
- Дэшечка, солнышко уже пробудилось. Пробудись и ты – яви свой лик скорее миру!
- И приготовь тебе пожрать? – послышалось из-под одеяла.
- Ну да. Вставай, короче, - парень попытался стащить с младшего одеяло, но тот резко дернул его на себя. В итоге, Джи распластался прямо на Дэсоне, выпучив глаза и открыв рот.
- У тебя слюнки щас на меня капнут, - с полным равнодушием проговорил светловолосый, - и тушка у тебя тяжелая. Так что, - в зевке начал парень, - слезай с меня.
Захлопнув челюсть с характерным клацающим звуком, Джиен сполз с сонного парня на пол, опуская челку на глаза резким кивком головы.
- Ну все, давай, шуруй отсюда. Я спать хочу.
- Но я… кушать… - немного растерянно пробормотал Джи.
- Я тебе мама? Нянька? Нет. Ну вот и отстань.
- Ты мне обещал, что за тот дурацкий поцелуй ты моим рабом будешь!
- Но тот «дурацкий» поцелуй тебе понравился, - не поворачиваясь, ответил Дэсон.
Джи аж подавился от слов младшего. За три секунды на его лице, по меньшей мере, сменилось 10 выражений. Открывая и закрывая рот, как полудохлая рыба на песочке, размахивая руками, парень, наконец, выпалил:
- Ты совсем идиот? Не правда! Совсем нет! С чего ты взял? Придурок! Это не так! И…
- А чего ты разорался-то? - развернувшись, Дэ ехидно улыбнулся, наблюдая, как парень пытается что-то сказать, но лишь безмолвно произносит какие-то фразы на непонятном языке, - да признайся ты уже. – Светловолосый подпер голову рукой, глядя на это забавное зрелище.
- Да иди ты, дебил конченный! – выпалил Джи, вылетая из комнаты соседа, громко хлопнув дверью.
- Вот и отлично. Можно спокойненько доспать, - довольно улыбнувшись, младший перевернулся и, зевая, вновь погрузился в мир снов…
***
- Да как он мог узнать-то? Я же ничего не говорил! Чертов святоша! – бурчал себе под нос Джи спустя час, жуя сморщенное яблоко, что старо как мир, так как готовить нормально он не умел, а нормальный завтрак «чудесным» образом обломался.
Откопав в шкафчике забытый Богом древний сушеный кусочек хлеба, Джи сжевал его и запил остатками молока, что стояло в холодильнике со вчерашнего дня.
- Нет, ну это нагло с его стороны! Я тут, значит, с голоду умираю, целуюсь с ним по его прихоти, а он дрыхнет! Нет. Так дело не пойдет! – стоя в позе Наполеона на Бородинском поле, в пижаме с розовыми ежиками, что паровозиком прыгали по голубой травке, Джи, сделав серьезное лицо, кивнул сам себе и направился в комнату соседа.
- Эй, ты… - распахнув дверь, Джиен замер, как статуя. Перед ним стоял Дэсон, с оголенными прелестями накачанного торса, выбирающий футболку в верхнем ящике шкафа.
- Что я? – не поворачиваясь, Дэсон потянулся, зевая и потирая глаза, а старший лишь довольно громко сглотнул.
- Эм… Я… ну там… Короче… Мм… Кухня. Да. Завтрак, - почти нечленораздельно промямлил Джиен, устремив внимание на тело парня, не очень следя за тем, что говорит.
- Чего завтрак? – на счастье Джи, парень не замечал буквально пожирающего его взглядом красноволосого.
Когда, наконец, до Джиена дошло, что он стоит и пялится на тело парня (!), он помотал головой, вытряхивая странные мысли из головы.
- Я есть хочу.
- Ты меня достал, - хмыкнул Дэсон, доставая из шкафа синюю футболку с белым рисунком.
- Я не умею готовить.
- Научись. С чего ради я должен тебя кормить? Ты меня бесишь, - надев футболку, Дэ сел на кровать.
- Почему бешу? – вдруг спросил Джи, сам удивляясь своему вопросу.
- Ты ведешь себя, как ребенок. Противный, наглый, самоуверенный, - начал загибать пальцы Дэсон, - доставучий, язвительный, не самостоятельный, - он показал Джи загнутые пальцы.
- Когда это я таким был? – тот скрестил руки на груди, нахмурившись.
- Честно? Всегда. А с чего тебя это вдруг интересовать стало? – в лисьем прищуре Дэ ясно ощущалась ехидность. Будто бы он что-то знал, но специально спрашивал у парня все это, как бы в подтверждение своих слов.
- Не знаю, - задумчиво пожал плечами Джиен. Он действительно не знал, почему вдруг спросил это.
- Интересно… - склонив голову вбок, Дэсон сверлил взглядом соседа.
- Что?
В ответ парень лишь улыбнулся, после чего встал с кровати и подошел к Джи.
- Так уж и быть – накормлю тебя, - усмехнувшись, младший щелкнул Джиена по носу, после чего направился к кухне.
«Это что сейчас было?» - почесав затылок, подумал Джи. «И вообще. Какого хрена я на него пялился? Джи, ты придурок, да? Ты пялился на ПАРНЯ! Ты вчера целовался с ПАРНЕМ! А хочешь, добью окончательно?» - шептал где-то в глубинах души внутренний голос, «тебе действительно понравилось. А еще тебе нравится тело Дэсона. И его взгляд. И его голос. Да весь он, короче. И кстати, давно уже. Только ты, идиот, не замечал этого. Ты понял, да? Тебе нравится парень. Прекрасно, не правда ли?»
- Очень… - сползая по стенке на пол, пробормотал Джи, сжимая до побеления костяшек ладони, - и что мне теперь делать?!